Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

gainka
из свеженького...

здорово сладкие

Валькирия
какие 2 ляли

замечательные ляли! :love:

тьфу тьфу на вас

мамаАННА
у старшего ресницы какие шикарные

можно я тоже чуть чуть похвастаюсь.. :) У моего Андрюшки тоже такие черные реснички распушились, длиненькие... ;)

Чипа
а это мы-купаемсо

какая прелесть! так забавно в этой шапочке смотрится!

Чипа
тэк-с ну вроде все изменения внесла

Юля, внеси пож-та наши изменения. Нам было 2 месяца: рост 58 см, вес 5200..Да, ко второму месяцу маловато набрали..

Врач опять настаивает чтобы смесью докармливала..

мамаАННА
я живу в Правобережке...тут и гуляю...

так здорово!!!!!! можно вместе гулять! я днем и вечером гуляю..а ты в какое то определенное время? У меня муж приходит в 18-00..и меня спускает с коляской..в общем в 19-00 мы уже на улице

StiX
Настя, поздравляю с двум месяцами!!!!!!!!!!

На город заснеженный ночь опустилась

Ксюша спасибо за колыбельную!! Выучу буду петь, запишу в его альбомчик на странице - моя первая колыбельная

Моя малипусечка вчера сначала трогала бубен-игруху руками, когда я ей показывала его и бренчала, а потом схватила его и брякала немного им, и вот сегодня берет у мя погемухи из рук, чуть-чуть побрякает и бросает

Саюри
можно вместе гулять!

Мы гуляем как придется....если днем - то я одна хожу, вечером - вдвоем с мужем...У нас пока нет определенного графика прогулок, т.к. делаем сейчас массаж и оч. сложно подстроиться...да еще сейчас старший дома приболел, не знаю как буду выбираться.. %)

Ирина В
Ксюш, крути турунды.. не сложно

а я так и не научилась крутить их :( крутили с мужем вместе. Получаются мягкие ничего в носике не цепляют..
пока тихонько ватными палочками и аквамарисом накапаю и сразу на животик...он номос посопит потыкается-и что то само вылазит :)

У меня выделения не заканчиваются :( , позвонила своему врачу она сказала что в норме 42 дня после родов должны быть, а у меня уже больше прошло :( ....На след. неделе поеду показываться, боюсь :(Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 12:52

девочки, я тут почитала вашу переписку про трубки..
так вот очень помогает покакать микроклизмочка Микролакс!!! мягко быстро действует. ни каких слез и мучений и какает ак слоник :)
у нас раз в 3-4 дня случается запор.
клизмочка не так вредна и опасна и более эффективна чем трубочки эти. мне педиатр посоветовала.
Кстати после родов от запора и себе делала ;)

NAT_Z
вот сегодня берет у мя погемухи из рук,

мой тоже начал ручки тянуть и держит игрушки

мамаАННА
поеду показываться, боюсь

не бойся, у меня так было, ничего страшного.. у тебя прямо много?

В Калининградской области следователи разбираются в обстоятельствах гибели трехмесячной девочки. Полина Иванова умерла после прививки — по дороге домой из поликлиники. Пока родители ждут результатов экспертизы и решается вопрос возбуждении уголовного дела, медики проводят собственное расследование.
news.ntv.ru/150172/

Саюри
у тебя прямо много?

думала что уже все закончилось, а тут по новой....как месячные и живот потягивает...

мамаАННА
Мы гуляем как придется

ну я думаю что при хорошей погоде и желании у нас получится составить компанию друг другу! пусть старший выздоравливает.
если что- у меня голубая коляска, инглезина...я просто все время там у вас хожу до пруда..вдруг увидешь-это мы :) мне нравится оч. ваш район, красиво тихо, как в другом городе ;) и мечта хожу жить в таком доме

мамаАННА
после прививки

блин, я так боюсь этих прививок... :( :( :(

Ань. Не переживай раньше времени! Может просто так долго заживает. Еще иногда просто кровь в матке остается, прописывают но шпу и она выходит вся. Главное чтоб температуры не было.

А еще поражает что в роддоме ориентируют на 40-42 дня, при этом 7 больница, которая исправляет косяки после родов берет только до 42 дней.

Мы тоже микролакс пару раз использовали :) классно. Еле уворачивались :)

Валькирия
микролакс пару раз использовали классно. Еле уворачивались

ага! такой фантан :D

Саюри
у меня голубая коляска, инглезина

ага, буду выглядывать если чо....а у нас Мутси серебристо-бежевая! тоже посматривай нас!!! ;)

Саюри
мамаАННА
Мы гуляем как придется
ну я думаю что при хорошей погоде и желании у нас получится составить компанию друг другу! пусть старший выздоравливает.
если что- у меня голубая коляска, инглезина...я просто все время там у вас хожу до пруда..вдруг увидешь-это мы мне нравится оч. ваш район, красиво тихо, как в другом городе и мечта хожу жить в таком доме

Девочки, предлагаю выложить наши фото с колясками, а то сегодня гуляла - обратила внимание, что голубых колясок тьма!!!
Прилагаю своё фото - увидите - не стесняйтесь, подходите ;) .

мамаАННА
В Калининградской области следователи разбираются в обстоятельствах гибели трехмесячной девочки. Полина Иванова умерла

ага.. я читала... ужас :( :(

А мы с Галей вчера гуляли :P , оказыватся мы живем ближе друг к другу, чем я думала...

мамаАННА
У меня выделения не заканчиваются , позвонила своему врачу она сказала что в норме 42 дня после родов должны быть, а у меня уже больше прошло ....На след. неделе поеду показываться, боюсь

у меня и то уже все практически.

мамаАННА
В Калининградской области следователи разбираются в обстоятельствах гибели трехмесячной девочки.

тоже смотрела. жесть какая-то

83maria
предлагаю выложить наши фото с колясками

у меня нет такой :( ....надо как-нибудь пофоткаться на улице. Мы завтра на Ганину яму поедем гулять, вот там и устроим фотосессию...

83maria
Прилагаю своё фото - увидите - не стесняйтесь, подходите

Я тебя запомнила ;)

Чипа
а это мы-купаемсо

Вы давно в большую ванну перебрались?

gainka
из свеженького...

крпия Мама по-моему

Чипа
а ваще я заметила у всех деток в роддоме какое то очень грустное выражение лица

Ещё бы такой стресс пережить, загрустишь пожалуй :D
[cit]JulyRum
Поздравляю с прошедшим :rose:
[img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19102.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы