Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Девочки я щас специально посмотрела у Аксютки на место гдеБЦЖ ставили, после поднятой вами темы, у нас там вообще нет никакого следа, никакой корочки (у старшего была %O ), тока как крыжик подкожный остался, а на коже не следа!!! Блин если б не вы я б и не чухнулась!!! Вот не знай эт нормально или нет %O Теперь загоняться буду , а до походжа к врачу ещё пол месяца %)

мамаАННА
В Калининградской области следователи разбираются в обстоятельствах гибели трехмесячной девочки

плять, как страшно!!!!!! на самом деле думаю, как всегда не в прививке дело, а втом, что у врачей кривые руки..ну...как в случае с моим мужем(( дело было не в прививке, а в том, что ее запендерили ребенку во время болезни...

StiX
не в прививке дело, а втом, что у врачей кривые руки.

я тоже так считаю, нам в роддоме ставили антибиотик внутримышечно, первый раз вечером пришла медсестра в поддатом состоянии, как всандалила ребенку в ногу... я думала что кость задела, у меня Варя час орала и не успокаивалась, даже грудь не брала, на след день сказали что тож надо поставить дак я даже отказаться хотела, но ставила другая медсестра и ребенок почти не пикнул, вот такие у нас медики :(

NAT_Z
А где это так дешево . Юль скажи мне, тк нам еще раз надо сдавать, млин, хотя врач мне сказала делать в той же лаборатории, где уже сдавали. Но все равно скажи пжлста.
С прошедшим Вас!

У нас в детской поликлинике на Опалихинской:5 пунктов:ЦМВ 2шт,ВПГ 2шт,Уреаплозмоз.Спасибо за поздравления.
Татьяна и Екатерина, с праздником вас!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10110.gif[/img]

мамаАННА
В Калининградской области следователи разбираются в обстоятельствах гибели трехмесячной девочки. Полина Иванова умерла после прививки — по дороге домой из поликлиники. Пока родители ждут результатов экспертизы и решается вопрос возбуждении уголовного дела, медики проводят собственное расследование.
news.ntv.ru/150172/

Я 2 дня назад выкладывала эту ссылку,мы уже с Настей Саюри поужасались %O

МамусиК2008
Поздравляю с прошедшим

Спасибки.

StiX
плять, как страшно!!!!!! на самом деле думаю, как всегда не в прививке дело, а втом, что у врачей кривые руки..ну...как в случае с моим мужем(( дело было не в прививке, а в том, что ее запендерили ребенку во время болезни...

Вчера старшему поставили прививку в бедро АКДС,вечером он у меня давай хныкать и за бедро хватается,ревел,как белуга,я забыла про прививку,трусы стала ему менять,он еще пуще реветь,видать задела прививку.Потом вспомнила,так этот пупырышек у него до сих пор горит....Вечером вчера даже ходить не мог,я думала,что она ему нерв повредила,когда колола,ну ничего,вроде расходился,температуры тоже нет. %)

млин так все нервы потеряешь!!!

JulyRum
Татьяна и Екатерина, с праздником вас!!!

Cпасибо! Сегодня сходили на прием,весим в свои 2месяца 6150,рост измерить не удалось-девушка моя была сильно против :)
Говорят,что у нас короткая шея и предлагают воротник :( Что делать-идти еще по врачам или забить %) чем чревато7
У нас интернет с перебоями :( читать еще удается вас,а вот ответить-проблематично :(

привет девченки!!!
про прививки конечно вообще ужас-новость!!!от всего этого боязно ужасно((((правда я все таки хоть как то стараюсь обезопасить, акдс ставим только импортную, витя ее переносит вообще на ура, она очищенная и поэтому не имеет побочных действий, как болезненность, температура и т.п., ну а если прививка все таки наша, то желательно за 2 дня ребетенку подавать супрастин, если честно не помню в какой дозировке, но врач должен будет сказать (если спросить!!!!сами они об этом не говорят ) тогда привика лучше переживается, ох конечно, жуть это, ну и еще девочки на всяк случай, все таки за дня три каждый день мерять температуру, это уже для большей надежности, даже легкое повышение лучше не упускать

gainka
Девочки,кто манту ставил?

манту??!?!?как вам ее могли поставить?????ее ставят только в год!!!!здесь можешь почитать www.u-mama.ru/read/article.php

по поводу колясок, у меня есть только вот такая фотка))) это так мы едем домой когда мой Витя устает топать ножками, слав богу у коляски жесткий короб, но все прохожие просто в шоке)))))
правда фотка не совсем в том ракурсе, в след. раз сфоткаю сбоку)))Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 17:09

МамусиК2008
Девочки я щас специально посмотрела у Аксютки на место гдеБЦЖ ставили, после поднятой вами темы, у нас там вообще нет никакого следа, никакой корочки (у старшего была ), тока как крыжик подкожный остался, а на коже не следа!!! Блин если б не вы я б и не чухнулась!!! Вот не знай эт нормально или нет Теперь загоняться буду , а до походжа к врачу ещё пол месяца

это нормально, у нас у младшей тоже не было болячки, а у старшей была
я у врача спрашивала, мне сказали, что все ок, они могут и подкожно выболеть
это как раз наш случай!

мы седня первый раз сами покакали за месяц наверное, какое щастье!!!!!!! причем покакали так покакали, из памперса перло изо всех щелей, я вся измазалась,но была очень щаслива

Мы взвесились и померились в 1 месяц :D
АЛЯ! Вес 5940, рост 60 см, опять самые большие , особенно сравнить с тем, что мой рост 153 см %)

мама Таняtting
Говорят,что у нас короткая шея и предлагают воротник Что делать-идти еще по врачам или забить чем чревато7

Советуют массаж поделать, но мне кажется все само-собой потом пройдет. Подруга родила совсем без шеи сына, ниче не делала - вон ща гуляет уже с девахами 13-летний пацан - шея на месте

а как сдавали мочу мы сегодня - вобще смешно!!! сказали собрать утреннюю мочу...мы проснулись в 3 чса покушать...я надела мочесборник...в шесть проснулась, гляжу, в нем ложка чайная буквально, остальное вылилоь..ну ладно я слила в баночку..но думаю - маловато! приклеила еще один, зщабыла и спать легла...в 9 утра просыпаюсь, сняла памперс - смотрю пописала она в мешочек конкретно, а время полчаса до окончания сбора анализов. я быстро этро дело в бутылочку, сама оделась, ее одела, в слинг и БЕГОМ в поликлинику...успела))

alena-park
опять самые большие

ну родились то вы не самыми большими;) мы вас перегнали при рождении: 4600 мы весили, так что стартовали лидерами, а теперб вот в серединке идем :)

всем приветик :) я добралась до компа))) муж уезжал в командировку на три дня и я одна оставалась с дочей, как белка в колесе просто, от меня ниче не осталось %) в выхи каша у нас и потом он опять на пять дней уедет, я с ума сойду скоро... вот доча, почти месяц нам)) подросли заметно

Чипа
что у нее иногда в воде синеют ручки и носогубный треугольник,

тоже синеют.. говорят ниче страшного, у многих деток так.. я еще в рд на это внимание обратила, мне врач сказала что так бывает., пройдет

Представляете, я тут подумала, нашим деткам уже год :) год назад зародились и начали жить :)

Валькирия
Представляете, я тут подумала, нашим деткам уже год

ты чо какой год %) мы Сашу зачали 28-29 МАРТА!!!! Еще полтора месяца нам "до года" :)

У меня дата последней менср 19 февраля. С этого момента же все считается :) почитай книжки :) она уже как клеточка зародилась. А уж в марте с папиной встретилась :) вооот :)

Чипа

:D а мы 12 апреля. на день космонавтики

Eksia
вот доча, почти месяц нам)) подросли заметно

подрасла красавица :)

А мы 8 марта зачались,ПОДАРОК! :D

А у нас старший в день космонавтики родился :) иногда возникает мысль что у него реактивный двигатель внутри, в районе попы примерно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы