Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Ксюш, а как у вас с углем активированным дела обстоят? ты вроде растворяла полтаблетки?
и вообще, нам посоветовали ношпу давать %)

Olcha
манту??!?!?как вам ее могли поставить?????ее ставят только в год!!!!

да,манту поставили! :) сегодня ходили в больницу,реакция норм,поэтому вкололи бцж %)

Olcha
правда фотка не совсем в том ракурсе, в след. раз сфоткаю сбоку))

ффигеть как вы гуляете!

Eksia
я с ума сойду скоро... вот доча, почти месяц нам)) подросли заметно

я бы не выдержала %) мне муж оч сильно помогает,у нас с ним уже все оговорено:утром я,вечером он :D

Валькирия
А у нас старший в день космонавтики родился иногда возникает мысль что у него реактивный двигатель внутри, в районе попы примерно

:D :D :D

pyatnica
Ксюш, а как у вас с углем активированным дела обстоят? ты вроде растворяла полтаблетки?

было дело, но щас уже забила...у мя уля седня покакала аж 2 раза сама, я просто в полном шоке!!

ДЕВОЧКИ!!! кто делал или делает массаж подскажите плиз - наверно за скоко-то до массажа нельзя лялю кормить, чтоб не срыгнула??? или без разницы??? мы завтра начинаем

А на мне джинсы сошлись :) правда долго застегнутыми проходить не смогла... но все равно!!!!!! уже хоть что то

StiX
за скоко-то до массажа нельзя лялю кормить, чтоб не срыгнула??? или без разницы??? мы завтра начинаем

за 40 минут до массажа желательно....и после массажа постараться не кормить сразу... :)

Девочки, а вы в школу когда хотите детей отдавать? в 6.9 или в 7.9 ??? :) я тут задалась вопросом..... в 6.9 рано детства лишать. в 7.9 поздно уже

Чипа
мы Сашу зачали 28-29 МАРТА!!!!

а мы свою 2 марта. зато первый родился ровно через 9 м. зачали 28.10.2002, а родился 27. 07.03 :)

Валькирия
в 6.9

раньше гуляли в одеялке...
и вторая как вообще гуляем

StiX
было дело, но щас уже забила...у мя уля седня покакала аж 2 раза сама, я просто в полном шоке!! меня просто отругали за это дело. говорят наоборот крепит. вот блин и пойми

Валькирия
Девочки, а вы в школу когда хотите детей отдавать? в 6.9 или в 7.9 ??? я тут задалась вопросом..... в 6.9 рано детства лишать. в 7.9 поздно уже

нам до школы еще далеко, но мне кажется мальчиков лучше пораньше. на всякий случай...тттт

Валькирия
Девочки, а вы в школу когда хотите детей отдавать? в 6.9 или в 7.9 ??? я тут задалась вопросом..... в 6.9 рано детства лишать. в 7.9 поздно уже

В 6,9 отдадим,у Левы с Глебом разница маленькая,будет помогать Леве,в школе защищать будет.

МамусиК2008
Вы давно в большую ванну перебрались?

как пупок зажил, так и перебрались..В маленькой плескались до тех пор пока марганцовку надо было добавлять...

StiX
я вся измазалась,но была очень щаслива

:D много ли маме надо для счаться???;)

alena-park
АЛЯ! Вес 5940, рост 60 см,

внесла вас...богатыри вы наши:)

alena-park
мой рост 153 см %)

ой...я все страдала что я мелкая...а я оказывается еще великан-157 см(!!!) :D

-=Nadegda=-
а теперб вот в серединке идем

у вас такие "серединки" что мы все просто отдыхем:) У нас вес в

-=Nadegda=-
4600

тока в 2 месяца обозначился:)

Валькирия
У меня дата последней менср 19 февраля.

Валь а как это возможно? У меня 12 марта последние месячные были. Ошибаться не могу потому что ведь протокол начинали в это день.ПДР у меня был 17 декабря...Ничо не понимаю... %)

Валькирия
С этого момента же все считается :) почитай книжки :) она уже как клеточка зародилась

да это само собой:) Я свою звезду отслеживала на УЗИ уже с того момента как она еще фолликулом была ;)

Валькирия
А на мне джинсы сошлись

везука...а я ждала ждала что похудею и витоге поехала купила себе джинсы на 2 размера больше чем хотелось бы:(

Валькирия
Девочки, а вы в школу когда хотите детей отдавать? в 6.9 или в 7.9 ???

тока вчера с мужем обсуждали. К конценсусу так и не пришли:) Я все же склоняюсь к 6.9...Сама в 6 лет в школу пошла, знаю что почем

табличка-с

Валя и Маруся!Поздравляю вас с 2-я месяцами! :rose:

эх такая бессонная ночка седня была, ужас, уля каждый час просыпалась кушать и щас ревет, я уже никакая!

Всех с днем Святого Валентина Мне муж подарил розы

Чипа

да у меня что со старшим, что с младшей проблемы с зачатием были... мы ж ее с октября зачинали :D ну вот такой у меня цикл.... как с таблеток слезла так он и полетел. а зачали наверное 8 марта :)

gainka

Валя и Маруся с днем варенья! :) . Растите красивенькими :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 12:01

StiX
эх такая бессонная ночка седня была, ужас, уля каждый час просыпалась кушать и щас ревет, я уже никакая!

вот я такая же была пару дней назад - врач сказала все таки на погоду детки очень реагируют %)
Сегодня спали хорошо (ттт), и ща уже опять спит)))))))

Девочки, вчера покупала старшему ботинки на весну. посмотрела тапочки на Марусю.... че то 850 руб за кожаные пинетки меня жаба задавит. или может я не в том магазине смотрела????

NAT_Z

спасибо

МАМОЧКИ, ПАПОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/heart/g13169.gif[/img]

ВАЛЯ И МАРУСЯ - С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0107.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы