Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

У нас сегодня куча праздников :)

1. день рождение Маруси.
  2. День святого имени моего :)
  3. день рождение моей сестры родной.

а еще нашего папу в школу вызвали. там сегодня активных пап поздравляют и директор благодарит за помощь школе :D это наш папа помогал ремонт делать и на НГ разбойника играл

Валькирия
че то 850 руб за кожаные пинетки меня жаба задавит. или может я не в том магазине смотрела????

моя мама Уле купила туфельки-пинетки супер красивые за 250 р...850 на самом деле дороговато, на такие деньги можно полноценную обувь купить, какие уж пинетки...а где смотрела?

в магазине у нас на ЮЗ. там Зебровская обувь продается. потом тогда еще в Антилопу съезжу, посмотрю :)
ну ладно хоть есть другие цены :)

Валькирия

Поздравляем с мини-праздничком Маму и Марусю!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! А остальное - приложится....
[img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19030.gif[/img]

StiX
Мне муж подарил розы

А мне муж сегодня подарил набор VENUS+гель к нему :P

Валькирия

Спраздниками вас, девочки :)

Ирина В

спасибо.

а мы сегодня в парке маяковского погуляли всей семьей :)

Валькирия

я полтора часа толкала коляску.. устала как собака..

Мы сегодня гуляли на Ганиной Яме....погода просто шепчет, снег хлопьями, тепло.....Санька дрых как сурок...

Валькирия
У нас сегодня куча праздников

ну поздравляю. со всеми и сразу

сто раз пройдено, но кто по скольку гуляет? а то нам сказали 40 мин, а это как раз до леса дойти и обратно :( ну и смысл в таких гулянках вдоль шоссе

pyatnica
сто раз пройдено, но кто по скольку гуляет?

полтара часа мы... а так по погоде нать смотреть

pyatnica

мы даже не засекаем сколько гуляем :)
в среду в общей сумме вообще 5 часов гуляли. 2 часа погуляли, домой поесть, потом опять гулять. ну дела у нас были

pyatnica
кто по скольку гуляет?

c поездками и разъездами можем и 4-5 часов прогулять, как сегодня например... ;)

Валя и Маруся!Поздравляю вас с 2-я месяцами!
[img][yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10107.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fflower%2Fg10107.gif&s=8fbc8ce3e138e13c5f03ddba7ed1fe95)[/img]

Всех с днем Святого Валентина!!!
[img][yoursmileys.ru/gsmile/iloveyou/g1434.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fgsmile%2Filoveyou%2Fg1434.gif&s=8fbc8ce3e138e13c5f03ddba7ed1fe95)[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 23:48

StiX
уля каждый час просыпалась кушать и щас ревет, я уже никакая!

а у меня другая напасть. Саша есть не просит ВООБЩЕ! Мне кажется ее не корми целый день, она и не взвизгнет. Я сегодня прилегла и незаметно задрыхла на 4 часа, она все это время болталась голодная и ведь не плачет же %)

Валькирия
посмотрела тапочки на Марусю

ой вы уже тапочки смотрите , я еще даже и не думала об этом:)

Валькирия
У нас сегодня куча праздников :)

1. день рождение Маруси.

:rose: поздравлям!

Валькирия

1. День святого имени моего

еще раз поздравлям!

Валькирия

1. день рождение моей сестры родной.

ну и ей не хворать:)

Валькирия
это наш папа помогал ремонт делать и на НГ разбойника играл

блииин какой молодец. Мой бы ни за что не стал разбойника изображать:( Его маску то не заставишь в новый год одеть, не то что сценку какую сбацать....

pyatnica
но кто по скольку гуляет?

максимум часа по три получается, потому что загоняемся домой кушать..А так ваще чаще 1.5 -2 часа...

pyatnica
ну и смысл в таких гулянках вдоль шоссе

ну в лесу конечно приятнее...Если тепло то я бы на твоем месте подольше гуляла. У нас гулять совсем негде стало, я в самом центре живу, тут закрыли последний приличный парк:( Так вот намотать 2 часа становится все проблематимчнее: ( Ходить элементарно негде:( Не по Садовому же Кольцу пыль глотать и шум машин слушать %)

мамаАННА
c поездками и разъездами можем и 4-5 часов прогулять, как сегодня например..

Ань а кушать как же? В машине?

Табличку прилагаю...

А я вот девочки ходила сегодня ко врачу на прием:( У меня после родов убита ВСЯ флора...Видимо клали антисептики когда резали-шили и сожгли мне всю слизистую. А еще на месте швов у меня наросли какие то кольпиты %) Че это за херь я не знаю, но извините сексом заняться не представляеьтся возможным - больно:( Если эти наросты не исчезнут после курса лечения придется их оперировать ( ну такая вроде мини операция амбулаторная). Я че та так расстроилась....

Чипа
Ань а кушать как же?

ага, настраивалась кормить в машине, но сын спал....пока ехали до места прогулки, когда гуляли проснулся, но видимо был еще не голодный....и на обратной дороге уснул....дома проснулся и спокойненко поел

Чипа
У меня после родов убита ВСЯ флора...

Чипа
кольпиты

также было после первых родов.... :( ничего, Аль, все восстановишь....биопрепараты и свечи (точно уже не помню какие...) Не расстраивайся - это не самое страшное последствие родов!

Чипа

не расстраивайся! я вообще себя настроила что лучше уж со мной чем с мелкой что то. тьфу тьфу тьфу. все вылечится!!!!

мы кстати один раз в машине ели :) но у нас у машины сзади тонировка заводская. так что ни кто не видел :)

а давайте я похвастаюсь видимо из нашего окна :)
вот в этом лесу мы гуляем :) или на стадионе около леса :)

Чипа
максимум часа по три получается, потому что загоняемся домой кушать..А так ваще чаще 1.5 -2 часа...

Чипа
Если тепло то я бы на твоем месте подольше гуляла. это хорошо. мы ж с вами в одном климате живем, так что ваш опыт наиболее подходит к нашим погодным условиям. а то мы по 2 часа при +1...-2. и не пищим даже. возвращаемся тепленькие. какого положила, такого и достаю. просто напугали, что после таких прогулок он часто болеть будет потом
Чипа
Я че та так расстроилась....

не растраивайся. это ж поправимо. а значит все будет хорошо

Чипа
Я сегодня прилегла и незаметно задрыхла на 4 часа даже завидую. мне такое счастье выпадает редко. и то, максимум 3 часа

Валькирия
я вообще себя настроила что лучше уж со мной чем с мелкой что то.

это уж точно! спасибо девченки вас всем за поддержку

Валькирия
а давайте я похвастаюсь видимо из нашего окна

а это наш..(ранняя весна прошлого года)

pyatnica
просто напугали, что после таких прогулок он часто болеть будет потом

да неееет, ты что...даже наоборот. Длительные прогулки при адекватной одежде это же ес-ное закаливание. Если дите не плачет, не голодное, не холодное - прогулка 3-4 часа (или даже больше) самое полезное для него дело! Так что гуляйте на здоровье:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы