Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

gainka
может любимая игрушка?

если уж она начнет - ничего не помогает((( действительно ждать видимо, но ждатьтож некогда уже...

StiX

я б срочными темпами другого врача искала...с таким отношением как у вашей ничего не получится.
нормальный врач спокойно реагирует на плач ребенка, во всяком случае не выгоняет....

мамаАННА
с таким отношением как у вашей ничего не получится.
нормальный врач спокойно реагирует на плач ребенка, во всяком случае не выгоняет....

знаешь ань, если по-честному, мне кажется улин плачь просто лично ее раздражает, а лечение тут не при чем. тогда зачем быть детским врачом??

МамусиК2008
у нас норма,

точно знаю, что это норма! У нас показатель "1", т.е превышение в 4 раза:(

МамусиК2008
А вот на дисбакт мы не сдавали, вы три баночки с каками сдали на каждый анализ или одну на все? Копрология-что за анализ, что он показывает???

ци

сдавали 3 разные баночки. И копрология эт типа общий анализ кала. Т.е там видно есть ли воспаление (лейкоциты), слизь и всякая другая хрень. Если копрология плохая, делают дисбак, он уже показывает какая именно бактерия или палочка растет.

StiX

ужасно:( Представляю каково тебе. Ты к ней относишься как утопающий к соломинке, а она так бездушно к вам:( Ксюш мож другого врача поискать, который более вдумчивый будет? И потом ну как можно объяснить грудному ребенку что плакать не надо, надо лечиться %)

StiX
мне кажется улин плачь просто лично ее раздражает

Ксюш, прошерсти еще раз форумы в поисках врача! :)
Мало что ее раздражает...это ее работа! За которую она получает деньги!
Меня тоже когда работала много чего раздражала....ни одного клиента не выгнала :)

мамаАННА
Меня тоже когда работала много чего раздражала....ни одного клиента не выгнала

а кем ты работала Ань??

Чипа
точно знаю, что это норма!

Ой как я рада!!! :)

Надо бы нам тоже эту копрологию сдать

Чипа
как можно объяснить грудному ребенку что плакать не надо, надо лечиться

Согласна !! Бред какой то!!!

У нас маруся тоже сегодня весь массаж орала. Врач сказала это нормально. Первые три сеанса орут все

Фроська

Я так же мучилась в раздумьях, не послушала бабушку, маму и своего акушера и сцеживала не до конца, а чтоб каменная не была + массаж. КАК Я ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ СЦЕЖИВАЛА всю грудь!!!
Малыш через неск дней окрепнет и надо ему станет больше молока - мой совет СЦЕЖИВАЙ КАК ДЕЛАЛИ НАШИ МАМЫ И БАБУШКИ и нормально пей жидкости, не уменьшай!!! И всем моим подругам, кто будет рожать первого дитя я это буду говорить от всего сердца!!!
Я в роддоме испугалась каменной груди (за 3 часа полная молока - не прикоснуться)- почти не пила жидкости и сцеживала до момента, когда грудь становится не каменная.
В рез-те молока убыло, а дитё начал трудиться у груди целыми днями, добывая пищу по каплям. Естественно, находился при этом у груди постоянно, к чему привык и до сих пор и спит на ней и ест и вообще ничего ему не надо.
А я теперь каждые 4 недели как по учебнику без молока с лактац кризами по 3-5 дней. Бесконечно пью чаи для лактации, с молоком и тд, а ведь всё было бы хорошо послушай я бабушку..., а не подружек с современными взглядами.
И, пожалуйста, поскорее сцеживай, так как температура это плохо. У меня температуры не было, но некоторые наши девочки тут помучались - может отпишутся ещё.

МамусиК2008
а кем ты работала Ань??

я в прошлом банковский работник....с физиками и юриками в офисе банка работала :)

NAT_Z

Наташа, ты настоящая молодец. Держись!!! Я так вчера переволновалась, что думала не засну, нервы тож уже ни к чёрту.

NAT_Z
И еще врач настоятельно рекомендовала кормить в этом возрасте строго по часам даже если ГВ,через три часа, тогда кишечник и желудок будут успевать переваривать пищу и не будет большой нагрузги, тяжело нам было перестроиться, но МЫ С Дианой это сделали...

Я тоже так хочу... Заметила, что слюноотделение у ребёнка ни в попад, что ему плохо от желудка и кишечника. И хочу режим начать соблюдать... Сейчас буду пытаться. Спасибо! ;)

Чипа
Оля, Алена...а ваши девочки каждый день какают?

обычно какала номрально 2-3 раза в день, и плюс пуки тоже всешда с каками, но последние два дня, подгузник просто чистейший, кроме сикушек ничего, даже пуков(((звонила сегодня врачу, та сказала завтра если что свечку с глицерином поставить

Валькирия

Валь ты наверное не видела мой вопрос про массаж, повторю, ты антицеллюлит делаешь?если да то больно или нет, и сколько стоит?

gainka
Юля,ты где сегодня гуляла?пчму я тебя не видела???

Гуляли мы,у нас коляска синезеленая,а Глебка в санках был,гуляли в четвером с папой.Галь,напиши мне свой телефон,в следущий раз будем созваниваться.Мой 89630366656.

Валькирия
Нам сделали массаж. Орала как резанная. Жалко бедняжку. Сказали еще электрофорез начать делать, нам его в месяц прописывали а мы не делали

Валь,ты узнала про варикоз и массаж?

gainka
Илиза и Дмитрий!!!Поздравляю вас с 3-я месяцами!

Присоединяюсь!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Olcha
мы вчера гуляли на алейке, правда всего полчаса, т.к. и так нагуленные были, были там в р-не 4 часов, пофоткались с коровой, Витя сплясал там и мы пошли, среди гуляющих вас высматривала так и не увидела((

А мы подошли в 16:20,когда масленичный концерт закончился. :( Напиши мне свой телефон,в следущий раз будем созваниваться,мой 89630366656

JulyRum

оки, вот мой 89122401078
т.е. Юль вы только по выходным там?

Olcha
оки, вот мой 89122401078
т.е. Юль вы только по выходным там?

На этой неделе муж на больничном,может собиремся на недельке,я позвоню тебе.

Я нечайно позвонила!
:)

JulyRum

ага, и я сразу записала))вы если что в какое время примерно пойдете?

смотрите какие мы модные :)

Рассказываю про массаж. Делать больно, особенно внутренняя часть ноги. Стоит 290 за раз. Предложили еще баночный следом делать за 150 вроде, сказали эффекта больше. И душ шарко. Но у меня времени на это нет :(

про варикоз- при 1.2 степени можно. Даже полезно, улучшает кровотоки. Только банки при нем нельзя

А еще мы со старшим заболели :( так что похоже массаж накрылся. У него насморк, у меня горло. И температура у обоих 37.3

добрый вечер :) мы вчера с мужем сделали вылазку в лес на шашлыки, три часа на свежем воздухе отдыхали от домашнего быта)) с друзьями увиделись лишний раз)) ребенок просидел с бабушкой это время на ура)) сегодня в поликлинике смеси себе получила, буду пить с завтрашнего дня. Если я буду пить смесь, то дополнительно ведь витрум уже не надо пить? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы