Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Olcha
вы если что в какое время примерно пойдете?

Мы ходим с 15:30 до 17 примерно

Валькирия
про варикоз- при 1.2 степени можно

Спасибо большое!

Девочки

Ирина В

alena-park

МамусиК2008

Спасибо Вам за советы! Очень боюсь что застой молока будет да и буренкой быть не хочется ! Я чувствую себя буренкой! У всех деточки :love:

StiX

Мамочки!
Очень хочется узнать мнение тех, кто пользуется увлажнителем воздуха дома.
Мы еще когда беременные были обсуждали... Кто-нить приобрел все таки домой увлажнитель?
И постоянно пользуетесь или пару раз попользовались и стоит без дела? И как оно? Есть смысл? Мне врач посоветовал купить чтобы соплей у ляли не было и у нас заодно...

StiX
смотрите какие мы модные

супер!!! Уляшка прям как персик :)

83maria

вот сейчас опять темп-ра поднялась до 37.8, сцедила наполовину одну титьку, сейчас малая ее доедает
Я просто невижу другого выхода как не сцеживать, а то титьки огромные, горячие, каменные...
Спасибо большое-прибольшое! :rose: вам желаю наладить лактацию! :rose:

StiX

клевая девонька

Вот и моя Аксиньюшка 2-х месячная!!! :)

alena-park
Кто-нить приобрел все таки домой увлажнитель?

еще когда первый ребенок появился... :)

alena-park
постоянно пользуетесь

Когда сами заболеваем, то добовляю масло лаванды или мелиссы в спец. отделение и ходим дышим

МамусиК2008

ух ты, какие щечки вы наели! я ж говорю копия мама...Красотка №2!!!

StiX
смотрите какие мы модные

Ну ведь лапонька :love: ....я не понимаю, откуда врачи че взяли...вот ей Богу, ничего не вижу! Красивый, здоровый ребенок!!! (т-т-т, на всякий.....)

МамусиК2008

Аксинья на маму стала похожа!! молодцы хорошо ростете :)

Чипа
Девочки а сколько раз за ночь ваши карапузы кушают?

мы ночью не кушаем примерно в 11-12 и потом тока утром в 5-6 часов, а можем проспать и до 8 часов

Ирина В
А если тебе отменить молочные продукты в питании? нет?

это бесполезно я тож перепробовала все, а сейчас начала мазать бепантеном и все стало проходить, Валь попробуй может и вам поможет

Чипа
А сколько у вас они днем спят? И сколько норма кто-нить знает?

мы днем спим каждые 3и часа минут по 20-30

StiX
мы щас в парке победы гуляли, красота!!!

Ксюш, во сколько ходите гулять? я тож недалеко живу, мы с Надей договаривались что как они приедут так начнем туда ходить, мне такм тож очень нравится!!! природа супер

StiX
смотрите какие мы модные

ну ващеееее:) Ну прям модница:) А штаны, штаны...уууу...завидуем с Сашкой напару:)

alena-park
Очень хочется узнать мнение тех, кто пользуется увлажнителем воздуха дома.
Мы еще когда беременные были обсуждали... Кто-нить приобрел все таки домой

Я купила еще в беременность. Очень довольна. Сейчас не пользую, т.е почти все время открыт балкон и влажность благодаря этому и так нормальная. Но точно знаю, что летом будет просто незаменимая вещь! А еще он мне ОЧЕНЬ помог во время беременности ( я страдала от горм.отека слизистой носа)

МамусиК2008
Вот и моя Аксиньюшка 2-х месячная!!! :)

ой не могу, не могу, не могу :love: :heart: Я просто пруся от твоей Аксиньюшки:) Щеки такие прям ням:)
Вы свои показатели в 2 мес знаете? Кидай мне , внесу в табличку

мамаАННА
Красивый, здоровый ребенок!!!

Во-во, вот и я говорю...Мож врут все врачи? Нагнетают зря? %)

shaluny07
мы ночью не кушаем

Юль, а ты не замечала молока не становится меньше без носных кормлений? Вроде грят что если ночью не кормить, то можно молока лишится. Я прям вся в сомнениях, Саша дрыхнет очень крепко ночью ...вроде и будить жалко, а вроде и молоко потерять не хочется %)

www.ameno.ru/private_life/news/33784.html
Почитайте,полезная информация.

Девочки , новая табла с достижениями Юли и Элли:)

Эй мамуськи, кто перешагнул очередной рубеж, делитесь вашими достижениями, внесу всех в табличку!!!!

JulyRum
Почитайте,полезная информация.

инфа безусловно полезная, но не доведенная до конца. Хорошо было бы увидеть какие фразы НАДО использовать или какими заменить те, что нельзя говорить:)

shaluny07
мы ночью не кушаем примерно в 11-12 и потом тока утром в 5-6 часов, а можем проспать и до 8 часов

shaluny07
мы днем спим каждые 3и часа минут по 20-30

у нас с вами 100% совпадение!ведем себя аналогично!

всем приветик :) появляться буду редко. мы переехали и теперь живем в коттедже на широкой речке. как тут классно не описать словами. мелка дрыхнет на свежм воздухе оп 4-5 часов, со старшей скачем по сугробам во дворе вчера лепили снеговика. Просто счастлива :) инет пока не наладили толком. Наши данне в два месяца Рост 58 вес 4790. пошла читать

Валькирия
Нам сделали массаж. Орала как резанная

мы все 5 сеансов олчали. только под конец, когда с живота на спину перекладывали, голос прорезался

alena-park
сейчас очень быстро, как будто торопит его кто-то... 5 минут максимум. Вот и "показывает" через полчаса что опять хочет кушать. вот и у меня такая хрень. нет, чтоб налопался разок и 3 часа отдыхать. днем-то стараемся по паре часов терпеть. а вечером никак

alena-park
у тебя как раз начался прилив - самое беспокойное время....

я, видать, его пропустила. вообще сейчас начала загоняться и сцеживаться активно. сынуля на сисю подналягает, скоро боюсь мало ему будет молока. после него там 2 капли остается. то ли еще будет

Чипа
Так что наше семейство разрастается

молодцы.

StiX
И выгнала нас домой!!!

не, ну это уже беспредел. мы тоже орем дико порой. но все врачи относятся с пониманием. это же крохотный ребенок

Olcha
та сказала завтра если что свечку с глицерином поставить вооот. нормальный здравомыслящий врач. а нам все "если стула сутки нету - клизЬму!"

Валькирия
Предложили еще баночный страшная вещь. только мне спину банками мяли. но тоже неприятно
МaМашка GT
пошла читать я день-то не была, еле прочитала )))

девочки, все фотки просто супер. я смотрю, мы одни все в ползунках да распашонках ))0 все уже моднючие такие

МaМашка GT
мы переехали и теперь живем в коттедже на широкой речке

ой как здорово!!!такие молодцы! прям представила как вы там по сугробам ползаете. :D

Чипа
Юль, а ты не замечала молока не становится меньше без носных кормлений? Вроде грят что если ночью не кормить, то можно молока лишится. Я прям вся в сомнениях, Саша дрыхнет очень крепко ночью ...вроде и будить жалко, а вроде и молоко потерять не хочется

у меня его и так почти нет, хотя пока хватает!! за начь набигает аж лопнут того и гляди, а задень высасывает, и опять по кругу!!!

мамаАННА
ух ты, какие щечки вы наели! я ж говорю копия мама...Красотка №2!!!

shaluny07
Аксинья на маму стала похожа!! молодцы хорошо ростете

Чипа
ой не могу, не могу, не могу Я просто пруся от твоей Аксиньюшки Щеки такие прям ням

Спасибо девчёнки, так приятно слышать добрые слова в адрес доченьки :) Папа наш тут губы дует, я сказала ему что все говорят , что дочь на меня похожа :D
Аль пока у врача не были, планируем 5-го на приём тогда и скину данные.

shaluny07
у меня его и так почти нет, хотя пока хватает!! за начь набигает аж лопнут того и гляди, а задень высасывает, и опять по кругу!!!

А у меня не так.....
У меня нормальные мягкие титьки, как начинает сосать - через несколько секунд ПРИЛИВ - и кушает молочко, а из другой титьки капельки капают (если не прикрыть ;) )
А если не ест больше 2-х часов, тогда самостоятельно прилив приходит, не дожидаясь Димаську (во время гуляния я прямо засечь могу что как штык через 1,5 часа напряжение в титьках)

Чипа

Аль а ты Сашульке массаж не делала? Хочу массажиста найти чтоб на дому делал. И ещё Аль надеюсь мы когда- нибудь встретимся, как детки чуть подрастут, если ты не против :) Ты с Сашенькой пока не выезжаешь никуда одна??? Вот бы было здорово погулять в каком нибудь парке вчетвером, аааааааа?

Валькирия
про массаж

Валь,а можно координаты массажиста попросить ,а то у меня резко самооценка понизиась и депрессия на почве своего целлюлита,прям реву....... :(

мамаАННА
банковский работник

коллеги :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы