Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

JulyRum
Мамусик2008/Алена и Аксинья

Юль спасибо!!!

NAT_Z

Держитесь девочки, скорейшего выздоравления!

Фроська

мне в рд расцеживали грудь, когда сразу много было молока.. а дома я сцеживала не до конца, а до облегчения.. так где-то дней 7-10, а потом молока стало сколько надо.. но при застоях в протоках расцеживала в душе и руками разбивала комки, малыша чаше прикладывала к этой груди - лучший молокоотсос :)

МамусиК2008

С днем рождения вас

Девочки СПАСИБО за советы, вчера как только молоко сцедила так сразу температура ушла, малую прикладывать стараюсь сейчас через каждые 2-3часа, даже если она спит то немного бужу, но титьки к утру снова каменные и болят =(, хотя кушает она по 30-50мин, наверное надо в больницу ехать...

Илиза и Дмитрий!!!Поздравляю вас с 3-я месяцами!
Вы у нас наверно уже все 7500 весите! %) крепыши!!!

Фроська
но титьки к утру

ночью не ест что-ли? ты чем больше сцедишь, тем больше будет молока.. ты сцеди до облегчения грамм по 20-30 и потом детке грудь дай.. так и она не будет захлебываться и съест по больше заднего молочка..Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 12:28

привет девеченки!!!!! Ну всё, наконец добралась я до вас, ща все откоментирую потом наши новости с фотками)

JulyRum
NAT_Z Наталья и Диана!
rizinka Светлана и София!
Devora Юля и Элли!
Галя и Даша!

ПОЗДРАВЛЯЮ!ВСЕХ С ВАЖНОЙ МАЛЕНЬКОЙ ДАТОЙ! [img]yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69150.gif[/img]

JulyRum
Может и Олю там встретим.

мы вчера гуляли на алейке, правда всего полчаса, т.к. и так нагуленные были, были там в р-не 4 часов, пофоткались с коровой, Витя сплясал там и мы пошли, среди гуляющих вас высматривала так и не увидела((

Валькирия
С массажОм

Валь, ты антицеллюлитный делаешь?он какой сильно больнючий?и сколько стоит?

alena-park
Чипа
ну-ну...у меня у Саши например признали лактазную недостаточность. В качестве "лечения" можно перевестись на безмолочную смесь или как вариант к ГВ добавить лекарство.

Аль, а вы анализы сдавали какие нибудь???а то у меня тоже какое то нехорошее подозрение, сначала у Аришки сыпь появилась все никак не проходит, сейчас уже три дня не какает, все переживаю, причем по поводу сыпи, она усиливается после того как покушает, хотя я свой рацион уже поменяла от и до, результат один и тот же, я даже муду говорю, такое ощущение что у малышки аллергия на мое молоко, хотя с другой стороны разве может быть у родного ребенка аллергия на молоко собственной матери, асбурд какой то получается(((

NAT_Z
Девочки привет. Я дома. Диана осталась в больнице . Мне стало плохо..

Наташ, держись, не по наслышке знаю что такое инфекционка, все будет хорошо, обязательно!!!!

мама Таняtting

привет Тань, доча твоя просто пренцесса в таком платьешке!!!

Валькирия
девочки, ко чем воду обезораживает??? я вот только марганец знаю

мы марганцем, сейчас еще пока кипячу, так еще череду завариваю, но она вроде не обеззараживает

StiX
вот кстати выкладываю фотки, как ми гуляем в слинге

прикольно)))

ну вообщем как у нас дела:
в ср, мы ходили в местную поликлиннику по направлению на УЗИ головы и брюшной полости, там сказали что все ок, но еще неделю назад я записывалась в сб к Власовой тоже на УЗИ, т.к. у меня Витюшка у нее наблюдается решила и Арина уже для точности тоже сводить, и что вы думаете, на узи она обнаружила что скавпливается жидкость, что из-за этого скорей всего наши срыгивания и плаксивость, прописала диакарб, аспаркам, пантогам и танакан, для нас уже все эти препараты испробованы(Витю ими же лечила, рез-т отличный), так что будем сейчас приводить все в норму, а по поводу местного узи даже и не знаю что думать, причем когда смотрела Власова, там даже не надо быть спецом чтобы увидеть эти нарушения, конечно это всё не так страшно, но тем неменее, исходы бывают разные, может само все уйти, а может привести к гидроцефалии, вообщем девочки, кто ходит в поликлинику на Опалихинскую примите на заметку про УЗИ
потом мы поехали в парк Маяковского, так классно погуляли, Витюшкой мы аж 2 раза ходили на атракцион "Городок сказок" уходил оттуда со слезами. так ему понравилось, сама тоже очень довольна)))фотки приложу)погода супер, поехали к моим родителям налопались от души блинов, и на след. день только поехали домой, заодно погуляли у нас на алейке, пофоткались с коровой и чучелом месленицы, Витюха у меня потанцевал там и уставшие притопали наконец домой))
вот фотки нашей принцессы)

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 12:43Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 12:44

А еще если в одной какой-то доле застой, то попробуй по другому малыша приложить, я как-то из под подмышки кормила.. но застой расцедить надо

это мы в городке сказок

NAT_Z
И еще врач настоятельно рекомендовала кормить в этом возрасте строго по часам даже если ГВ,через три часа, тогда кишечник и желудок будут успевать переваривать пищу и не будет большой нагрузги

Мне говорили и я читала что грудное молоко переваривается в течении 20 минут (особенно если ребятенок 5 минут пососал всего).
Мы примерно раз в час кормимся, в первый месяц он долго ел, по 15-20 минут, а сейчас очень быстро, как будто торопит его кто-то... 5 минут максимум. Вот и "показывает" через полчаса что опять хочет кушать.
А по ночам спит по 3 часа и больше иногда, сегодня даже больше 4-х часов получилось поспать

Марфа Иванна
С фигурой совсем плохо! Не взвешиваюсь - расстраиваться не хочу. Только в одни штаны влазию кое-как, до бер-ти они мне были большие аж спадали
А у вас как с фигурами. И что вы делаете, чтоб вернуться к прежним размерам?

Аналогично, но тебе можно скидку дать - второй ребенок, а у меня первый :(
Я 10 кг сразу скинула, но еще 10 осталось %) Большая .опа %O стала ну и грудь соответственно, даже шубу не смогла застегнуть (она как раз от бедер начиналась застегиваться на молнии, приталенная была), вот на бедрах и груди не хочет сходиться пока :D
Я пока ничего не делаю чтобы вернуться (сижу сейчас чай с молоком, с кексом и со сгущенкой вареной ем, ням-ням :P ), думаю что через полгодика посмотрю что будет с весом, а ща пока все в молоко

1. вот так наша Ариша спит у бабушки с дедушкой
  2. это мы с коровой на алейке

Валькирия
чем воду обезораживает???

ромашка

Фроська
я родила 26.02.09 на данный момент ляля все молочко не съедает а его много вот сейчас температура поднялась до 37.4 и морозит меня

у тебя как раз начался прилив - самое беспокойное время....
Я тоже испугалась, как раз в это время вызывала консультата по ГВ, сама не сцеживалась ни разу.
Мы с помощью сына немного избавились от молока сначала в одной груди, через полчасика из другой пососал. Какие были уплотнения консультант пощупала сказала что не страшные, они появились из-за того что я в одной и той же позе кормлю (лежа) и сын не везде забирает молоко, потом 2 дня кормила в другой позе (из-под мышки) - и как раз за эти два дня прилив закончился. Уплотнения исчезли, организм "понял" уже скока мне подавать молока, все наладилось.
Когда эти дни титьки были ОГО-ГО %O , даже не взять ротиком, я в душе пока мылась массировала грудь по кругу, так молоко само вытекало какое уже не влезало, и соски пару раз подсцеживала, чтобы сын мог захватить

Чипа
мы фермент принимаем - лактазу

Аль вы тоже сдавали анализ на углеводы?? Как выявили??? Мы сдали т к у нас жидкий стул постоянно, почти всё впитывается в памперс, результат анализа понесём 5 марта наверное.

alena-park
Мамусик2008/Алена и Аксинья

Devora

Спасибо вам девочки!!
Мы с Аксюхой тоже всех кого не успели поздравить, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Olcha
среди гуляющих вас высматривала так и не увидела

:) увидимся еще!

Olcha
вот фотки нашей принцессы)

Olcha
это мы в городке сказок

Olcha

1. вот так наша Ариша спит у бабушки с дедушкой
  2. это мы с коровой на алейке

ну нагулялись от души!!! детки - прелесть!

gainka
увидимся еще!

тоже так уверена))

gainka
ну нагулялись от души!!! детки - прелесть!

ине говори, спасибки)

StiX
вот кстати выкладываю фотки, как ми гуляем в слинге

круто, тоже так хочу ;) , но есть несколько вопросов:

1. Что делает Уля пока так висит? (спит, нет, гулит, плакала хоть раз?)
  2. Сама заматываешься? Никто не помогает? Не представляю как я в одежде, ляль в одежде и заматываться %) , вспотею еще на пороге дома....
  3. Ножки у тебя закрыты (комбез такой как я понимаю, да?), а ручки как? Там же продувает, или они в варежках?

Ирина В
и съест по больше заднего молочка..

молоко только к 21 дню делится на переднее и заднее, а сейчас у нее только первая неделя, прилив

Olcha
Аль, а вы анализы сдавали какие нибудь???

МамусиК2008
Аль вы тоже сдавали анализ на углеводы?? Как выявили???

мы сдавали копрологию, дисбак и на углеводы. Кал на углеводы подтвердил лак.недостаточнность. Хотя и на копрологии и в дисбаке нашли какие то бактерии, но я так понимаю это все последсвия того , что молоко не до конца переваривалось. И кстати

МамусиК2008
у нас жидкий стул постоянно, почти всё впитывается в памперс

и даже чуть чуть пена была.

Оля, Алена...а ваши девочки каждый день какают? У нас помимо прочего еще и редкий стул был. Щас вот только только начинает налаживаться

А еще у нас радостная новость..Сестра мужа родила сегодня ночью девочку Алису :love: Девулька совсем крошка - 2200, 44 см. Рано родилась на 36 неделе, но ее даже в ПИТ не клали, сразу к мамочке, врачи оценивают состояние как удовл:) Так что наше семейство разрастается

alena-park
круто, тоже так хочу , но есть несколько вопросов:

1. Что делает Уля пока так висит? (спит, нет, гулит, плакала хоть раз?)
  2. Сама заматываешься? Никто не помогает? Не представляю как я в одежде, ляль в одежде и заматываться , вспотею еще на пороге дома....
  3. Ножки у тебя закрыты (комбез такой как я понимаю, да?), а ручки как? Там же продувает, или они в варежках?

ОТВЕЧАЮ по порядку 1. плачет порой, в осн. если вдруг начинает живот болеть или еще что, но быстро успокаивается, особенно если я не сижу, а иду, укачивается, спит в основном или просто с откр. глазами "висит"

1. сама полностью, только муж если есть под рукой, завязывает сзади, затягивает поплотней, а так вообще оч быстро наматываю, за считанные минуты.
  2. ноги закрыты, но комбез осенний, поэтому надеваю много носков, а то мерзнем, руки открыты и варежки висят на лямках, я их запихиваю в рукава и туда не дует.

девочки, пипец я расстроилась!!!!поехали щас значит на прием к остеопату в клинику, а улята враей не любит, ревет все время, когда разденешь, уже начинает, но в прошлый раз я ее титей успокоила, а в этот раз вообще ни в какую - она как зашлась от крика, грудь не берет, ни на что не реагирует, даже на р учках у меня кричит. И корочь тетка наша говорит - я так не могу работат, мне надо чтобы она СПОКОЙНО И ТИХО ЛЕЖАЛА. И выгнала нас домой!!!!! грит приходите когда она у вас будет поскопойнее и ваще грит воспитываете вы так что ребенок к рукам привык и не лежит, типа че за дела. Я чуть не разревелась там, даже щас не знаю. ЧТО делать, нам ТАК нужно это лечение, но она полюбасу будет плакать, у нее еще от массажа воспоминания, даже если на дом вызовем остеопата думаю будет та же хрень, че делать девочки??

Чипа
А еще у нас радостная новость.

поздравляю!!!!!уррра! :rose: девочка-дюймовочка!

StiX
че делать девочки??

да уж :( ....даже не знаю что и посоветовать!может любимая игрушка?

Чипа
А еще у нас радостная новость..Сестра мужа родила сегодня ночью девочку Алису Девулька совсем крошка - 2200, 44 см.

Здорово!!! :rose:

Чипа
Оля, Алена...а ваши девочки каждый день какают

У меня каждый раз как меняю памперс, нахожу там сюрприз :) Мы сдали на углеводы результат (0,1), я так понимаю у нас норма, там рефер. знач не более (о,25). Но я хочу послушать что врач скажет. А вот на дисбакт мы не сдавали, вы три баночки с каками сдали на каждый анализ или одну на все? Копрология-что за анализ, что он показывает???

StiX
девочки, пипец я расстроилась!!!!
че делать девочки??

А скока стоит в клинике прием? Можешь в личку написать, но я бы посоветовала позвонить Владимиру - это к нам остеопат приходил, он нормальный молодой адекватный врач (у него маденький сын есть, знает свое дело), мой сынуля вааще не плакал у него.
На первом приеме просто капризничал (не привык лежать долго один), я рядом гладила его и развлекала погремушкой, а когда врач затылок манипулировал, то я титькой кормила - Димася был доволен. Один раз пописил прямо тут же на столе (тоже не страшно).
На втором приеме уже практически не капризничал, я когда встретила Владимира как раз кормила Димасю, он подождал пока я докормлю и начал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы