Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

NAT_Z
лечат хорошо

это единственное что мне понравилось в инфекционке!Наташа,ты заслуживаешь памятника!Ты супер-мама! :heart: Ты уже сделала все возможное и невозможное для своей дочурки.Лечись сама и забирай Диану домой!Я держу за тебя кулачки!!! :love:

мама Таняtting
наряжались в связаное платьишко

такая красотища!Дочка-куколка!!! :rose:

pyatnica
врач не говорил норму

В течение дня ребенок может выпить воды столько,сколько съедает за раз молока.Например,если за одно кормление ре съедает 150 мл молока,то и воды он может выпить 150 мл в день.Во всяком случае мне так врач в инфекционке сказала,когда мы еще грудное молоко кушали,а сейчас я естессно не допаиваю водичкой,ее и так в смеси предостаточно! :D

StiX
держитесь, девочки, все будет хорошо, точно!!! пусть Бог вас хранит, тебя а главное маленькую.

мама Таняtting
Наталья,переживаю за вас,здоровья и скорейшего выздоровления.

Devora
Ой, Наташенька..... Почитала тебя - страшно аж стало..... Но всё это страшное уже позади, слава Б-гу. Ты держись, всё хорошо будет ))))Дианочке передавай, пусть скорее выздоравливает, маленькая! Да и ты тоже скорее в себя приходи. Ты молодец, что так быстро среагировала и столько всего выдержала!

gainka
Наташа,ты заслуживаешь памятника!Ты супер-мама! Ты уже сделала все возможное и невозможное для своей дочурки.Лечись сама и забирай Диану домой!Я держу за тебя кулачки!!!

Спасибо ОГРОМНОЕ Девочки ВАМ за поддержку. :( :) :heart:

Звонила маме, слышала Дианин голосок, маме говорю поцелуй ее за меня. Завтра возьмут анализ крови, если в норме то и выпишут....
А как бы то нибыло без нее дома не привычно

Наташ, а только такие антибиотики? Я пила которые можно при гв.
И за смесь не переживай. Моя 2 дня на ней сидела. Потом нормально к груди вернулась :) даже вначале не поверила счастью- вцепилась и не выпускала , лицо надо было видеть :)

gainka
а сейчас я естессно не допаиваю водичкой,ее и так в смеси предостаточно!

а говорят наоборот, кто на ИВ, тех надо подпаивать. блин, запуталась я совсем

NAT_Z
А как бы то нибыло без нее дома не привычно мне 2 часа-то непривычно, если кто-то гуляет. все кажется, что в соседней комнате плачет. постоянно прислушиваюсь.

Валькирия
Наташ, а только такие антибиотики? Я пила которые можно при гв.

действительно..."аугментин" же можно при ГВ...

Валькирия
Наташ, а только такие антибиотики?

А я их буду еще завтра пить и все.. Дианку подержу на смеси, надо только спросить у врача, сколько после этих таблеток нельзя кормить.
Кстати врач у нас заведующая этой инфекционки, отличная врач...

Чипа
..."аугментин"

он же вроде от простуды или я чот путаю. Просто моему Антону его назначали при ангине, а у меня то кишечник.
И желудок болит.. Муж с моей маой сказали, что это все у меня на нервной почве. У меня полтора года назад был нервный срыв - врач ставила диагноз невроз, лечилась я тогда... Так что нервы у меня и вправду никакие..
Вот щас пыталась заснуть и не могу, три раза пыталась, даже овечек считала не выходит, и мужа дома нет, вот скоро приедет и тогда мож усну, да думаю еще пустырничка хлебнуть...

ага. я аугментин пила. а разве антибиотик он не от всего??? :) я думала хряпнул и все микробы на фиг поумирали :)

Нам наконец то шапочку для купания привезли :)
вначале Манюня ее не приняла. а потом в заплыве расчухала :)

девочки, ко чем воду обезораживает??? я вот только марганец знаю

NAT_Z

иди спи! воспринимай это как отдых. как шанс выспаться. завтра свеженькая встретишь Диану :)

Валькирия
вначале Манюня ее не приняла.

такая смешная фотка :)

Валькирия
он же вроде от простуды или я чот путаю

он наверно

Валькирия
антибиотик от всего

;) т.к мне его же назначали при гнойном процессе...я правда не пила...

Мамусик2008/Алена и Аксинья
Марфа Иванна/Леночка и Платон
Поздравляю!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

NAT_Z

Наталья,держись пожалуйста,доченька поправится,ведь уже все налаживается,мы будем за вас держать кулаки.

gainka

Галя,вы сегодня гуляли на аллейке на Опалихинской?

pyatnica
а говорят наоборот, кто на ИВ, тех надо подпаивать. блин, запуталась я совсем

надо,если ребенок не выдерживает три часа между кормлениями,надо же его чем то успокаивать.Я не даю.

NAT_Z
Муж с моей маой сказали, что это все у меня на нервной почве

да уж...нервишки-это серьезно!мой муж вообще говорит,что все болезни от нервов.Наташа,вспомни былые времена,я вот щас читала......а ведь подтверждаются все наши результаты на УЗИ и прочее....смешно так почитать,хотя времени прошло совсем немногоwww.u-mama.ru/forum/messages.php

Валькирия
девочки, ко чем воду обезораживает??? я вот только марганец знаю

ну это не обеззораживание конечно,но я вот добавляю заваренную череду или ромашку,эти травки аллергию хорошо снимают,ну и релакс.... :dance2:
Юля,ты где сегодня гуляла?пчму я тебя не видела??? ;)

JulyRum
Галя,вы сегодня гуляли на аллейке на Опалихинской?

:D проездо как всегда! :D но я всматривалась в каждую мамочку :D и тебя среди них не видела. :( мы там были где то с 16.30 до 17.00

девочки всем привет!=)
извините что залезла к вам но подскажите пожалуйста что делать с большим кол-вом молока?
я родила 26.02.09 на данный момент ляля все молочко не съедает а его много вот сейчас температура поднялась до 37.4 и морозит меня
одну грудь я полностью расцедила
вторую ляля сейчас кушает но всё молоко она не съедает вот я незнаю сцеживать его или оставлять? если она не покушает несколько часов то грудь каменная становится... =(
прям незнаю что мне делать!
врачи говорят сцеживать до конца-если буду то молока будет немеренно.
если не буду то тут и до крайней ситуации не далеко...оч. бы не хотелось в больницу попасть!
очень жду ваших советов!!!заранее спасибо!

Фроська
очень жду ваших советов!!!заранее

привет, мое мнение - ни в коем случае не сцеживай до конца грудь, если уже и так каменеет - грудь и ребенок должны договориться о кол-ве молока, а ты искуственно стимулируешь лактацию. Если деть не справляется и грудь каменеет сцеживай осторожно руками или молокоотсосом, но чуток совсем - до облегчения, а ни в коем случае не полностью. Прикладывай малышку почаще, если спит - можно чуток подбуживать (не будить а именно подбуживать - видишь, что перешла в поверхностный сон и головой крутит например - хоп сунула ей титю, или если с титей засыпает, можно позу кормления поменять например). Со сцеживанием осторожно - куда тебе немеренно молока, молокозавод будешь открывать? надо чтобы молока было достаточно для ребенка. Надо следить за комками в груди, за температурой, если что немедленно скорую вызывать, комочки можно размять пальцами аккуратно по направление к стокам молока, можно сделать стоя в душе. Можно еще вызывать консультанта по ГВ, она ответит на все твои вопросы - но все равно решать делать как лучше придется тебе))) и врачей и консультантов надо фильтровать, мамино сердце подскажет лучше.

вот кстати выкладываю фотки, как ми гуляем в слинге

здорово-то как. удобно. особенно на скорую руку в магаз сбегать или еще куда

Нам сделали массаж. Орала как резанная. Жалко бедняжку. Сказали еще электрофорез начать делать, нам его в месяц прописывали а мы не делали

StiX
как ми гуляем в слинге

Фроська
очень жду ваших советов!!!заранее спасибо!

У меня был мастит после родов через неделю, вызывала скорую, врач сказала, обязательно сцеживать до конца иначе застой и кранты, компресс с камфорным маслом на ночь, расцеживайся и всё будет ок! По идее когда сдедишь молоко, температура сразу спадает тока себя не жалей, лучше чтоб это сделал кто то, потому как себя любимую обидеть сложно! А вообще лучше обращайся к врачам, каждый случай индивидуален.

Валькирия
Нам сделали массаж. Орала как резанная

валя держись! МЫ ВСЕ 10 РАЗ ОРАЛИ %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы