Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Валькирия
Ксюш, за полоску ткани 3 тыс?! Ну нафиг. Бязь столько не стоит. Даже из германии. Сама сошью

за хороший слинг не жалко. мне муж тож предлагал самой сшить, но я когда нашла ткань подходящую мне, и путем несложных вычислений посчитала сколько стоить будут 5 метров. получилось в 2 раза дороже. да и безопасность опять же. у подруги бязевый слинг порвался после полугода носки прямо когда она мелкую несла, страшновато.

мы щас в парке победы гуляли, красота!!!

Девочки привет. Я дома. Диана осталась в больнице . Мне стало плохо..

NAT_Z
Диана осталась в больнице . Мне стало плохо..

Привет, Наташ! Что случилось??? как Дианочка??? :(

мамаАННА
Что случилось??? как Дианочка???

Девчонки, у меня сил уже нету. Я уже на пустырнике сижду практически. Все стало в больнице налаживаться унас хоть и капельницы ставили. Диана стала меньше какать, что по врачебным меркам очень хорошо, стул желтый, густоватый, вообщем затра мы должны были сдать анализы и домой или завтра или во вторник. А мне утром стало плохо -начался понос и температура 35 -34,8. Меня всю трясло . Пришлось вызвать мою маму в больницу и теперь она там с Дианкой, а я дома лечусь. На ротовирус непохоже, понос был 1 раз, не рвало, высокой темпы не было. Видимо просто отравление какое-то. А врачи там не разрешают оставаться в таком состоянии. ЕЕ кормят смесью , а ятут сижу с полными титьками и сцеживаюсь и выливаю все молоко. Каждые 3 часа звоню маме, говорит все хорошо, капельницы сегодня не делали. Я так переживала, как мама будет успокаивать ее во время капельницы. Ой, девочки не могу... . Никому такого не пожелаю даже врагу. А ведь мы могли ее потерять, мне даже страшно думать об этом, как вспомню тот вечер... Тяжелая она у меня очень была, в больнице принимать не хотели, сказали плохо дышит, в реанимацию везти надо, но скорая отказалась куда-то везти, иначе было бы еще хуже. Эта больница, кошмар полный, лечат хорошо, но обстановка моральная это ПРОСТО ЖУТЬ... 24 часа в сутки детский плач, капельницы, уколы, таблетки, слезы мамочек... Блин, нервы ни к черту стали..... Мольюсь за своего ребнка. Дома не могу, поспала чуть и все все мысли о ней, ... Как так получилось... Молюсь...

Детей везут в больницу ну просто пачками. Даже на своих машинах приезжают, наверное скорых не хватает.... Отделение все переполнено, из двухместных делают трехместные палаты, из четырех пяти.... Детки в основном маленикие которые родились осень зимой, имунитет у них ослаблен... Врач сказала, что ребенок на ГВ НЕ ДОЛЖЕН какать жидковато и зеленым цветом это уже кишечная инфекция.... Какать 2 раза, ну отсилы 3 раза в сутки В нашем возрасте... Кипяченная вода в детской ванночке не панацея от этого заболевания... Главное это всегда читые руки, поменьше целовать ребекна, не облизывать соски, пустышки.... Девчонки берегите малышей своих и лишний раз никого не пускайте и не ходите никуда... Я понимаю что спрятаться дома это не выход-- но по крайней мере сейчас это надо сделать, так прям эпидемия какая-то идет...

NAT_Z
Ой, девочки не могу...

Натуль, держись давай! Прям даже не знаю как тебя поддержать, понимаю что состояние у тебя сейчас ужасное....я б с ума сошла, наверное... %) Сама подлечись, малышка скоро будет дома, ты ей будешь нужна здоровая!

NAT_Z
сцеживаюсь и выливаю все молоко

может заморозить? чего зря добро то выливать...

NAT_Z
ребенок на ГВ НЕ ДОЛЖЕН какать жидковато и зеленым цветом

мы какаем... :(

NAT_Z
кишечная инфекция

сказала об этом нашему врачу....она сказала, что если уже один раз пропили препараты, то инфекция не возвращается, говорит что это я ем чего-то не то...Блин, щас опять буду греться :(

Наташ, расскажи как все у вас произошло? че-то мне страшно стало... :(

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! И еще Аню с Сашей поздравляю ( вчера же зажилила поздравлялку ;) ) :rose:

NAT_Z
С первым днем весны вас, девочки!!!

Тож присоединяюсь, у нас +4. В честь первого дня весны мы с папой и Сашей устроили 3х часовой променад:)

NAT_Z
А ведь мы могли ее потерять, мне даже страшно думать об этом, как вспомню тот вечер... Тяжелая она у меня очень была, в больнице принимать не хотели, сказали плохо дышит, в реанимацию везти надо, но скорая отказалась куда-то везти, иначе было бы еще хуже.

)Ой Наташ...даже читать страшно такое:( Читаю а у самой слезы в глаза. Не дай Бог пережить такое. Сама тут недавно локти себе кусала когда нам лак.недостатоность поставили. Но это семечки по сравнению с таким:( Ты главное сама успокойся. Ведь самое главное что Диане легче стало. Ведь я так поняла ее бы выписали если бы тебя не прихватило? Ты то уж вылечишься, это ерунда. Главное ребенку полегчало. А то что она на смеси сейчас не переживай, приедет домой опять будешь грудью кормить. Это не беда вовсе. Ну не голодной же ей сидеть в самом деле. Успокойся, все таки беда прошла стороной....И твое спокойствие залог скорейшего твоего выздоровления. Как только ты поправишься и Диану можно будет привезти домой. Так что давай, мобилизируй силы, бери себя в руки, выздоравливай. И не болейте больше...милые наши девченки:)

NAT_Z
Врач сказала, что ребенок на ГВ НЕ ДОЛЖЕН какать жидковато и зеленым цветом это уже кишечная инфекция..

охотно верю, поле наших то с Сашей анализов:(

NAT_Z
Девчонки берегите малышей своих и лишний раз никого не пускайте и не ходите никуда... Я понимаю что спрятаться дома это не выход-- но по крайней мере сейчас это надо сделать, так прям эпидемия какая-то идет...

Мы вот спрятались и сидим. Гуляем на балконе, в гости желающих нет придти. И наверно к лучшему...Скукота конечно смертная, но с другой стороны действительно лучше поберечься

мамаАННА
может заморозить? чего зря добро то выливать...

Нельзя, я ведь левомицитин пью это антибиотик и вообще рач сказала при таком состоянии грудью не кормить, чтоб мали не заразить повторно...

мамаАННА
Натуль, держись давай! Прям даже не знаю как тебя поддержать, понимаю что состояние у тебя сейчас ужасное....я б с ума сошла, наверное... Сама подлечись, малышка скоро будет дома, ты ей будешь нужна здоровая!

Спасибо Анют, настраиваю себя...

мамаАННА
то инфекция не возвращается

В болиньце врач говорила, что бывают возвращабтся, если не долечили. С девчонкой в столовой в больнице разговорились, они второй раз попали, через 2 нед после выписки...

Ань ты особо не заморачивайся тут ведь еще по сотсоянию ребенка надо смотреть... Наша все нормально играла, гулила днем, а вечером папа в 7 приехал, она не улыбается, вялая какая-то была, а потом я смотрю вроде она спать хочет положила ее и причем удивилась что даже укачивать не пришлось, она как давай блевать четыре раза подряд, причем понос был да раза днем через раз с хорошим стулом... %) Я тут же скорую вызвала и нас увезли, я даже ничего не зяла с собой кроме шлепок и памперсов, так как нельзя было медлить, она желчью два раза при врачах блевала... Видишь она у меня с рождения слабенькая, имунитет снижен+ у нее внутриутробные инфекции, они поддерживают это кишечную и не дают быстрого выздоровления. Смесь в больнице стали давать как лечебную безлактозную. Врач сказала, что И лучше и быстрее лечаться, так ГВ содержит лактозу, которая БОЛЬНЫМ кишечником плохо усваивается....

Чипа
Ведь я так поняла ее бы выписали если бы тебя не прихватило?

Да, в том то и дело, что завтра должны были сдать анализы и домой, а тут я....

Звоню маме интересуюсь, вроде все хорошо... смесь ест мое дитятко... Лечусь мне уже лучше

Чипа
И твое спокойствие залог скорейшего твоего выздоровления. Как только ты поправишься и Диану можно будет привезти домой. Так что давай, мобилизируй силы, бери себя в руки, выздоравливай. И не болейте больше...милые наши девченки

Ой, спасибо, Аличка, так мне сейчас необходима поддержка,спасибо...

NAT_Z

ой как все это неприятно. аш жуть

мамаАННА
мы какаем... и мы. ну не представляю я, как с молока можно густо какать

Чипа
Тож присоединяюсь, у нас +4. В честь первого дня весны мы с папой и Сашей устроили 3х часовой променад

вот и мы гульнули хорошо. даже устала. чего со мной редко на прогулке случается

pyatnica
ну не представляю я, как с молока можно густо какать

Врач-инфекционист сказала- можно и в больнице сейчас она у меня так и какает... Спорить не буду и переубеждать тем более ( не доэтого мне сейчас), говорю, так как мне сказала врач. Но я и сама удивилась, что так бывает.

NAT_Z
я ведь левомицитин пью это антибиотик и вообще рач сказала при таком состоянии грудью не кормить, чтоб мали не заразить повторн

ааа...это да ...В любом случае ты- молодец! Держишься....я б не смогла так. :) Дианочке от нас привет :love: (если б можно было как-нибудь передать ;) )

NAT_Z
смесь ест мое дитятко.

главное, что уже все наладилось! смесь - не смесь....тут уже пофиг, как говориться из двух зол меньшее... :)

NAT_Z
сейчас она у меня так и какает...

прямо колбасой?

мамаАННА
смесь - не смесь....тут уже пофиг все наладится и бутет опять титьку наяривать. главное, что сцеживаешься и молоко есть

pyatnica
прямо колбасой?

неа не колбаской, хотя не знаю как уж у нее там выходит :) , но когда памперс снимаешь, то видно густая смесь какашек желтого цвета, не яркого... А одни сутки она вообще у меня не какала, врач очень похвалила..

мамаАННА
смесь - не смесь....тут уже пофиг, как говориться из двух зол меньшее...

да, так оно конешно, я на счет смеси и не переживаю, главное что ест..

pyatnica
все наладится и бутет опять титьку наяривать. главное, что сцеживаешься и молоко есть

ага, спасибо. Сцеживаюсь я весь день уже.

И еще врач настоятельно рекомендовала кормить в этом возрасте строго по часам даже если ГВ,через три часа, тогда кишечник и желудок будут успевать переваривать пищу и не будет большой нагрузги, тяжело нам было перестроиться, но МЫ С Дианой это сделали... И обязательно давать воду ребенку. А когда я сказала, что консультанты по ГВ не рекомендуют пить воду до 6 мес вобще, она мне ответила, вот пусть ваши консультанты и лечат кишечные инфекции. Вода ребенку обязательно нужна. И Диана у меня по чуть чуть приучилась пить водичку.

NAT_Z
тогда кишечник и желудок будут успевать переваривать пищу и не будет большой нагрузги

мне остеопат тож настаивает на режиме, грит с вашими проблемами с желудком надо обязательно перерывы большие между кормлениями. Наташа, кошмар ты рассказываешь, аж кровь в жилах стынет, держитесь, девочки, все будет хорошо, точно!!! пусть Бог вас хранит, тебя а главное маленькую.

девочки,всем приветики, я снова появилась ненадолго.
Всех вас поздравляю с наступлением долгожданной весны,как поётся,крепитесь люди скоро лето,

NAT_Z

Наталья,переживаю за вас,здоровья и скорейшего выздоровления.
мы подросли и спешу выложить фоты-вчера только наряжались в связаное платьишко,как раз уже.
пока в больнице валялась да в санатории навязала всяких вещичек,теперь вот начинаем потихоньку примерять.

StiX
режиме

у нас небольшие проблемы с режимом,когда Катюша с мамой-легко выдерживает между кормлениями 3 часа, а когда мы остаемся в двоем,видимо от меня пахнет молоком и девчушка узнала всю прелесь сна у титьки.Как спать - так титьку просит. Короче два часа терпит только или два с половиной,стараемся конечно держать эти три часа.

NAT_Z

Ой, Наташенька..... Почитала тебя - страшно аж стало..... Но всё это страшное уже позади, слава Б-гу. Ты держись, всё хорошо будет ))))Дианочке передавай, пусть скорее выздоравливает, маленькая! :love: Да и ты тоже скорее в себя приходи. Ты молодец, что так быстро среагировала и столько всего выдержала!

NAT_Z
врач настоятельно рекомендовала кормить в этом возрасте строго по часам даже если ГВ,через три часа,

Вот я так и знала.... и муж мне об этом уже все уши прожужал.... Попытаюсь пересроиься....

NAT_Z врач настоятельно рекомендовала кормить в этом возрасте строго по часам даже если ГВ,через три часа,

я сама пытаюсь, но пока безрезультатно. максимум - полтора-два. три не выдерживает

NAT_Z
И обязательно давать воду ребенку это мы на ура. наоборот оторвать не могу. воду больше сиськи любит. а врач не говорил норму? а то мне в РД давали глюкозу. сказали по 10 мл после еды. это ж сколько за день выходит

pyatnica
воду больше сиськи

а мы ни как не пьем-гадость говорит,морщится

In vino veritas!

мама Таняtting

Девочка - конфеточка )))) И платье такое красивое.

мама Таняtting
а мы ни как не пьем-гадость говорит,морщится

У нас то же самое ))) А вот укропную водичку с удовольствием пьёт )))

pyatnica

Хорошенькие )))

мамаАННА
Просыпаемся мы примерно в 11 часов...

Это ж надо такое счастье! У нас сынуля стабильно просыпается в 6 часов и "гуляет" до 8-9 часов. Потом уже я уснуть не могу. Поэтому стараюсь сама ложиться пораньше.

С фигурой совсем плохо! Не взвешиваюсь - расстраиваться не хочу. Только в одни штаны влазию кое-как, до бер-ти они мне были большие аж спадали :(
А у вас как с фигурами. И что вы делаете, чтоб вернуться к прежним размерам?
Не есть я не могу, мету все, что не приколочено. и вот результат( Даже на улие надо есть. А еще тут кулинария на Крауля, что напротив универсама очень вкусные пирожные ;)
Сегодня нам два месяца!
Поздравляю с датой нашим ровестников!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы