Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

StiX
алена. детки у всех разные и некоторым к сожалению длч того, чтобы достичь обычных для других детей результатов, нужна небольшая помощь, ничего в этом криминального нет.

А кто говорит про криминал ;)
ПРОсто это нам наверное в первую очередь надо быть на таблетках парафине и т.д.... так как кесарята...
Но я против медицинских препаратов и вмешательств особенно для новорожденных. Мы родились - столько всякой "профилактики" подавно не было (не говоря уже о нащих мамах и бабушках), живем - живы-здоровы

gainka
NAT_Z Наталья и Диана!
rizinka Светлана и София!
Devora Юля и Элли!
ну и мы любимые

присоединяюсь к поздравлялкам! всем расти крепенькими, здоровенькими , а Наташе и Диане особенно :rose:

alena-park
Но я против медицинских препаратов и вмешательств особенно для новорожденных.

ну-ну...у меня у Саши например признали лактазную недостаточность. В качестве "лечения" можно перевестись на безмолочную смесь или как вариант к ГВ добавить лекарство. Я выбираю лекарство, а ты? ;)
А ваще здравый смысл нужен во всем! Ну эт я так...к слову...

Девочки а сколько раз за ночь ваши карапузы кушают? Моя Саша жуткая соня и я переживаю не мало ли я ее кормлю. Мы всего один раз просыпаемся, в 4-5 утра, пару раз сиськой чавкнем и дальше дрыхнем %)

gainka
NAT_Z Наталья и Диана!
Devora Юля и Элли!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
А так же поздравлю Аню и Сашеньку!

alena-park
ПРОсто это нам наверное в первую очередь надо быть на таблетках парафине и т.д.... так как кесарята...

Ален, почему ты так относишься к кс? какая разница я считаю, как ребенок на свет появился?... можно подумать схваток не было и тд.. у меня вот 11 часов без вод и схватки и потуги пережил, так что я думаю настрадался он достаточно....

Чипа

А если тебе отменить молочные продукты в питании? нет?

Чипа

Вы кстати анализ кала сдали?... что там у вас нашли?..
на счет ночного питания Саши я думаю, если б она голодная была - не дала бы спать тебе.. так что радуйся и спи :)

Чипа
Какой он у тебя лапуля все таки (ттт) На тебя мне кажется похож

Спасибо! Мы с папой старались... ;)

gainka
NAT_Z Наталья и Диана!
Devora Юля и Элли!
ну и мы любимые

Присоединяюсь к поздравлялкам! :rose: Даже не верится что уже 3 МЕСЯЦА прошло!!! Ну-ка именинники, давайте хвастайтесь фотками своих чад! :) :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Чипа
всего один раз просыпаемся, в 4-5 утра,

Аля, мы также просыпаемся, правда до этого кормимся где-то часов в 12 - полпервого....уже неделю замечаю, что Санька ровно 4-30 утра просыпается....это че уже режим получается?

Ирина В

Спасибо, Ириш! Меня сегодня все спрашивают когда ж Саньке 2 месяца??? 31 феврвля ведь не будет.. :D

мамаАННА
Санька ровно 4-30 утра просыпается....это че уже режим получается?

у нас два вида режима...
1- едим последний раз в 22-22.30, потом в 3, в 6, в 8-8.30..
2- в 2, 4, 6, 8-8.30...

Аль, вот ведь счастливая. Моя ест каждые 2 часа.

Марфа Иванна
Классная фотка. Сынуля то на маму похож!!

Еще пока не очень понятно на кого похож....мне кажется, смесь получилась... :)

LUмама
Элькар 10 кап. 2р/д за 10-15 мин. до еды
Магне В6 1,5 мл 2 р/д весь курс 1,5 мес. Далее Кудесан 2 кап. 2р/д. 1,5 мес. Вот, сижу и думаю стоит ли?

магний очень полезен деткам,а вот остальные препараты вызывают сомнения относительно своей эффективности.Лично я бы В КАЧЕСТВЕ ПРОФИЛАКТИКИ не стала бы давать их ребенку!ИМХО

pyatnica
с ума сойти. поздравляю. как быстро время-то бежит. вроде только недавно Галя переживала, что в больнице ее держат. а тут уже такие большие

да вообще время летит незаметно!

Чипа
Девочки а сколько раз за ночь ваши карапузы кушают?

наша сегодня меня вообще удивила! %) поела в 00.00 а потом лишь в 08 проснулась!!!!!хотя обычно не позже 06 просит кушать.Сейчас дети подрастают,ночной сон увеличивается,так что я думаю поводов для беспокойства нет.

Ирина В

вот дурында то!!! пялилась,пялилась в таблу,чтоб никого не обидеть и вот на тебе!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :rose: :rose: :rose:

Ирина В
у меня вот 11 часов без вод и схватки и потуги пережил, так что я думаю настрадался он достаточно....

аналогично! :D

Ирина В

а я поздравлялки для Ани и Саши припасла до 1го числа :rose:

Ирина В
А если тебе отменить молочные продукты в питании? нет?

У нее неперносимость материнского молока:( Меня хоть святой водой питай, у нее один фиг усваиваться не будет:(

Ирина В
Вы кстати анализ кала сдали?... что там у вас нашли?..

кучу всего интересного. То что она съедала и не могло переварится начинало подгнивать, палочки кишечные развились и еще какие то бактерии( по латыни не разумею). Ничего хорошего одним словом:( Плюс анализ на углеводы подтвердил эту чертову недостаточность:(

Ирина В
на счет ночного питания Саши я думаю, если б она голодная была - не дала бы спать тебе

Да она у меня такая скромняга. Я уж будильник стала ставить, сегодня в 5 подхожу к ней, а она лежит, не спит, улыбается:) Ну вот что за ребенок?! :love: Другой бы орал как резаный, а эта молчит....

мамаАННА
Аля, мы также просыпаемся, правда до этого кормимся где-то часов в 12 - полпервого....уже неделю замечаю, что Санька ровно 4-30 утра просыпается....это че уже режим получается?

тоже поздно кормимся:) Ну ок...может это и правда такой режим у них...

Чипа
Ну вот что за ребенок?! Другой бы орал как резаный, а эта молчит....

:love:

мамаАННА
Санька ровно 4-30 утра просыпается....это че уже режим получается?

ага!у нас тоже так одно время было!щас еще позже просыпаться стала.

тогда еще вопрос...А сколько у вас они днем спят? И сколько норма кто-нить знает? Моя дрыхнет постоянно прям как новорожденная %) Уж теперь переживаю нормально ли это %)

Чипа
Другой бы орал как резаный, а эта молчит....

радуйся мамаша!!! :D

Чипа
Ничего хорошего одним словом

а вот здесь и вправду ничего хорошего....чем лечитесь?я вот думаю,не сдаешь эти анализы,не знаешь своих диагнозов и живется легче :D

alena-park
Мы родились - столько всякой "профилактики" подавно не было (не говоря уже о нащих мамах и бабушках), живем - живы-здоровы
вот я тоже считаю, что сейчас очень много от детей требуют. не успел родиться, а уже должен много всего. и не дай Бог отклонение какое. все, беда. залечат

Чипа
Девочки а сколько раз за ночь ваши карапузы кушают? наш раньше стабильно 3 раза - в 1, в 4 и в 7. ложимся где-то в 21-30 на пулное пузо. а сейчас в 1 и дальше каждые полтора-два часа. но несколько раз было, что в первый раз ближе к 3 просыпался. я вот думаю, мож я просто не слышала. хотя он бы наверное плакать бы начал, если б голодный был

Ирина В
у меня вот 11 часов без вод и схватки и потуги пережил, так что я думаю настрадался он достаточно....

ну да. нам сказали, что без стресса - это если роды сутки длятся. а все остальное - это быстрые роды %)

gainka
магний очень полезен деткам,а вот остальные препараты вызывают сомнения относительно своей эффективности.Лично я бы В КАЧЕСТВЕ ПРОФИЛАКТИКИ не стала бы давать их ребенку!ИМХО

так почему ж нам его не выписали. вместо него этот пантогам.

Чипа
А сколько у вас они днем спят?

2-3 раза по часу (( знаю, что мало, но никак не могу уложить больше.

Чипа
.А сколько у вас они днем спят?

Просыпаемся мы примерно в 11 часов...следующий сон где-то в 13-00, если уходим гулять, может часа 3-4 проспать (после прогулки ещена балконе досыпает)....а вот вечер у нас непредсказуем - день на день не приходится....можем поспать, а можем и гулять до купания, купаемся в 22- 23 часа....и дальше по кругу.. %)

Чипа
И сколько норма кто-нить знает?

Аль, вот тебе делать нечего - нормы выяснять! А что, если узнаешь, будить будешь ребенка? Спать ей не дашь больше нормы что-ль? :D Пусть спит сколько влезет! Еще наш бабушки всегда говорили Сон - это здоровье! Во сне человек растет! Я б переживала, если бы ребенок не спал....

JulyRum
Оль,а вы на аллейке бываете?

Юль, мы в основном только там и гуляем)ты тоже там?если то в какое время?

Валькирия
Ксюш, а ты шарф покупала? Я вот думаю сама сшить. Он у тебя какой длины? Мы сегодня мерили почти 5м.

да, я покупала, у меня немецкий дидимос, 5 м 100 см, шить надо из оч хорошей ткани, по факту получатся те же деньги, да еще и он будет из нескольких кусков, а у меня цельнотканый, хоть и дорого но не жалею.

Валькирия
Моя ест каждые 2 часа

моя и почаще, каждый час...жутко напрягает если честно, ни в гости никуда - ведь проголодается...покормить не везде удобно...

pyatnica
все, беда. залечат

девочки, на своем опыте знаю. что куда хуже когда недолечат, чем когда залечат...вряд ли бы какие таблетки требовались если бы мы дышали чистым воздухом, пили чистую воду, ели экологичесуи чистые продукты - к сожалению это практически невозможно, поэтому и приходится часто к химии обращаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы