Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

LUмама
. Теперь у нас по программе Элькар и Магне В6 (назначения кардиолога). Кто-нибудь принимает? Поделитесь впечатлениями

Мы Элькар пьем,Магне В6 пока не пьем,у нас без него куча лекарств.
NAT_Z Наталья и Диана!
rizinka Светлана и София!
Devora Юля и Элли!
Галя и Даша!
Поздравляю вас с 3 месяцами!!!
[img][yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10069.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fflower%2Fg10069.gif&s=a3aa0b103319478e7935589c5f54e7e6)[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 21:57

gainka
мы стабильно гуляем после кормления в 15.00,потом столбиком стоим и одеваемся, где-то в 16 мы уже на улице.Сегодня тоже после 15 пойдем.

Хорошо.Завтра пойдете?

Чипа
Девочки а сколько раз за ночь ваши карапузы кушают?

Утром 1 раз 4-5 утра,все съедает и спать снова.

JulyRum
Галя и Даша!
Поздравляю вас с 3 месяцами!!!

спасибо!!!

JulyRum
Хорошо.Завтра пойдете?

пойдем! ;)

вот какие мы большие!!!

Olcha
Юль, мы в основном только там и гуляем)ты тоже там?если то в какое время?

Мы гуляем по выходным все в четвером,папа помогает,где-то после обеда минимум с 14 до 17

gainka
пойдем!
вот какие мы большие!!!

Может и Олю там встретим.

и еще одна только что сфоткала,когда купались,правда качество плохое, с телефона :( это мы уже с прорезывателем!

JulyRum
Поздравляю также Аню и Сашеньку!

Мерси!

gainka
чем лечитесь?я вот думаю,не сдаешь эти анализы,не знаешь своих диагнозов и живется легче

лактазу прописали. перед едой сначала фермент глотаем, потом тока кушаем. Ну и микрофлору налаживаем, какие то живые бактерии глотаем ( они воняют как дешевые йогурты )

мамаАННА
Просыпаемся мы примерно в 11 часов...следующий сон где-то в 13-00, если уходим гулять, может часа 3-4 проспать (после прогулки ещена балконе досыпает)....а вот вечер у нас непредсказуем - день на день не приходится....можем поспать, а можем и гулять до купания, купаемся в 22- 23 часа....и дальше по кругу..

ВО! у нас такой же режим!!! Ты меня прям успокаиваешь:)

мамаАННА
Аль, вот тебе делать нечего - нормы выяснять!

Да Ань у меня уже паранойа развивается:( У Саши же в головушке эти кисты проклятые, а она спит и спит, а я мнительная, стала думать...вдруг ее не от хорошего в сон клонит. Ну типа давление пониженное или еще что-нить:(

JulyRum
Утром 1 раз 4-5 утра,все съедает и спать снова.

Как все таки хорошо узнать, что есть такие же дети как моя:)

Чипа
Как все таки хорошо узнать, что есть такие же дети как моя

Аля,все детки индивидуальны,не равняй свою малышку ко всем,мой вот титькун и я не переживаю,знаю потому что ему так хочется,я смирилась и просто жду когда он повзрослеет,они с Глебом оч похожи,тот тоже мне жизни не давал до 4-5 месяцев.

Чипа
У Саши же в головушке эти кисты проклятые,

а когда должны повторно посмотреть рассосались ли они?? Ты вроде говорила в 3 месяца...

Чипа
у меня уже паранойа развивается

тебя можно понять....долгожданный ребенок = сумасшедшая мамашка!!!! :D (в смысле кипишная, я с первым ребенком такая же была) У меня куча примеров таких же как ты :D
По мне дык если ребенок спокоен, спит ест нормально, развивается соответственно своему возрасту, значит можно не волноваться.... Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 23:03

Кстати, давно хотела спросить - вы блины кушаете? ;)
Я решила, что грех в масленницу и блинов не поесть - каждый день лопаю... :)

мамаАННА
а когда должны повторно посмотреть рассосались ли они

6 го марта у нас диспансеризация. Бум и голову смотреть и все остальное!

мамаАННА
Кстати, давно хотела спросить - вы блины кушаете?

ага, причем я и до масленницы на них налегала Но они же вроде не вредные для ГВ , если тока для фигуры плохо;)

Чипа
если тока для фигуры плохо

вот я ее и имела ввиду, фигуру эту... :D Я вот булки есть перестала, печеньки надоели...теперь открыла для себя блинчики :)

Я до понедельника решила жрать буду. А вот с понедельника все- худеть. С массажОм :)

ксюш, ты за сколько шарф покупала? Я думаю если бязь 5м купить то нормально будет. На машине обметаю и нормально :)

Валькирия

Валь, а я только сейчас увидела тему про мастер класс по слингам. Блин, так жалко, я снова не попала, а ведь прямо под носом прошел :( Я тоже хочу шарф сшить, только надо разок глянуть что к чему. Я как-то раз летом девочку молодюсенькую с лялей видела в обалденном оранжевом шарфе, сразу и не поняла, что внутри лялипуся сидит, прикольно так :)

StiX
да, я покупала, у меня немецкий дидимос

Ксюша, а где и за сколько?

Следующий будет в последнюю субботу марта. Как мотать шарф я запомнила. Ни чего сложного :)

мамаАННА
Я б переживала, если бы ребенок не спал... вот я переживаю. сейчас еще более менее. а 2 недели не спал днем вообще

StiX
моя и почаще, каждый час...жутко напрягает если честно, ни в гости никуда - ведь проголодается...покормить не везде удобно... я с бутылками хожу. грудь (ттт) выдерживает и ладно. а сыну бутылку в зубы

StiX
что куда хуже когда недолечат, чем когда залечат... вот вроде массаж - безобидное действие. а у нас вся бяка оттуда пошла =((( сказали рано начали. нужно было подождать. а кричали СРОЧНО, НЕОБХОДИМО

мамаАННА
теперь открыла для себя блинчики

я халву открыла. последний раз где-то в сентябре-октябре ела. на работе еще. умяла упаковку за раз и напрочь опротивила. а теперь в удовольствие

Чипа
Девочки а сколько раз за ночь ваши карапузы кушают? Моя Саша жуткая соня и я переживаю не мало ли я ее кормлю. Мы всего один раз просыпаемся, в 4-5 утра, пару раз сиськой чавкнем и дальше дрыхнем

Мы где нить в 1 ночи кушаем, а потом +- в 4, потом утром в 7-8

Чипа
ну-ну...у меня у Саши например признали лактазную недостаточность. В качестве "лечения" можно перевестись на безмолочную смесь или как вариант к ГВ добавить лекарство. Я выбираю лекарство, а ты?
А ваще здравый смысл нужен во всем! Ну эт я так...к слову...

А как признали то? Потому что в больницу ходила, а им (врачам) лишь бы что-нибудь найти да и лечить по инструкции (сами посудите у всех детки абсолютно разные и диагнозы если есть то разные - А ПРОПИСЫВАЮТ ВСЕМ ОДНО И ТО ЖЕ, даже я читаю нас здесь и у всех одинаковые лекарства....)
Мы не стали ходить в больницу, не надо мне "для профилактики"... Частный врач приходит, смотрит - абсолютно нормальный деть, зачем чем-то пичкать в то время, когда организм умеет усваевать и переваривать (и то не умеет а учится!!!) ТОЛЬКО грудное молоко! ИМХО...

Ирина В
Ален, почему ты так относишься к кс? какая разница я считаю, как ребенок на свет появился?... можно подумать схваток не было и тд.. у меня вот 11 часов без вод и схватки и потуги пережил, так что я думаю настрадался он достаточно....

Не поняла вопроса? Как я отношусь к кесарятам? Мы тоже 9 часов без вод и схватки 2 суток пережили... И кесарили в итоге... Я имею в виду что лечить врачи очень любят, а особенно кесарят "А, кесарево, ну дык тем более вам надо то то и то то..."
Видя как растет, радуется, улыбается и развивается сын, какой он активный и абсолютно здоровый, не вижу смысла кормить-поить его всякими разными химическими препаратами. А врачи ПОЛЮБАСУ что-нибудь да скажут и пропишут (по инструкции вэтом возрасте положено то, а в этом возрасте положено это... Прям как во время беременности одно и тоже всем прописывали) %)

ЭТО ЧИСТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, НИКОГО НЕ ХОЧУ ЗАДЕТЬ ЭТИМ ;)

Чипа
кучу всего интересного

%) :( %) сочувствую, но думаю что детский организм способен все осилить и пережить! Так что держитесь, крепитесь и все будет отлично! Поменьше заморачивайся :rose: Чем ты будешь себя чувствовать лучше, тем лучше будет чувствовать ребенок!!!

gainka

Марфа Иванна

Чипа

Ирина В

Спасибо за поздравления! Так же всех поздравляю с маленькими, но очень значимыми датками! :rose:

Чипа
тогда еще вопрос...А сколько у вас они днем спят? И сколько норма кто-нить знает? Моя дрыхнет постоянно прям как новорожденная Уж теперь переживаю нормально ли это

Мы просыпаемся часов в 10-11 утра..., потом в 12 ч. ненадолго засыпает, где нить на полчасика (иногда на час), я как раз поработать успеваю.
Потом поспит пока кушает примерно в 14-15... тоже недолго.
В 16 ч. мы идем гулять на 2 часа - спит (самый долгий дневной сон, в выходные пораньше гуляем, примерно в 14 ч...).
После гуляния может кушать и спать (сегодня например минут 40 так проели-проспали), или немного попозже
Ну и вечером уже конкретно засыпает часов в 22-23 на ночь

gainka
я вот думаю,не сдаешь эти анализы,не знаешь своих диагнозов и живется легче

+100000000000
Абсолютно согласна...
Если зайдешь хоть раз в больницу, то сто пудово без диагноза не выйдешь.
Мой любимый муж ни разу там не был, даже карточки нигде незаведено - чувствует себя отменно . При устройстве на работу тока пришлось сдать анализы (бюрократия наша канеш), врачи увидели гемоглобин 180 %O , офигели :DСообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 01:15

pyatnica
вот я тоже считаю, что сейчас очень много от детей требуют. не успел родиться, а уже должен много всего. и не дай Бог отклонение какое.

точно-точно, поэтому и не хочу илти в поликлиннику, чтобы не

pyatnica
залечат

gainka
вот какие мы большие!!!

Красотули!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТОЖЕ ВАШЕ СЕМЕЙСТВО :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы