Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Чипа
Как вы в этом планируете?

купим трусы для бассейна)) моя тож в ванной бывает какает, а уж писать так сам бох велел...

Валя, расскажи потом, как мастер класс тебе, я хочу научиться в сск на бедре носить улю и не получается ваще, то ли она у меня такая мелкая, то ли что..

я ваще не понимаю, девочки, вы сто так из за веса переживаете, мы неделю назад 4300 весили, стабильно по 600 прибавляе, а куда больше-то? если будет мамонт у меня на руках. РУКИ будут как у гориллы!

Да я не очень переживаю за вес. Мне так, из любопытства. Мы же на прием не ходили к врачу. Ну и поиграть с весами :)
сейчас посмотрела старший в 4 месяца был 5.800. И рост 61.

StiX
Валя, расскажи потом, как мастер класс тебе, я хочу научиться в сск на бедре носить улю и не получается ваще, то ли она у меня такая мелкая, то ли что..

Я думаю рано пока на бедре нам их носить ...
пока еще колыбелькой и вертикально можно носить, а попозжа уже на бедрах. Мне в помощь был сайт "Слингоконсультант" www.slingokonsultant.ru/instructions/nabedre.php
Я благодаря ему научилась правильно все делать ;)

alena-park
Я думаю рано пока на бедре нам их носить ...

с трех месяцев можно, согласно тому же сайту..нам 5 марта уже 3 месяца :)

Валькирия
А вот с 7 до 1 просто меняется. Только на ручках у папы может лежать

У нас титчные истерики с 7 и до купания.. 21,30...висит на титьке, папа отвлекает - берет на руки на немного - все бесполезно.. в это время только титька нам нужна..

Чипа
я сейчас стала взвешивать раз в день

я тоже раз в день, но скорее уже по привычке.. на счет веса как-то не переживаю.. на домашних мы в 2 мес были 5010..

мамаАННА
Санькиных 6 кг весу и он стремительно пошел ко дну...
Но сфоткать успели...

ну вот.. :(
мы вчера тоже плавали, правда в маленькой ванночке - убрала горку, поддерживала жа голову, плавал, правда без особого восторго, скорее настороженно..
бедная моя спина :(

Ой, ходили вчера в гости к Женькиному двоюродному братику.. ему 9 мес... Ванюха аж визжал от восторга, Женя ему понравился.. только трогал он его исключительно за лицо и очень хотел поковырять глазки.. Женя был не в восторге.. :D
Даже не верится, что скоро играть вместе будут - разница 7 мес

Девченки, привет! Мы вчера закончили массаж, электрофорез и актовегин. Результаты превосходные . Теперь мы хорошо держим головку лежа на животе, купаемся в свое удовольствие (отталкиваемся от бортика, машем руками), ну и гулим во весь голос (долго все этого ждали). Правда, спать на балконе никак привыкнуть не можем, и с 18 до 22 у нас тоже светопредставление творится. Ну, видимо, это норма для нашего возраста, раз не мы одни такие. Вчера в 22-00 вырубились на пару, даже памперс не одели, проснулись в 1-00 сухие (на радость маме). Теперь у нас по программе Элькар и Магне В6 (назначения кардиолога). Кто-нибудь принимает? Поделитесь впечатлениями ;)

элькар пили, никакого эффекта, магне скоро начнем (выписала невролог от повыш. возбудимости). у вас магне сироп или таблетки? и по сколько назначили пить?

LUмама
Девченки, привет! Мы вчера закончили массаж, электрофорез и актовегин. Результаты превосходные . Теперь мы хорошо держим головку лежа на животе, купаемся в свое удовольствие (отталкиваемся от бортика, машем руками), ну и гулим во весь голос (долго все этого ждали).

Ничего не пили, не ставили и не делали - результаты точно такие же

NAT_Z Наталья и Диана!
rizinka Светлана и София!
Devora Юля и Элли!
ну и мы любимые
отмечаем сегодня очередной мини-праздник!!!!3 МЕСЯЦА!!! мы с вами самые старшие в этой темке! :dance2: сезон открыли так сказать! :D
Всем желаю крепкого здоровья и послушных детишек!!!
:love: :love: :love:
Я сегодня Даше подарила прорезыватель для зубов,а то мы уже оба кулака во рту держим :D

JulyRum
Ну потом соберемся когда,я тебе напишу

мы стабильно гуляем после кормления в 15.00,потом столбиком стоим и одеваемся, где-то в 16 мы уже на улице.Сегодня тоже после 15 пойдем.

LUмама
Элькар и Магне В6 (назначения кардиолога). Кто-нибудь принимает? Поделитесь впечатлениями

Нам 2 дня осталось магний пропить в ампулах.Он карамельного вкуса,Даше нравился.Мы 2 раза в день его добавляли прямо в смесь(интервал 12 часов).Элькар нам тоже прописали,но мы его пить не будем,я думаю это уже чересчур,не хочу здорового ребенка лекарствами пичкать. :)

Сходила на мастер класс. Очень понравилось. Просто глаза открылись :) особенно понравился шарф. Так здорово.
На бедре с 3 мес. Садишь на бедро, ноги подгибаешь и под коленки слинг.

StiX

gainka

Элькар 10 кап. 2р/д за 10-15 мин. до еды
Магне В6 1,5 мл 2 р/д весь курс 1,5 мес. Далее Кудесан 2 кап. 2р/д. 1,5 мес. Вот, сижу и думаю стоит ли? %)

alena-park

Счастливые :)

Чипа
если хочешь спать, то лучше ложись. она у тебя нагулялась за день, наверняка будет долго спать.

Ну я и легла... через 5минут ребёнок завопил ))) Опять ночью плохо спала..... Ну хоть до 11.00 продрыхли мы с ней ))))

Чипа
А я ловлю момент, понимаю, что летом хошь-не хошь придется вставать рано и тащиться на улицу гулять:(

А я жду-не дождусь лета...... Элли уже постарше будет и мы три месяца будем у моря.... Скорее бы уже! :)

Валькирия
Я завтра иду на мастер класс по слингам.

Я тоже сходила бы на такой мастер класс. удобно носить малыша и делать с ним домашнюю работу. И ему не в кроватке лежать. Старшая без всяких слингов на мне сидела.

Чипа
тоже сладкая конфетка Кста внесла вас в табличку

Спасибо!

мамаАННА
Но сфоткать успели...

Классная фотка. Сынуля то на маму похож!! :)

gainka
NAT_Z Наталья и Диана!
Devora Юля и Элли!
ну и мы любимые
отмечаем сегодня очередной мини-праздник!!!!3 МЕСЯЦА!!!

Поздравляю!!

Сегодня три часа подряд гуляли. На улице красота!
Завтра у нас последний массаж. Результат я считаю есть - ребенок перестал икать, больше гулит и начали улыбаться. Получше стали ноги. :)

Нам тоже назначили элькар я ег уже купила, но давать еще не начала.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 17:40

Валькирия
особенно понравился шарф

шарф та еще тема!!!

LUмама
Магне В6 1,5 мл 2 р/д весь курс 1,5 мес

знаешь у нас массажистка была акушерка практикующая, она про магне вообде оч хорошо отозвалась, грит оч хорошее лекарство.

alena-park
Ничего не пили, не ставили и не делали - результаты точно такие же

алена. детки у всех разные и некоторым к сожалению длч того, чтобы достичь обычных для других детей результатов, нужна небольшая помощь, ничего в этом криминального нет.

Валькирия
Садишь на бедро, ноги подгибаешь и под коленки слинг.

ага да я знаю, мне просто кажется у мя слинг маловат для моего размера, она почему-то криво сиди, однанога выше другой и кольца у меня чуть ли не на груди, а все остальное - колыбельки, в принципе ниче сложного. Но я щас шарф больше люблю, мы токо в нем и гуляем, завтра бум гулять - сфоткаюсь и фотки выложу. Только непрактично, что он у меня белый, неудобно в поликлиниках наматывать, там так грязно((( стирать надо будет часто.

Лена, мы завтра в парк не идем. Как я и думала муж против скопления народа.

Ксюш, а ты шарф покупала? Я вот думаю сама сшить. Он у тебя какой длины? Мы сегодня мерили почти 5м.

А когда я в слинге меня почему то перекашивает набок. :( одно плечо выше другого

Ирина В
У нас титчные истерики с 7 и до купания.. 21,30...висит на титьке, папа отвлекает - берет на руки на немного - все бесполезно.. в это время только титька нам нужна.. м да. это вообще беда

gainka
3 МЕСЯЦА!!! с ума сойти. поздравляю. как быстро время-то бежит. вроде только недавно Галя переживала, что в больнице ее держат. а тут уже такие большие

Devora
Ну я и легла... через 5минут ребёнок завопил )

я тоже вчера поздно легла. думала через час пнут. а он наоборот вместо привычного 1.00 проснулся в полтретьего на покушать

gainka
NAT_Z Наталья и Диана!
Devora Юля и Элли!
ну и мы любимые
отмечаем сегодня очередной мини-праздник!!!!3 МЕСЯЦА!!

Спасибо большое!!!!! И вас с этим замечательным мини-праздником!!!!! :pozdr: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы