Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Валькирия
Завтра буду отслеживать сколько за раз съедает

совершенно бесполезно при гв, тк каждый раз будет съедать разное количество, среднее арифметическое если только выводить))) гораздо полезнее посмотреть прибавку за неделю. мне конс. по ГВ рассказывала

У нас тоже с весом проблемы были. брали весы. за неделю прибавили 300 грамм. хоть и едим всего по 60-70 мл, и то это в лучшем случае

Что то Егор у меня истерить начал. второй вечер по полчаса кричит и ни на что не реагирует. чую придется нам попить эти таблеточки :(
хотя днем прям идеально все. поели, поиграли, поспали

У нас уже 2 месяца днем ребенок ангел. А вот с 7 до 1 просто меняется. Только на ручках у папы может лежать

Валькирия
Че то не много прибавили 4900 в свои 2.5 мес.

да уж....маловато.......а молока хватает?или ребенок не активно сосет?
Делала щас парафин+озокерит(так врач сказала),даша так то не кричала,только продержались мы не долго %) минут 15-20 наверно,потом даша просто эти теплые носочки сама сняла :D

Валькирия
Детский 350 стоит. Медсестра из поликлиники делает.

Спасибо,Валь.

Olcha

Оль,а вы на аллейке бываете?

Валькирия
Только на ручках у папы может лежать

а у меня другая проблема :( в последнее время как бы папа не старался,даша просто орет у него на руках,даже если её сонную переложить к папе,проснется сразу же и будет плакать.А еще когда я куда нибудь собираюсь даша тоже начинает плакать и успокаивается только у меня на руках,как будто не хочет отпускать меня,хоть я и не кормлю её грудью.

JulyRum
вы на аллейке бываете

мы бываем проездом до карнавала :D

gainka
мы бываем проездом до карнавала

Жаль,что только проездом

Валькирия
Завтра буду отслеживать сколько за раз съедает

Валь мой тебе добрый совет - НЕ НАДО! Я тебя уверяю результаты будут каждый раз разные , то до еды +50 грамм то после еды -20 грамм %) ты начнешь нервничать, Марусю тиранить и закончите вы обе стрессом. За весом следить конечно нужно, но как Ксюша верно сказала лучше делать контрольное взвешивание раз в неделю. У меня Саша тот еще едок тоже плохо набираем, я сейчас стала взвешивать раз в день, но и то только потому что мы проходим курс лечения и мне интересно есть ли мгновенный эффект ( мы фермент принимаем - лактазу).

Я завтра иду на мастер класс по слингам. В соседнем доме :)
как раз. А то мы 7 марта в обсерваторию собираемся. По ней в слинге ходить будем :)

pyatnica
забавные такие. а бадик этот через голову одевается? а то у нас есть парочка, но что-то как-то не нравится их одевать. столько слез проливаем

ага, через голову. У нас Саша оооочень спокойная, ей что хошь можно одеть...А ваще эти бодики можно и через ноги одевать, они спецально так сконструированы для деток которые одеваться не любят. Я как то раз попробовала, получилось, но бодик немножко растянулся:(

Devora
А вот из нового, вчера снимала: Элли на черепахе )))

лапуля какая :love:

Марфа Иванна
А это мы в месяц)

тоже сладкая конфетка :love: Кста внесла вас в табличку:)

StiX
у нее насчяет нас прогноз благоприятный, говорит особых проблем ваще не вижу в голове, насчет ее роста попробуем что-нибудь сделать

Ой слава богу !!! За одно за это можно ей простить, что она

StiX
какая-то грубоватая и надменная, и поучать очень любит..

StiX
девочки, я собираюсь с лялей в басс на опалихинской ходить в конце марта

Ксюш, мне это очень актуально и очень интересно. Ты обязательно расскажи как сходишь. Как тебе там понравилось, как Уле, как быть с тем что после купания надо на улицу выходить и тыды. Вощем мне ВСЕ интересно И еще такой вопрос...Ты Уле какие то трусики покупала для басика? У меня Саша пару раз извините какала во время плавания. В своей то ванне это не проблема, слил, помыл все , опять налил. А в казенном басике может быть конфуз:( Как вы в этом планируете?

мамаАННА
Сегодня будем тестировать!

расскажи потом как прошло:)

Табличка....

JulyRum
Жаль,что только проездом

ну мы можем и задержаться по спец.заказу! ;)

Чипа
У меня Саша пару раз извините какала во время плавания

опаньки,что то я об этом то и не подумала!

Я когда со старшим в бассейн ходила с нас просили трусы с резиночками на бедрах. Именно из за того что могут покакать :)
я бы выложила фотку, но блин комп умер, а с телефона проблемно. Такие трусы везде продаются. Обычные

Чипа
трусики покупала для басика?

В Маверкеа есть спец. трусики для бассейнов...снаружи как плавочки, внутри типа памперса...

Чипа
расскажи потом как прошло

Рассказываю....не поканала нам шапка :( она не выдержала Санькиных 6 кг весу и он стремительно пошел ко дну... :(
Но сфоткать успели...

Блин. Нам шапочку 2 недели назад купили. И ни как довезти не могут :(

Чипа
Валь мой тебе добрый совет - НЕ НАДО! Я тебя уверяю результаты будут каждый раз разные , то до еды +50 грамм то после еды -20 грамм ты начнешь нервничать, Марусю тиранить и закончите вы обе стрессом. За весом следить конечно нужно, но как Ксюша верно сказала лучше делать контрольное взвешивание раз в неделю.

StiX
совершенно бесполезно при гв, тк каждый раз будет съедать разное количество, среднее арифметическое если только выводить))) гораздо полезнее посмотреть прибавку за неделю. мне конс. по ГВ рассказывала

+1000000000
тоже присоединюсь и скажу что не стоит, мне тоже конс. по ГВ говорила что даже если ОЧЕНЬ хочется узнать прибавку - то раз в неделю.
Мне тут приятельница пишет что ее дочурка совсем мелкая... "к 9 мес. может до 7 кг доберемся, я даже не знаю )))"
В сравнении с моим сынулей, который в первый месяц УЖЕ 6 кг. весил %) , сейчас уже думаю 7 кг есть...

Так что не зацикливайся, сройняшка дочурка растет

мамаАННА
Рассказываю....не поканала нам шапка она не выдержала Санькиных 6 кг весу и он стремительно пошел ко дну...

Вооооот, и я подумала что наверное нас не выдержит шапка и не стала даже мечтать о ней... Точно б потонули...
А плавать Димасик очень любит, мы все еще его на кухне в маленькой ванночке купаем, я побольше воды набираю - в итоге вся вода на полу :D , зато сынуля довольный, аж хохочет от удовольствия, и ногами туда-сюда, и руками последнее время стал загребать - как будто марафонную дистанцию лидером плывет . Одно удовольствие смотреть, и плачет он когда вытаскиваю из-за того, что лишаю его такого удовольствия, но не сказать что сильно плачет... Начинает возмущаться, а я сразу ему титьку прикладываю, он уже и позабыл, титька тоже хорошо

gainka
ну мы можем и задержаться по спец.заказу!

Ну потом соберемся когда,я тебе напишу

мамаАННА
она не выдержала Санькиных 6 кг весу и он стремительно пошел ко дну... :(

блин, шило какое:( Это чтоже получается, что я последние деньки наслаждаюсь? А дальше опять согнувшись стоять?:(

мамаАННА
Но сфоткать успели...

Какой он у тебя лапуля все таки :heart: (ттт) На тебя мне кажется похож:)

мамаАННА
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят.

:D    :D  

alena-park
даже если ОЧЕНЬ хочется узнать прибавку

дело не в хочется-не хочется. За весом надо следить, но проблема в том что каждодневные взвешивания фигню показывают и тока нервы трепят. Понедельно более информативно получается. Говорю искл исходя из своего опыта и как мама худосочной дочки....

Аля!!!! Иди спать, не фиг на инет время тратить :D :D :D ;)

Devora
Аля!!!! Иди спать, не фиг на инет время тратить

:P :P :P не хочу, мы с Саней днем дрыхнем долго:) Седня в 12 дня глаза продрали напару
А вы инет чтоли дома поставили? Смотрю каждый вечер ты стала тут отмечаться:) Составляешь мне компанию:)

Чипа
не хочу, мы с Саней днем дрыхнем долго:) Седня в 12 дня глаза продрали напару

Хорошо вам ))) Мы сегодня в 8.00 проснулись и днём что-то так плохо спали.... Она в 21.00 уснула, счас у нас 00.00.... теперь вот не знаю: ложится или ждать уже кормления.... %) Весь режим на смарку :(

Чипа
А вы инет чтоли дома поставили?

Ага Так что, я с вами ))))

Devora
ложится или ждать уже кормления...

если хочешь спать, то лучше ложись. она у тебя нагулялась за день, наверняка будет долго спать. А то прождешь зря, завтра ваще никакосовая будешь...
А я ловлю момент, понимаю, что летом хошь-не хошь придется вставать рано и тащиться на улицу гулять:( До обеда уже не поспишь как щас:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы