Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

всем привет! мы начала с улятой ходить к остеопату в клинику Артемова, у нее насчяет нас прогноз благоприятный, говорит особых проблем ваще не вижу в голове, насчет ее роста попробуем что-нибудь сделать, будем щас ходить раз в неделю. улята на удивление спокойно ведет себя, хотя ненавидит врачей и раздеваться перед ними, а тут лежала, гулила даже, весь сеанс разговаривала, и еще вздыхала очень тяжело, как взрослая, врач грит что это тоже как эффект от процедур. Правда врач сама по себе не понравилась, какая-то грубоватая и надменная, и поучать очень любит...

Чипа

Забавная история. :D

Марфа Иванна
Девочки, а может встретимся в входные? Масленица. огоду обещают весеннюю. Допустим в ЦПКиО. Мы туда поедем 1 марта с детями.

Там,грят,народу будет оч много. %)

StiX

Ну,слава богу,что все у вас налаживается. ;)

JulyRum
Там,грят,народу будет оч много.

Так уж много? Я очень куда-нить выбраться хочу. Можно и в другое место.
Предлагайте. ;)

девочки, я собираюсь с лялей в басс на опалихинской ходить в конце марта, никто не хочет присоединиться? я тоже ЗА встречу, но на самом деле кажется будет многолюдно в ЦПКО...я б гденить в торг. центре лучше встретилась, там хоть тепло, но опять же када грипп сойдет, НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЕТЬ...

мы что=-то все в разных районах живем даже обидно))

StiX
там хоть тепло

На улице тоже тепло и ГРИППа нет)

StiX
мы что=-то все в разных районах живем даже обидно))

В районах - это еще поправимо, а вот когда в других городах и даже странах - уже сложнее :D
Нам папа дает машину - грех не воспользоваться ;)

StiX
б гденить в торг. центре лучше встретилась

я вот повадилась в Мегу "гулять" с коляской....езжу с утра-днем, когда народу вообще никого нет! Для кормления есть спец. места, там и переодеться можно.... Всё разнообразие, а то дома уже опухла торчать.... %)

Кстати, кто спрашивал про шапки для купание - в ДМ в Меге есть....я сеогодня купила - 165 руб. :P Сегодня будем тестировать!

StiX
девочки, я собираюсь с лялей в басс на опалихинской ходить в конце марта

Я бы с удовольствием,но я с 2-мя детьми не справлюсь,а в субботу он работает,можно было бы нам с папой ходить.

мамаАННА
я вот повадилась в Мегу "гулять" с коляской....езжу с утра-днем, когда народу вообще никого нет! Для кормления есть спец. места, там и переодеться можно.... Всё разнообразие, а то дома уже опухла торчать....

Тоже хочу,но у нас нет машины,а так с удовольствием присоединилась

Марфа Иванна

Я обсчаюсь есчо на одном форуме,где детки того же возраста,как мой старший сын,они тож собираются встретиться на масленнице,хотели в парке,но грят народу будет немеренно,решили в Зеленой Роще,может вам тож туда рвануть?

Марфа Иванна

меньше риск гриппом заболеть на морозе. он при низких температурах не выживает

мамаАННА
Для кормления есть спец. места, там и переодеться можно.... Всё разнообразие, а то дома уже опухла торчать....
шикарное у вас местечко. а мы все по лесам. ща вот мама моя придет с карапузом гулять. вот думаю, идти самой или отдохнуть. и хочется и колется

StiX
собираюсь с лялей в басс и как там с лялей-то? не представляю даже. все хочу попробовать с ним в ванную. но папа у нас по утрам моется, а мне еще низя

Мы с понедельника начинаем массажироваться напару. Маруся утром. Я днем от целлюлита :)

Валькирия
Мы с понедельника начинаем массажироваться напару. Маруся утром. Я днем от целлюлита

Валь,будь добра,поинтерисуйся,можно ли при варикозном расширении вен массажироваться от целлюлита,а сколько детский массаж стоит?

мамаАННА
я вот повадилась в Мегу "гулять" с коляской....

аняя хочу с тобой. мы в слинге и до меги доберемся, я как-то одна трушу, а скомпанией приятнее

pyatnica
и как там с лялей-то?

так спецом для лялек и сделан басс, манежи есть, где покушать, медсестры...

StiX
я собираюсь с лялей в басс на опалихинской ходить в конце марта

Я хочу,но опять же без этой машины.... %) не представляю как после купания быстренько одеть ребенка,самой одеться и идти пешком по морозу домой.Напару думаю проще будет,где то можно и за другим ребенком посмотреть,пока мамаша одевается.Так что,Ксюш,я могу вполне тебе составить компанию!

Марфа Иванна

предлагаю УрГУПСовский парк ;) и нам недалеко,я бы сказала даже близко(явку гарантирую :D ), и народу там много не будет,так с утра студенты погуляют,да чучело сожгут и все.А там свежий воздух,лесочек,речка....красота да и только!Olcha недалеко от него тож живет.

Валькирия
Маруся утром. Я днем от целлюлита

gainka
Я хочу,но опять же без этой машины....

я буду на общ. транспорте, минут 20 от меня ехать

StiX
аняя хочу с тобой. мы в слинге и до меги доберемся, я как-то одна трушу, а скомпанией приятнее

давай на след. неделе как-нибудь выберемся....меня муж туда привозит, выгружает с коляской и я часа 3-4 там круги наматываю....в ашан вот еще не рискнула податься, там почему-то всгда стали очереди устрашающе-длинные.....боюсь, как разревется там Санек мой...
Сегодня Саньку кормила в Икее, в детском уголке.....в чудном кожаном кресле - удобно жуть!!!

на сл наврено нет, мама приедет , а вот через неделю могу. скину щас тебе свои контакты

Марфа Иванна
Замечательная! Такая серьезная))

Спасибо ))) Да, она у нас такая.... профессор растёт, никак не меньше :D

Марфа Иванна
А это мы в месяц)

сладкие ))) :love:

StiX
насчяет нас прогноз благоприятный, говорит особых проблем ваще не вижу в голове, насчет ее роста попробуем что-нибудь сделать

Как хорошо, дай Б-г вам здоровья :rose:

StiX
Правда врач сама по себе не понравилась, какая-то грубоватая и надменная, и поучать очень любит...

по фиг, терпи. Главное, что она Уле нравится )))

Юль, спрошу.
Детский 350 стоит. Медсестра из поликлиники делает.

Мы взяли весы. Че то не много прибавили :( 4900 в свои 2.5 мес.
Завтра буду отслеживать сколько за раз съедает

привет девченки!!!!!сто лет у вас не была, все мои детки меня к компбтеру не подпускают)
да и сейчас погода супер, гуляем подолгу, потом дома отсыпаемся, вчера ходили с Аришкой на узи брюшной полости и головки, ттт, всё хорошо, но ранее я записывалась к Власовой, так что завтра еще к ней пойдем.ю для большей надежности)
по поводу гуляний девченки, я б так хотела с вами встретится, но думаю с двумя это проблематично, хотя мы завтра еще с мужем поедем в парк Маяковского в р-не 12 часов, так что если кто там будет в это время с удовольствием бы познакомились лично)скоро нашей Аришке уже 2 месяц(ой..сначала написала 2 годика :D ) уже гулит периодически так мило она ворочает язычком, просто прелесть, еще вчера была у дерматолога, прописали диету мне, ужас..( но вот решила я все таки что аллергия у нас на сок яблочный, так что сейчас воздерживаюсь, ладно девочки, никто не болейте, пусть ляльки хорошо кушают, зовет меня моя малышка, кушанкать хочет, побежала, периодически заглядываю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы