Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

pyatnica
да он у нас вчера и так еле шевелился

ой, ну тогда не знаю...
видимо, просто для мозга полезно, для клеточек)

Это я когда в школу новую пошла в 10 класс. Мама на собрании встретила соседку по палате роддома :) они нас даже в один день родили :)

Валькирия
Это я когда в школу новую пошла в 10 класс. Мама на собрании встретила соседку по палате роддома :) они нас даже в один день родили :)

Рассказываю историю....

Рожаю я Сашу 6 декабря. Папа наш едет на корпоративную пьянку 6-го вечером и там объявляет,что у него родилась дочь. Все есс-но забывают про корпоратив и пьют за Сашино здоровье. В числе выпивающих есть один крендель у которого сильно беременная жена, которая провожая мужа на корпоратив слезно просит не пить вообще, т.к. роды могут начаться в любой день.   
        В итоге этот крендель напивается в зюзю за Сашино здоровье, мой Леха сгружает его в такси и отправляет "посылку" домой, потому как тот чел в полной некондиции.   
       У его жены ночью начинаются роды. Она самостоятельно на скорой уезжает в роддом ( папа пьяный в хлам спит дома и не ведает что происходит), рожает, попадает  ко мне в палату(!!!!!) и отойдя от родов МНЕ жалуется что "Ее  козел отмечал рожденье какой то девочки и потому проворонил рождение своего мальчика" .           Днем к нам приходят мужья , после недолгих выяснялок обнаруживается кто есть кто  :D    :D  Занавес!!!!

Эт я к тому что мир невероятно тесен:).

П.С поясню ...действующие лица этой истории ранее знакомы не были:)

Чипа
Рассказываю историю....

Офигеть!!!! %) Поржала от души :D :D :D :P
Полуночница ты наша ))))

Devora
Полуночница ты наша ))))

да не говори...я если на ю-маме ночью не отметилась, то сплю плохо :D А сюда как зайдешь, так до следующего Сашиного кормления;)

Всем доброе утро!
Девочки, а может встретимся в входные? Масленица. огоду обещают весеннюю. Допустим в ЦПКиО. Мы туда поедем 1 марта с детями.

Занесите наши данные в табличку. Хоть нам и нет еще двух (осталась пара дней), ходили в оликлинику заодно и замерялись. Вес 6 кг., рост 61 см. :)

Пойдемте. Мы уже гуляли в парке маяковского :)

Отлично :)

Аль, мы тут выяснили что наш город тоже как деревня :)
наш папа когда свидетельство получал, за ним еще один папаша. Их отправили в банк платить. Наш того подвез. Разговорились. Тот спрашивает- когда родили. Где. А потом задает вопрос- жена не в мтс работает? А то моя с коллегой переписывалась по смс, она как раз 14го в 20 ке рожала :) выяснилась, что он муж девочки с работы, которая со мной одного срока была :)

Теперь у нас с ней свидетельства о рождении одной цифрой отличаются :) друг за другом идут :)

Валькирия
друг за другом идут

Здорово. Точно город у нас маленький!
А со встречей - надо договориться с местом и временем)
Я узнаю, будет ли у нас массаж в воскресенье и тогда напишу во сколько мы сможем туда приехать.
Валя, вы всей семьей туда придете? У нас старшие дети одногодки - познакомим - будет и им кампания поиграть.
Только где там встрачу назначить я не знаю. Мы там не часто бываем - в своем районе гуляем так-то.
Кстати, кто живет в районе крауля-викулова-татищева присоединяйтесь!!! Мы сейчас гуляем по два часа! Часто на пруд ходим.

Чипа
я если на ю-маме ночью не отметилась, то сплю плохо

Марфа Иванна
Допустим в ЦПКиО. Мы туда поедем 1 марта с детями.

я бы с радостью,да добраться у нас никак не получится,на коляске далекооооо,а машины нетю :(

gainka
а машины нетю

Жаль. Я бы забрала вас, но в одну машину мы все не поместимся тем более с колясками. :(

Вот такие мы! Правда не новые фотки.

Мне надо с мужем обсудить. Он не очень любит массовые гуляния. А нам хоть куда лишь бы не дома :)
мы обычно с щорса заезжаем с моста.

Валькирия
Мне надо с мужем обсудить.

А у нас папа собрался какой-то супер сложный отчет в выхи писать, поэтому мы его не берем. ;)

Валькирия
с щорса заезжаем с моста.

А там удобнее парковаться ?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 09:45

Марфа Иванна

В этом районе гуляем я, Маша (maria83) и Настя Саюри....только все в разное время, т.к. еще ни разу не встретились :D

Я

мамаАННА
В этом районе гуляем я, Маша (maria83) и Настя Саюри....только все в разное время

Я сегодня пойду гулять в 14-15 часов но могу и позже ;)

Чипа
Рассказываю историю....

а у нас город вообще малюсенький. поэтому тоже весело.

JulyRum
Вообщем смотрите

моднявый

Чипа
Просто так выложу фЭйсы наши

забавные такие. а бадик этот через голову одевается? а то у нас есть парочка, но что-то как-то не нравится их одевать. столько слез проливаем

мамаАННА
Вы подождите тут невест-то себе забивать!!! Мы еще готовы и конкуренцию составить!

а нам ближе :P

Это сегодня :)

Чипа
да не говори...я если на ю-маме ночью не отметилась, то сплю плохо

А у меня такая фигня с интернетом вообще.... Ребёнок спит, а я вместо того чтобы тоже прилечь - в сети сижу.... И так целыми днями ))) Единственное развлечение :D

Валькирия
мы тут выяснили что наш город тоже как деревня

Вы не поверите, но здесь тоже самое. Все русские друг-друга знают хотя бы заочно ))) Я когда со своим будущим мужем встречаться начала, одна знакомая моих родителей хотела меня с МЧ познакомить. Как потом выяснилось, с двоюродным братом моего мужа :D

Слушайте, Элли родилась 30.11.... А в феврале только 28 дней. Получается, три месяца нам уже завтра будет?
А вот из нового, вчера снимала: Элли на черепахе )))

Devora
Элли на черепахе )))

Замечательная! Такая серьезная))

А это мы в месяц)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы