Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Леди Ми
очень хороший препарат
мы пропили уже)

а чем он хоть помогает? а то ведь нам даже и диагноза конкретного не сказали, от чего лечиться

Валькирия
Я сегодня съездила в мегу. Купила платьишки Марусе вот они девочки. сплошные наряды

И не говори! Глаза разбегались. А потом округлялись от цен :) в итоге я поняла как хорошо с мальчиками , проще :)

Вот :)

И вот :)

pyatnica
а чем он хоть помогает? а то ведь нам даже и диагноза конкретного не сказали, от чего лечиться

нам его выписали на основании УЗИ, от возбудимости))))
я так понимаю, его очень многим выписывают

Леди Ми
от возбудимости да он у нас вчера и так еле шевелился %)

Нам кстати пантогам тоже прописывали и старшему и младшей. Мы не пьем

pyatnica
пантогам

мы его тоже сейчас пьем.

Валькирия

Валь,мой старший сын увидел фото твоей дочки в платьице и восхитился,короче,невесту себе присмотрел :D

Мы сейчас кучу всего пьем,пантогам,элькар,Д3,ставим свечки Виферон,у меня в голове все уже перемешалось %)
Я по интернету заказала в магазине Маленький Мук старшему сыну,по наследству младшему,2 костюмчика по 500 руб,вот фоты.
Он правда зареванный на фотках,одеваться не любит,качество фото тоже желает лучшего.Вообщем смотрите.

А это мой младшенький :love:

Валькирия
Купила платьишки Марусе

валь а они внутри памперс держат? Я своей так и не нашла такое платьице чтоб и юбочка была и как бы бодик чтобы памперс не спадал. А ваще симпотные у вас наряды :love:

JulyRum
А это мой младшенький

слушь а младешнеький то на папу похож:)

хотела тож че-нить выложить, да как то нечем и похвастаться то %)
Просто так выложу фЭйсы наши :D

1. Саша с мамой
  2. Саша с папой

Наши платья без трусов :) сначала сарафанами будут, потом маечками :) да они и стоят по 50 руб :)
мне там еще костюм понравился. Но блин жаба давит платье и панталоны за 700 руб покупать.
Решила шить попробовать

Чипа
слушь а младешнеький то на папу похож

Правильно,должен ведь хоть один ребенок быть похож на папу. :D
У тебя,Аль,тоже невеста подростает,скоро приедем к вам (лет так через -цать) свататься,поэтому ждите. :rose:

Юль, мы запомним :) женихи на дороге не валяются :)

JulyRum
У тебя,Аль,тоже невеста подростает,скоро приедем к вам (лет так через -цать) свататься,поэтому ждите.

хехе.."Ждем, ждем" - сказал наш папа и ласково погладил берданку :D :D шЮтка :D

Валькирия
сначала сарафанами будут, потом маечками

ага, я тоже Саше купила такое "платьице". Щас платье а к лету глядишь по назначению - футболкой станет:)

Валькирия
женихи на дороге не валяются

Я стараюсь интелегентного кавалера ростить,чтоб мужчиной был,а не колхоз.Сразу похвастаюсь,в нашем доме (благодаря моему военному характеру) все мужчины помошники:муж-полы моет,в магазин ходит,мусор выносит,посуду моет;Глебушка-Левины и свои подгузники в мусор выкидывает,пеленки/распашонки не свежие в стирку уносит,в стиралку кладет,Лева на пол сыканет,Глеб бежит за тряпкой в ванную,потом пол вытирает,все за собой убирает,игрухи в том числе,подгузники для Левы приносит из шкафа,когда я малыша меняю.А Глебке всего год и 6 мес.,что будет через 10 лет?Надеюсь,хорошим парнишкой будет.

Чипа
хехе.."Ждем, ждем" - сказал наш папа и ласково погладил берданку шЮтка

Правильно,мужчину,особенно зятя нужно в ежевых рукавицах держать,чтоб не расслаблялся,чтоб жану любил,а ее родителей уважал,вот мое мнение. :)

Ну вот, вроде своих мужчин пристроила :D

JulyRum
Правильно,мужчину,особенно зятя нужно в ежевых рукавицах держать,чтоб не расслаблялся,чтоб жану любил,а ее родителей уважал,вот мое мнение. :)

Юля засылай сватов прящ щас!!! Такая свекровка нам подходит :D

Чипа
Юля засылай сватов прящ щас!!! Такая свекровка нам подходит

Аль,надо же сначало приданное накопить,да на свадебку тоже деньжат собрать,чтоб никак у мамы с папой(это я про себя),с бухты барахты.

Вы подождите тут невест-то себе забивать!!! Мы еще готовы и конкуренцию составить! :D
И вообще я тут представила, что какой-нибудь из моих мужичков лет так через 20 приведет невесту, а потом на свадьбе выяснится, что мы тут на форуме с мамочкой общались.... :D

мамаАННА
Вы подождите тут невест-то себе забивать!!! Мы еще готовы и конкуренцию составить!
И вообще я тут представила, что какой-нибудь из моих мужичков лет так через 20 приведет невесту, а потом на свадьбе выяснится, что мы тут на форуме с мамочкой общались....

Я тоже уже себе это представляла,забавно,а еще будут им девочки названивать и их спрашивать,блин,здорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы