Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Чипа
ты очень хорошо выглядела в беременность...

Ага,очень......такая замученная (2 фотка),правда эта фотка была сделана вечером 11декабря,а ночью уже поехала рожать ;)

JulyRum
Первая под старину-с Глебом,вторая с Левой.

красивые фотографии,такие непосредственные

Валькирия
ну и неприличный ангел

очень даже приличный!отличное фото!

Чипа
а так?

а так даже лучше,здесь ты почти мать,а быть матерью всем идет!

Olcha
на второй вот так мы ездим когда Витя устает ходить

у вас у всех такие глазки-бусинки

а вот и мой огромнейший животик :D

всем доброе утро!!
вот мои фотки
вторая бер-ть

Валькирия

JulyRum

Чипа

девченки, у вас у всез супер фотки, хватит самокритики :)

gainka

Галь вторая фотка такая шкодная))))

и вот моя первая бер-ть
на второй фотке танцевала лебединое озеро))))

по поводу веса, меня растарабанило в первую бер-ть больше, но после я потеряла больше кг, вообщем вот, вес до бере-ти, до родов, после родов
1 бер-ть :54-73-57
2-бер-ть: 57-68-60 блин и не уходят лишние кг, ниче особого не ем, в основном кефир пью, блин, а всё в животе((((((такое пузо осталось кошмар, вчера фоткалась в профиль, так капец-6 месяц бер-ти %) :(

Наташу Natz вчера увезли в инфекционку :( ротовирус

Валькирия
Наташу Natz вчера увезли в инфекционку ротовирус

ох...пусть поправляются!!!1

Olcha
и вот моя первая бер-ть
на второй фотке танцевала лебединое озеро))))

Валькирия
Наташу Natz вчера увезли в инфекционку ротовирус

%O как так?а что это такое?

Я так понимаю это инфекция , при которой тошнит и понос :(

Валькирия
Natz вчера увезли в инфекционку

:(

Валькирия

Валь, а у кого ротовирус-то, у самой Наташи или у кого-то из детей?
:( :( :( :(

вот тоже откопала себя пузатую... :)

Olcha
и я как всегда самая поздняя с фотками коляски неее. у нас еще даже фоток таких нету. никак не получается вместе прогуляться. то погода плохая, то вечером, темно уже

JulyRum
фотки,где вы беременные были эх.. у меня их так мало. и так не осуществила мечту - папу нашего в обнимку с пузиком

Чипа
а так?
:D
какая самокритичная
Чипа
но мне показалось что слово "разбарабанило" к тебе все ранво не подходит, ты очень хорошо выглядела в беременность...
Olcha
такое пузо осталось кошмар

а я килограммы теряю. а пузо после дисбактериоза все таки выскочило. пытаюсь пресс качать, да малышок днем не дает. а вечером сил нет уже :(

Валькирия
Наташу Natz вчера увезли в инфекционку

м дя

...и я пузатая. Смотрю на фотки и грустно немного. Так хорошо было беременной и удивительно,эх...сидел там малыш:еды хватает, тепло, уютно. А теперь все переживаю что голодный, врач ругает за маленькие прибавки и заставляет смесь докармливать...

Саюри
врач ругает за маленькие прибавки

вот и нас такая перспектива ждет, если в этом месяце не наберем. пока что допускают, что при выписке могли специально накинуть. потому что если он много потерял, могли бы и не выписать. поэтому дали нам месяц на исправление.

pyatnica
а я килограммы теряю

а я так похудела хорошо после родов, худая приехала...а вот щас боюсь набрать.
Весь день на перекусах, бутики и на хлеб и булки тянет и просто почему то есть хочу все время..стараюсь держаться..Видимо вкусного не могу себе позволить любимого, вот и не могу никак удовлетвориться и насытиться пресой едой.

вот нам 2 месяца

pyatnica
такая перспектива

боюсь я смесью докармливать:

1. это смесь..мы так хорошо перешли на ГВ
  2. опять кормление из бутылки, а мы так трудились когда уходили от накладки и учились кушать со втянутыми сосками грудь..И сейчас опять давать бутылочку, боюсь..Пустышку и так пришлось все таки давать.
  3. это соски и бутылки -кипятить и т.д.

мамаАННА
вот

моя коляска, вечером сфоткалась спец-но, чтобы ты если что меня узнала :)

Саюри
чтобы ты если что меня узнала

Насть, я тебя уже видела!!! На днях...около аптеки Зеленое яблоко, ты перешла дорогу, развернулась и пошла в обратную сторону, а я с детьми от Визави в это время шла....Эх, если б точно знала что это ты, то крикнула бы... ;)

Саюри
Видимо вкусного не могу себе позволить любимого, вот и не могу никак удовлетвориться и насытиться пресой едой. такая же ерунда. поэтому в ход идут бутерброды, печенья пресные и баранки. гастрит уже дает о себе знать. а гормально поесть раз в день получается. ну или если кто подменит у "поста"

Саюри
вот нам 2 месяца забавные такие

Саюри
боюсь я смесью докармливать

а я боюсь, что после сладкой смеси уже невкусное молоко есть не будет

pyatnica
и так не осуществила мечту - папу нашего в обнимку с пузиком

ничего, всё впереди!!! ;)

Саюри
Смотрю на фотки и грустно немного. Так хорошо было беременной и удивительно

ой, а я наоборот, после первой беременности скучала по животику очень, а сейчас ни за что, панически боюсь забеременить!!)

Саюри
вот нам 2 месяца

такой клёвый!!

StiX

Ой, Ксюх....только прочитала....ворона... :( Не унывайте ....в наше время возможно все!!! Все с Ульяшей будет хорошо, по другому просто и быть не может. Насчет врача...знаю только Власова, старшего у него выправляли, правда диагнозы другие были. Специалист один из лучших в городе, к нему деток с рождения со всей области возят...правда насколько я помню он назывался вертебрологом, не то? Могу телефон поискать, если понадобится...

Olcha

Ольга, а мы с Вами, оказывается, заочно знакомы.
Вы в аллейке гуляете в районе?
Я как-то подходила к своей знакомой Ксюше, она с дочкой гуляла, вы с ней вместе стояли) ;)

Саюри
я пузатая.

фотки прелесть,Настя- ты прям как модель! :rose:

Саюри
вот нам 2 месяца

Какой мужик то растет!!!По внешнему виду не скажешь,что вы мало кушаете,нормальный деть. неваляшка у вас классная!

Леди Ми

ага, гуляем в алейке, только если честно мамочек не всех по именам знаю))так что к сожалению не вспомню)

StiX
будем верить в лучшее

Ксюша, не думай ничего раньше времени...Я все таки не оч.доверяю нашим врачам. У них все больные и все плохо. К нашей голове тоже придираются..Просто главное заметить во время и наблюдать, подождать. Главное не считать свою ляльку больной или что она какая то не такая.
Мне каждый врач, свою версию выдвает по поводу крупной головы и немного не правильной формы, не оч.хорошего набора веса, в общем вот таки версии:
ВЧД/ от педиатра, Гидроцефалия -это версия невролога, рахит! - версия хирурга, про страшные диагнозы говорить не буду.
В общем...я обратилась к гомеопату..тьфу тьфу..голова больше так не растет, форма исправляется даже. И хорошо спим и не орем.Не один из диагнозов он не подтвердил. Это сосудистое было, послеродовое.
Я думаю, что тебе может попробывать остеопата..В общем, все будет хорошо! Кстати, у нас на Викулова, есть клиника Артемова (сеть клиник). У них есть сайт: osteopatia.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы