Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

kapriz

Chedi Daan

девочки, внесла ваши достижения:)

еще нашла изменения.....добавила:)

Девченки...убедительная просьба, данные по табличке скидывать мне в личку иначе все время боюсь кого то пропустить

привет девченки!!!!!!

StiX
будем верить в лучшее и растить дочку, какая уж есть и другой нету.

Ксюш ваш настрой самое главное, не переживай, все будет хорошо!!!!

JulyRum

ЮЛь, привет, скажи вы в какое время гуляете и где??может как нибудь вместе прогуляемся???)

83maria
даж не представляю как его кормить

лежа)

Olcha
ЮЛь, привет, скажи вы в какое время гуляете и где??может как нибудь вместе прогуляемся???)

Мы гуляем чаще во дворе и то по выходным,когда папа дома,а так Леву на балконе укладываю,жду лета или хотя бы весны,Глеб из-за зимнего комбеза плохо ходит,как колобок.

Ксюш, все еще из Лады хвалят остеопата. может туда позвонить? владимир вроде зовут.

и я как всегда самая поздняя с фотками коляски) на второй вот так мы ездим когда Витя устает ходить)

Olcha
и я как всегда самая поздняя с фотками коляски) на второй вот так мы ездим когда Витя устает ходить)

У меня коляска не выдержит такой нагрузки %O

Валькирия
Ксюш, все еще из Лады хвалят остеопата. может туда позвонить? владимир вроде зовут.

Я его и имею в виду ;)

JulyRum
У меня коляска не выдержит такой нагрузки

меня спасает жесткий короб, и то не уверена надолго ли его хватит)) но с санками и коляской себя вообще не представляю)

Olcha
но с санками и коляской себя вообще не представляю)

Во-во,поэтому мы с папой только гуляем.

Девочки,предлагаю вам выложить фотки,где вы беременные были,свадебные уже выставлялись,а теперь предлагаю беременность,самые удачные фоты на ваш взгляд,у кого старшие дети,тоже выкладывайте первую беременность,будем сравнивать.
Первая под старину-с Глебом,вторая с Левой.

еще... с ГлебомСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 00:16

Еще нашла...

у меня от первой беременности только 1 фотка. и то на бумаге. че то мы тогда больше на камеру меня снимали :)
зато в эту я оттянулась на фотосессии :)

Валькирия
зато в эту я оттянулась на фотосессии

Валь,хвастайся!

так я ж уже выкладывала :)
ну ладно, повторю для тех кто не видел :)

ну и неприличный ангел :)

Классные фотки,я не видела.

А у меня нет хороших фоток беременных:( порылась вот че тока нашла ( на остальных я корова-коровой). И ваще пересмотрев беременные фотки я себя почувствовала дюймовочкой

Чипа

хорошенькая....... :)

JulyRum
хорошенькая....... :)

а так? :D

Чипа
а так?

Аль,меня тоже разбарабанило во вторую беременность,но я так критично не отношусь к себе,тем более,что сейчас я стала худее чем была до беременности.
Полезная ссылка:www.u-mama.ru/forum/messages.php

JulyRum
Аль,меня тоже разбарабанило во вторую беременность

ага, я тоже заметила что ты с Левой полнее чем с Глебом:)

JulyRum
я так критично не отношусь к себе,тем более,что сейчас я стала худее чем была до беременности.

а я так не смогла смириться со своими 70кг %) Сейчс худею (не спецально, а просто вес уходит) и мне уже странно что я была такая туша:)

за ссылку мерси...почитаю...

Чипа
я тоже заметила что ты с Левой полнее чем с Глебом

но мне показалось что слово "разбарабанило" к тебе все ранво не подходит, ты очень хорошо выглядела в беременность...

Чипа
а я так не смогла смириться со своими 70кг

Я весила 65кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы