Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

да в общем дело такое, что пока эту микроцефалию поставили только на основе маленькой головы, а других признаков пока нет и она говорит раньше года даже не приходите пока - там придете, я буду смотреть речь , моторику, как ходит и прочее. Сказали все препараты пить по неврологии типа пантогама, массаж-гимнастику почаще, электрофорез (кстати это должны вместе с массажем делать или как или хде?????). Грит бывют разные формы этой патологии, может быть так и останется, просто будет небольшая голова и это никак не скажется на ее развитии,а может быть умственные или физич. отклонения, буду надеяться на первый вариант. через месяц будет готов какой-то серьезный анализ крови, которую мы сегодня сдали, вот будут его комментировать, но она однозначно сказала, что это наследственное, мы всю родню до 10 колена перешерстили, никто не болел, ну во всяком случае так, чтобы это было ЯВНО видно на глаз. Я как ни странно даже особо не убиваюсь, что теперь - будем верить в лучшее и растить дочку, какая уж есть и другой нету.

StiX
будем верить в лучшее и растить дочку, какая уж есть и другой нету.

Молодец Ксюша, так держать!

StiX

главное это ваша дочь и она у вас есть! и вы у нее есть!!!!

я тоже в беременность часто задумывалась а вдруг, да что. а потом просто решила - это мой ребенок, каким бы он ни был. я люблю его любого!!!!!

улята бедная седня так намучилась, она не любит когда ее трогают, врачи, массажист. А сегодня 2 врача, кровь из вены, еще домой приехали - там массаж поджидает!!! бедная девочка отрубилась и до сих пор спит и вместе мы 2 часа проспали..она даже под конец титю не взяла, до того видно спать хотела %)

gainka
А что будете дарить на 23 февраля?Я вот даже не знаю,все стандартное есть,ну типа носки,трусы,парфюм и прочее

Себя подарю в новом нижнем белье :D

StiX

Не переживай,ваша любовь с мужем поможет ей поправиться,она у вас совершенно нормальная девчушка! :love:

Ирина В

www.aromag.ru Хороший магазинчик, туалетку привезли в красивом подарочном пакетике,еще Валентинку вложили,а мне в подарок еще кошелечек подарили,сделали 5 % скидку за то,что 2 туалетки заказывала (себе и мужу),сказали,что теперь всегда мне будут делать 5 % скидку. :)

StiX
растить дочку,

правильно! Все хорошо будет, главное во время обнаружить и лечить!

JulyRum
www.aromag.ru

спасибо

нашла форум где общаются мамы деток с микроцифальным синдромом, чето приуныла.. :( девочки, ктонить знает хорошего остеопата?? там девчонки пишут, что многие после работы с остеопатом у детки начала расти голова...

Девочки, привет!

StiX

Ксюш, побольше развивать физически и побольше общаться для профилактики. Уверена, что у Ули всё будет хорошо. Представляю как ты переживаешь, но надо об этом стараться не думать, а думать о дочке как о самой лучшей и здоровой. Я в книге Эрнста Мулдашёва как-то читала, что одна мама говорила своей дочке, когда та болела: "Доченька, я буду лечить тебя своей любовью". Мне эта фраза запала, уверена - это самое лучшее лекарство .

StiX
улята бедная седня так намучилась, она не любит когда ее трогают, врачи, массажист

да уж

Ирина В

Ирин, у меня практически всегда на груди. И как результат у меня только что таааак спину защемило, еле разогнулась, голова не поворачивается :( ... Вот и пришёл временный конец бесконечного ношения на руках - не знаю, что делать буду :( , хорошо, что мама мужа у нас в гостях. Вот сейчас придут с прогулки и даж не представляю как его кормить %O ...

StiX
Юля. такой медвед у тебя прикольный))

спасибо )))

Ксюша, держитесь. Уверенна, что при правильном лечении всё нормализуется.

StiX

Ксюш ...чтобы там ни было, я тя уверяю, к школе ты и не вспомнишь ни о каких даигнозах! И ваще ставить диагноз тока по ОГ как то стремно мне кажется %) Подождем еще кровь...Потом посмотрим к полугоду, году...Врачи частенько любят нагнетать...
Не унывай главное! Прорвемся!

pyatnica
хороший у вас город.

Был... Мы уже в другом городе живём, в Германии ;)

табличка

мы наели за первый месяц 1300 и выросли на 4 см, в общем теперь вес в норме, наели что не доставало нам))) желтушку полечить недельку сказали, а так все в порядке

83maria

корми лежа..
а у меня только что 2 часа подряд на груди висел - сейчас муж развлекает до купания.. До меня только вчер дошло, что у меня не сосок не правильный на одной груди, а я не правильно прикладываю его.. грызет под соском, а не ареолу.. все до красноты искусано.. рот вроде широко открывает, верхняя губа как положено, а нижняя не вывернута.. Причем вторую грудь сосет нормально.. Копец.. Может консультанта вызвать?? Поможет? Вот я тормоз.. ребенку уже 2 месяца я только сообразила.. Сначала сосок долго заживал от трещины, потом грудь все болела.. и вот сейчас я только это поняла..

Как думаете? Как надо правильно кормить то??????

добавьте и нас в табличку - два месяца. вес - 4932рост - 59 см..Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 17:09

Валькирия
от 9 до 36 это автолюлька именно???

от 9 уже, кажется только сидя - хотя точно не знаю :(

Ирина В
Как думаете? Как надо правильно кормить то??????

я вот засовываю сосок и немного релки со всех сторон (по кругу) - и все! да и за 2,5 месяца он уже привык так кушать и сейчас сам уж засасывает сосок и немного ореолки ;)

StiX

Ксю, мужайся. все будет хорошо. главное вовремя заметили

Devora
Был... Мы уже в другом городе живём, в Германии

ну это и ко всем остальным адресовано

Аля!!!! я в табличку себя записала :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 21:49

kapriz
кстати, вот табличка! себя записала

У нас теперь Аля главная по табличке(ответственная),чтоб сырбора в ней не было.

StiX
девочки, ктонить знает хорошего остеопата?? там девчонки пишут, что многие после работы с остеопатом у детки начала расти голова...

Я знаю врача-остеопата, к нам приходил Димку "выправлял" (грубо говоря) после кесарева, не знаю хороший или нет, но у меня к нему претензий нет. Приходит домой, в Центр восстановительной медицины (там остеопатией занимаются) мне посоветовали не обращаться, там тока одна зорошая врач говорят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы