Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

мамаАННА
Кризис, мать его....

:D :D

Девченки,примите участие в обсуждении моей темыwww.u-mama.ru/forum/messages.php

JulyRum
А мне муж на 14 февраля сделал сюрприз!

а почему никто не пишет что вы мужу подарили,а? :D небось прошляпили?

мамаАННА
Кризис, мать его....

посмеялась от души! :clap:

gainka
а почему никто не пишет что вы мужу подарили,а? небось прошляпили?

Я мужу в инет-магазине заказала туалетную воду Антонио Бандерас,ему очень понравилось :)

JulyRum
А мне муж на 14 февраля сделал сюрприз!

Прикольно! ))) А мы в гостях были в субботу у знакомых, вчера ещё в кино сходили.... Без подарков. :)

Моей дочке уже 2,5 года. До 4-х месяцев сама практически вообще не какала, 1 раз в трое суток это было счастье. Врачи все говорили, что у нас все нормально...но я же чувствовала, что нет... Как то разговорилась с подругой, и она рассказала, что у них такая же проблема была и они ее решили с помощью российского препарата, недорогого Бифидумбактерин - состоит из бифидобактерий, совсоем маленьким надо одну чайную ложку и все проблемы со стулом и газиками будут решены. Попробуйте. Как использовать и разводить порошок. все написано.

Devora
Там слева (не видно его) кладбище

я там снимала квартиру, когда приехала в универ поступать)) и седня туда поедем к генетикам. Скрестите за нас пальчики кстати.

Юля. такой медвед у тебя прикольный))

gainka
а почему никто не пишет что вы мужу подарили,а?

я своему электрическую щетку зубную подарила, неромантично, но практично, он ржал)))

Egona1
недорогого Бифидумбактерин

нам с него ни холодно, ни жарко, 3 упаковки пропили, хоть бы че поменялось. Благо и правда хоть недорогой, денек не жалко.

StiX
я своему электрическую щетку зубную подарила

JulyRum
Я мужу в инет-магазине заказала туалетную воду Антонио Бандерас

А что будете дарить на 23 февраля?Я вот даже не знаю,все стандартное есть,ну типа носки,трусы,парфюм :D и прочее

мамаАННА
Кризис, мать его....

gainka

неа, я не прошляпила, денег-то у меня нет, поэтому сделала ему виртуальный подарок-открытку, есно со словами любви :) , ему понравилось. А сын нам с папой сделал своими руками валентинки садике и написал мама, папа я люблю тебя. Антон. У меня аж слезы в глазах стояли.... А еще выучил несколько стихов для нас и когда рассказывал, я стояла и думала какой у меня хороший и большой уже сын, так приятно было, опять же до слез....

мамаАННА
.нам сказали месяца через 4 только на бесплатный массаж реально попасть вот и у нас очередины. правда заведующая подсобить обещала

Eksia
прошли трех врачей,все отлично сказали завтра к педиатру и можно отдыхать эх, а у нас везде косяки нашли.

мамаАННА
после массажа 20 - 30 мнут не гулять афигеть. а мы собрались в поликлинику ходить. он себя там спокойнее ведет, да и бесплатно это. а дома даже не знаю, где кроме кухонного стола возможно это делать. а на кухне вечный кавардак. поэтому не хочу, чтоб домой ходили

Ирина В
скажите, у кого нибудь такое есть????

у нас регулярно. сегодня решила по 2 часа выдерживать между кормлениями. посмотрим, что получится. хотя вчера вечером вообще валялись на диване и "общались". а сися и не нужна была

Egona1
Бифидумбактерин мы иногда пьем. но спасает ненадолго

gainka
А что будете дарить на 23 февраля?

фигу. раз не годен, значит не годен :P

Devora
Вот наш медвежонок

Devora
И ещё вид из окна нашей бывшей квартиры в Екатеринбурге. хороший у вас город. а у нас маленький. каждый день одно и то же, даже разнообразить прогулки негде

мамаАННА
Кризис, мать его....

:D

gainka

мы на этот праздник забили. у нас праздники по настроению. захотелось - устроили. а все эти формальности на нипочем. родственников это правда раздражает. т.к. мы все праздники на самотек пускаем. даже дни рождения

сходили к генетикам. подтвердили наш страшный диагноз

StiX
диагноз

Ксюша, что такое???

StiX

Ксюш не расстраивайся, многим ставят в детстве страшные диагнозы, а потом борьбой и трудом родителей прекрасные здоровые детки вырастают, мне кажется что все поправимо, главное во время заметить! Держитесь!!!

StiX

что сказали?? лечится?

нам сегодня фотографии с утренника принесли. смотрите какой у нас папа разбойник был :) только уменьшить не могу, не получается

StiX

Ксюш, а вообще, что сказали, как лечить или что делать?? Ты не унывай, только Ваше с мужем упорство и любовь вылечат малышку и все будет хорошо.

pyatnica
раз не годен, значит не годен

:D :D :D здорово придумано!

StiX
подтвердили наш страшный диагноз

лучше раньше,чем позже.Крепись,Ксюша! Вылечитесь,сама не нервничай по пустякам!

Девченки! ВСЕМ ПРИВЕТ!
вот начала выбирать автокресло и не знаю что лучше:( сейчас пока используем верхнюю часть-люльку от каляски - она занимает на заднем сиденье 2 места...вот сейчас решаю что лучше купить или от 0 до 25 кг или от 9 до 36 кг...что думаете??кто что купил??и какой лучше фирмы??
вот нашла - u-baby.ru/goods/item.php
что думаете??

kapriz

от 9 до 36 это автолюлька именно???
у нас от 0 и то положение полусидя.

Валькирия

StiX

спасибо за поддержку, знаю теперь, что не одна такая

Devora

медвежонок :)

JulyRum
скоро уже буду срываться

ревела вчера..

мамаАННА
Кризис, мать его....

:D

JulyRum
Я мужу в инет-магазине заказала туалетную воду

кинь ссылку

StiX
подтвердили наш страшный диагноз

что делать? как лечить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы