Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

gainka
ну вот видишь какой у тя все же хороший муж!!!мой вот тоже на выходных все с дочей сидел,а я к ГОСам готовилась,сегодня ходила в универ на обзорные лекции,а в четверг уже ГОСы...........

вот дрессирую его))) не боись госы не страшно))))

gainka
за все 800рэ??????????

угу и это еще на распродаже...

мамаАННА
нам сказали месяца через 4 только на бесплатный массаж реально попасть

а мы все равно стоим в очереди на него и делаем платно, а как достоим еще беспл. сделаем, че добру пропадать. аня кто у тя акшерка была в рд в этот раз??

StiX
аня кто у тя акшерка была в рд в этот раз??

Таня , молоденькая такая....

StiX
а мы все равно стоим в очереди на него и делаем платно, а как достоим еще беспл. сделаем

я тоже пока так решила....ближе к делу подумаю еще....., тем более говорят у нас в пол-ке хорошие массажисты, только вот думаю не в облом ли мне будет туда ходить каждый-то день? а сейчас которая нам делает еще сказала после массажа 20 - 30 мнут не гулять, и че мне там в пол-ке тусить? короче, не знаю....не удобно как-то... %)

StiX
они гуляют сначала час, потом она еще пару часов дома после прогулки спит,

мы гуляем 1,5, ну от силы 2 часа и то весь изпыхтится... дома спит мало после прогулки.. и вообще наш весь режим куда-то подевался.. раньше хоть через 3 часа ел - сейчас как попало.. видимо от животика все.. :(

мамаАННА

а нам ездить черти куда.. на фиг надо

gainka
А сегодня поздравляем Лену и Никиту с первым месяцем жизни!!!

Спасибо большое за поздравления! ходили сегодня в больницу рост 54 см, вес 4600. на 1300 поправились :)

мамаАННА
после массажа 20 - 30 мнут не гулять

а почему?я тоже собираюсь в поликлинику ходить на бесплатный массаж,говорите тусить мне придется там после каждого сеанса?

gainka

ну вроде как тело разогретое - простыть можно... :)

опять мы весь вечер на титьках висим.. :( :( :( скажите, у кого нибудь такое есть???? или я одна страдаю? :(

Ирина В

мы раньше с 19 до 1 на груди висели. а теперь титя не прет. теперь нам папу подавай. только на папе успокаивается и засыпает

Ирина В
опять мы весь вечер на титьках висим..

да, частенько бывает. держись, пройдет))

Привет девочки
У меня сегодня Элли вообще не спала ни в какую. Так я её минут 20 назад в коляску положила и качаю одной рукой, а другой рукой печатаю ))))
Вчера с Мариком в кино ходили, ребёнка моим родителям оставляли. Муж почему-то драму про Бенджамина Бутона выбрал, хоть вроде таких фильмов и не любит. Наревелась я..... :) И ещё поняла, что одичала.... и по-немецки с трудом разговариваю, хоть и смотрю целыми днями телевидение немецкое.

Кстати, кто как деток кормит? По требованию или уже по часам?

Вот наш медвежонок ))) Родителям так её вчера занесли, папа вообще подумал, что мы игрушку мягкую принесли :D
И ещё вид из окна нашей бывшей квартиры в Екатеринбурге....

Devora

это что за район??
весь город как на ладони.

я тут на мастер класс по слингам записалась. правда почитала что рядом с нами тоже в январе проводился. причем девушкой в чью дочь наш мальчик был в садике влюблен :) написала ей :)

Валькирия
это что за район??

Пионерский. Там слева (не видно его) кладбище. Дом стоит на ул. Блюхера, а на фото видно ул. Уральскую.....

Валькирия
весь город как на ладони.

Ага ))) красота такая!!!! Мы на 25 этаже жили....

ага. теперь поняла где :)

Devora
Вот наш медвежонок

мишка такая прикольная :D

Я свою кормлю по требованию, но у нас чаще получается через два часа днем, а ночью через 3-4 часа.

Ирина В
опять мы весь вечер на титьках висим.. скажите, у кого нибудь такое есть???? или я одна страдаю?

Ирина,я также мучаюсь,сегодня особенно,пока суп приготовила,все нервы себе потрепала,младший на титьках,старший ноет и везде лезит,короче,я по-моему скоро уже буду срываться

А мне муж на 14 февраля сделал сюрприз!Я пока как всегда по хозяйству,да с детьми хлопотала,он сгонял в магазин,принес полные пакеты продуктов,а я суп готовила,он мне говорит:Если у тебя есть минутка свободная,спустись за почтой,письмо какое-то опять пришло,я вытащить не смог,руки заняты были.Я спустилась,открыла ящик,а там.....маленькая красивая коробочка ввиде сердечка с бантиком,рядом шоколадка "Просто Чудо" и на ней подписано черным маркером Юляшка ты "Просто Чудо",он потом пояснил,что открыток не было.А в коробочке помада,которую рекламируют Буржуа Свит Кисс,такая классная,мягкая,приятная на вкус и запах,цвет такой,который я люблю,натуральный.

Кризис, мать его.... :D :D :D

еще...

и еще...

мамаАННА

Клево!

Devora
в коляску положила и качаю одной рукой, а другой рукой печатаю ))))

аналогично
Только сегодня наконец то достали-собрали коляску с утра и весь день я покачаю на ручках Димаську, перекладываю в коляску - и (НЕУЖЕЛИ!!!!) лежит не плачет и засыпает в итоге. Так за день три раза поспал и сейчас там же Рукой или ногой покачиваю зайку :love:
Если ночью придется долго ходить с ним будет как вариант куда положить-покачать...

мамаАННА
Кризис, мать его....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы