Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

pyatnica
а кто-нибудь делал НСГ? что это вообще такое? и обязательно ли?

узи головного мозга. Лучше сделать...

Чипа
узи головного мозга. Лучше сделать...

это оно выявляет ВЧД и прочую хрень? а то мне категорически свекровь запретила и мозга и суставов делать. а по мне уж лучше немного облучиться, но спать спокойно. чем сидеть и гадать

pyatnica
это оно выявляет ВЧД и прочую хрень?

угу

pyatnica
а то мне категорически свекровь запретила и мозга и суставов делать

да брось ты ее слушать...не дай бог какое отклонение найдут, пока деть маленький почти все можно исправить, а чем будет старше становится тем сложнее будет лечение. ТТТ на все, будем надеяться все у вас в в порядке, но проверить сичтаю надо...к сожалению экология оставляет желать лоучше поэтому лучше перебдеть чем недобдеть

pyatnica
уж лучше немного облучиться

да какое там облучение, это ж не рентген..А узи и во время беременности делают, безвредно оно...

Чипа
У меня после родов убита ВСЯ флора..

Аль, ты не расстраивайся, все будет хорошо, вылечишься. ;) У меня при первых родах была такая хрень, все прошло...
А мы сегодня начали ходить на амплипульс. Сегодня делали на ножки, завтра на ручки и так 14 раз. Дианка спала там, только в конце начала хныкать, есть захотела.

NAT_Z
начали ходить на амплипульс

а это че такое? вам врач прописал? почему? блин а мы нифига не делаем...даже массаж пока:( И ваще сдали анализы, сказали дисбактериоз будет готов тока через 2 недели, это разве нормально?

NAT_Z

это для чего вам делают?

Чипа
Надежда,Андрей!
Мария,Аурелия!
Ольга,Виктория!
С праздником вас!Здоровья вам самое главное,ну и взаимопонимания
А сегодня поздравляем Лену и Никиту с первым месяцем жизни!!!

И мы с Дианой присоединяемся! :rose:

В день Валентина муж подарил розы бордовые, мои любимые. Устроили с ним романтическое свидание при свечах в комнате на диване, пока детки спали. Ниче вечер получился, давно такого не было. Цветы, сечи, фрукты, тортик с чаем....мммм :)

мне сейчас из школы завуч звонила. опять мой кого то побил :( ну вот как ему вдолбить что бить нельзя??? может налупить???
а на днях девочку из 4 класса укусил. говорит случайно.... вот как можно случайно укусить????

Чипа
а это че такое? вам врач прописал? почему?

Валькирия
это для чего вам делают?

Дак у нас же гипертонус. Невролог еще в месяц назначила: парафин, массаж и амплипульс. Парафин сделали, вот щас туда ходим, а потом в 3 мес массаж. Амплипульс -это на типа электрофареза, тоже приматывают тряпочки с электродиками и "идут муражки" ток слабый, нам сказали расслаблять мышцы шейного отдела позвоночника, те плечи и тазовые, те бедра. Стоит 1 процедура 70 руб. Я спросила можно еще и взрослым делать, есно не на расслабление, а на сокращение мышц. Хочу себе потом поделать на бедра и на живот.

Валькирия
а на днях девочку из 4 класса укусил. говорит случайно.... вот как можно случайно укусить????

:D :D Валь извини ради бога но так ржу....

Валькирия
ну вот как ему вдолбить что бить нельзя??? может налупить???

да все равно будет драться мальчишка же...А по какому поводу драки? Сам задирается или за правду бьется?

NAT_Z
Я спросила можно еще и взрослым делать, есно не на расслабление, а на сокращение мышц. Хочу себе потом поделать на бедра и на живот.

о, я такую шнягу делала...эффекта от нее было чуть, но приятнааааа:)

да так то я тоже втихушку смеюсь. девочки из 4 класса пробегали, его толкнули. он подошел и укусил. правда совсем не ту :) какая то левая под зубы попалась :D

а бьет он за дело. его обижают словами, а он не разбирая сразу в морду бьет....
как то на представление новогоднее ходил на коньках от моей работы. потом мне рассказывают. едут два здоровых парня, его чуть толкают, он разворачивается и без разбора сразу обоим и врезал....
ну это конечно с одной стороны хорошо, а с другой не очень....

Чипа
И ваще сдали анализы, сказали дисбактериоз будет готов тока через 2 недели, это разве нормально?

мы завтра пойдем сдавать, не знаю сколько готоность будет, спрошу завтра.

Валькирия
ну вот как ему вдолбить что бить нельзя??? может налупить???

неа, Валь не надо лупить, ИМХО, хуже может быть. Мне от мой иногда жалуется, что его мальчишка стукнул, я ему грю чтоб сдачи сдаал, а он мне грит "драться нехорошо". А сам иногда все ж дерется. Пусть разбираются по-мальчишески, может кого он побил, дразнили его или еще чего-нить.

Валькирия
говорит случайно.... вот как можно случайно укусить????

может девочка навиться ему эта :) ;)

Чипа
о, я такую шнягу делала...эффекта от нее было чуть, но приятнааааа

Я тож делала раньше у знакомой на дому, только она мне говорила, что он и от целлюлита избавит, так вот не избавил, а похудеть похудела я тогда немного. Не знаю от этого иль нет, но что приятная это процедура это точно. :)

Валькирия
правда совсем не ту :) какая то левая под зубы попалась :D

:D :D

Валькирия
а бьет он за дело. его обижают словами, а он не разбирая сразу в морду бьет....

блин во мужык!!! ХАРАКТЕР!!! за такое ваще не надо бы лупить. Прикинь как он обидится на тебя.

pyatnica
а то мне категорически свекровь запретила и мозга и суставов делать. а по мне уж лучше немного облучиться, но спать спокойно

она больная что ли? узи суставов и головы - это вообще самые необходимые процедуры, мы завтра к генетикам, там будем голову сматреть, а 25 на узи тазобедренного...Кстати, как профилактика дисплазии очень полезно носить лялев в слинге "лягушечкой"!!!

Валькирия
я вот думаю надо на лето наряды понемногу покупать

в овиессе (успенский) есть милейшие сарафанчики, бриджики, платишки, все относительно недорого. И еще я просто пищщщууу от магазина Оркестра в Парк-хаусе - там такие вещии!!! но блин и цены тож неплохие. мы там на распродаже купили летний костюмчик - юбочку и топик за 800 р.

вот зацените какие нам баба тухли-пинетки подарила!а я вчера в ДМ такую красоту видела - джинсовые батиночки-пинетки!!! 200 р. всего.

NAT_Z
что он и от целлюлита избавит

на самом деле эта процедура не столь от целлюлита избавляет , сколько выводит жидкость лишнюю из тканей - это хорошо на самом деле, это препятствует появлению целлюлита! я делала эти процедуры, а потом сразу АЦ массаж - вот так эффект был!!!

Валькирия
его обижают словами, а он не разбирая сразу в морду бьет....

не пропадет парень!!! всяко лучше чем бы разревелся и жаловаться пошел! мужик растет, вот и защищиется....пока как умеет... :)

StiX
муж вчера с улей полдня сидел

ну вот видишь какой у тя все же хороший муж!!!мой вот тоже на выходных все с дочей сидел,а я к ГОСам готовилась,сегодня ходила в универ на обзорные лекции,а в четверг уже ГОСы........... %) %) %)

NAT_Z
ходить на амплипульс.

а мы на электрофорез ходили, с 22 февраля парафин и лишь числа 15 марта массаж %) вот такие очереди у нас!

Чипа
сказали дисбактериоз будет готов тока через 2 недели, это разве нормально?

вот гады!!!

Валькирия

как говорит мой папа: маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки :D

StiX
летний костюмчик - юбочку и топик за 800 р.

за все 800рэ?????????? %O

StiX
баба тухли-пинетки подарила!

Чипа
а здесь он мне Ельцина напомнил

и правда :D

gainka

это еще что....нам сказали месяца через 4 только на бесплатный массаж реально попасть ....пошли они....делаем платно дома, 2 раза еще осталось, все довольны и счастливы :dance2:

gainka
числа 15 марта массаж

мы с 23 массаж начнем

StiX

Ну Ксюха, везде успеваешь! и муж молодец.. мой пол часа не может в тишине с ребенком провести, пока я в душе мокну.. А чтоб куда на пол дня.. %O %) Да и кушаем мы каждые 2-3 часа... Ты сцеживаешь уходишь?

ога, да у меня еще намороженно! нефик пусть привыкают быть папами!!! они гуляют сначала час, потом она еще пару часов дома после прогулки спит, потом встанет поест, а потом уж я прихожу...

gainka
Ольга,Виктория!
С праздником вас!Здоровья вам самое главное,ну и взаимопонимания

спасибочки)) нас вчера каша так уморила всех, куча народу, шум, ляля устала сильно, даже телевизор ее раздражал вечером..
сегодня весь день в поликлинике, прошли трех врачей,все отлично сказали:) завтра к педиатру и можно отдыхать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы