Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

gainka
неваляшка у вас классная!

да, я специально такую искала ;)

Olcha

а мы по имени не успели познакомиться) :)
вы в какое время ходите на прогулку?

мамаАННА
Насть, я тебя уже видела

ну в следующий раз не пропустишь! ;) еще я бывает в пуховике в цветочек гуляю..коричневый

Саюри
ну в следующий раз не пропустишь!

ты если что тоже мимо не проходи, вдруг где-нибудь заметишь... ;) Свою фотку где-то тут выкладывала... :)

Девочки,у меня вопрос про заморозку сцеженного молока.Как его потом разогревать,естественным путем или можно в микроволновке греть?

Леди Ми

если честно по разному, стараюсь к 12, получается к часу, если не успею, то иду гулять часа в 4)я вроде поняла, ваша подруга у нее тоже дочка и они в этом году не попали в садик да??
а у вас второй ребенок лялька?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 16:02

Olcha

да-да-да!!!!
и была наша встреча неделю назад!!!

Валькирия
Наташу Natz вчера увезли в инфекционку ротовирус

Валькирия
Я так понимаю это инфекция , при которой тошнит и понос

Девченки,старайтесь сейчас никуда с детками не ходить,такая инфекция ходит,пипец,грипп страшнейший и в доме гостей не принимайте пока все не уляжится :(

Валькирия
Наташу Natz вчера увезли в инфекционку :( ротовирус

%) %) ойойойой:( Валь если ты с ними на связи, передай наши приветы и пусть поправляются скорей.
Наташа щас опять переживать начнет , она только расслабилась что у Дианы все наладилось и на тебе ротовирус:(

smirnovka
можно в микроволновке греть?

в микре категорически НЕЛЬЗЯ, убивается вся польза котоаря в молоке есть! Заранее надо доставать и на воздухе размораживать...

табличка новая

Леди Ми
да-да-да!!!!
и была наша встреча неделю назад!!!

неделю"??а мне кажется на этой в пн, или нет?

Olcha
и я как всегда самая поздняя с фотками коляски) на второй вот так мы ездим когда Витя устает ходить)

какие красавцы :) :rose:

JulyRum
Девочки,предлагаю вам выложить фотки,где вы беременные были

Какая ты милая!!просто ПРЕЛЕСТЬ!

Валькирия

Чипа

какие вы все ХОРОШЕНЬКИЕ :rose:
все-же приятное было время - беременность...а вот мои фотки - парочка
на второй с мужем на свадьбе у подружки

gainka

Olcha

Olcha
по поводу веса

вот я до беременности весила 51 кг, а в день родов была 64 кг, но как родила сразу стала 55 кг - а за 2,5 месяца только 1 кг скинула:9 а ТАК хочется весить 50 кг ;)

Валькирия
Наташу Natz вчера увезли в инфекционку

передай ей чтоб скорее выздоравливали :rose:

kapriz
Какая ты милая!!просто ПРЕЛЕСТЬ!

Cпасибо,я аж смутилась
Посмотрела я все фотки, девченки, все очень красивые,все-таки беременность так украшает нас женщин :)
У меня есть еще предложения,предлагаю выставить фотки до беременности,самые любимые.Первая фотка-2006 год мы еще свободные и беспечные,я госы сдавала в это время,а вторая фотка-я на 4 курсе,Лешка повел меня в ресторан на Ботанике "Макрус",я раньше в этом районе с родителями жила.

Саюри
А теперь все переживаю что голодный, врач ругает за маленькие прибавки и заставляет смесь докармливать...

а ты не переживай и все буждет хорошо! просто кушай сыр твердый, чай пей со сливками - и все будет ХОРОШО! и молоко будет жырным - вот увидешь! а молоко проподает если нервничать будешь - так что смотри фильмы ДОБРЫЕ и мультики и сказки ;)
а с пузиком ты просто ПРЕЛЕСТЬ! ;)

мамаАННА

Красотка! :rose:

еще....... первая-на общем балконе в доме у родителей,на Ботанике 2004 год,а вторая пикантная 2006 год,ох!молодость,беспечность!

JulyRum
У меня есть еще предложения,предлагаю выставить фотки до беременности,самые любимые

на первой фотке 2005 год - еще учусь в институте, лето после 4 курса на плотинке
на второй фотке 2006 год - закончила институт, с друзьями летом на природу поехали отдыхать - вот и фоткались

и вот еще 2006 год - с подружкой (я справа)

kapriz

Классные фотки!Ты такая симпотяшечка!

kapriz

Классные фотки,где ты беременная,беременностьпрям к лицу. :)

вот мы. пока еще с 1 ребенком :)

JulyRum

ой, засмущала

Валькирия
вот мы. пока еще с 1 ребенком

здорово!

А я уже как то жаловалась, что у меня полнтел диск D на компе и ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗЛА МОЯ ПАПКА
Таким образом исчезли все документы, работа, личное, все фотки - короче вся дородовая жизнь :(
И фотки у меня остались только те, которые выкладывала на Одноклассниках и Вконтакте (СПАСИБО ЭТИМ САЙТАМ - ХОТЬ КАКАЯ ТО ИСТОРИЯ ОСТАЛАСЬ :clap: )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы