Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська
думаю что это нашему сроку свойственно

Я надеюсь- а то начинаю себя накручивать всякой фигней....

Фроська
Ну всё Полина я буду с нетерпением ждать =))))))))))

так не вопрос! Ты только намекни мне потом в электр на какой адрес доставку организовать))))

Tatka-будущая мама
А у врача не спрашивала- это нормально?

неа.... так я думаю, что это тонус, т.е. треники... в 40 нед чего уж спрашивать...)))))))))

Nafania
так что когда у дитя режим это КРУТО

Ттт на Вас и держим кулачки.......

А мне кажется что режим это хорошо, но он ещё 5тыс раз поменяется =)
Интересно мне мой помогать будет? я думаю что да...будет нянькаться с малипуськой а я с лялькой =)))
Таня ты реально меньше думай о всяком разном, всё будет у тебя просто замечательно!!!

Девочки а как сейчас ваши мужья себя ведут?
по моему прям видно что он переживает, нервничает, ни в чём не отказывает ттт... но мне кажется что он переживает что отойдет на 2-й план... он да же как то у меня спросил кто будет на первом месте, я сказала что сначала ляля, а он сказал что это не справедливо, что маленькой будет всё а ему ничего хотя она вот только появилась... глупый такой =)

Фроська
Таня ты реально меньше думай о всяком разном, всё будет у тебя просто замечательно!!!

Спасибо, я стараюсь... :rose:

Фроська
Интересно мне мой помогать будет?

Да конечно будет- тем более у него уже дочка большая...

Фроська
отойдет на 2-й план...

:D :D Я ИХ ОБОИХ СТАРАЮСЬ ЦЕЛОВАТЬ... :D :D чтоб обидно никому не было! ;)

вот именно что доча большая и он кажись даже ниразу памперс не менял... =)
но я думаю что он уже созрел для няньканья и сам хочет быстрее лялю =)))

а я завтра, только не смейтесь, иду наконец получать родовой сертификат :D
а в понедельник приедет кресло-кровать для старшего:) а 5 марта я иду на последнее узи и еще через неделю уже можно рожать

Фроська

Мой тоже весь нервный ходит- как буд-то ему ехать в роддом и рожать. :D Каждый день мне говорит сколько дней до 2 марта осталось. То же спрашивал- что потом я на него не буду внимания много уделять? И баловать как сейчас? Я ему конечно-сначало лялечка, а потом только он, но хотябы на первое время. Он конечно согласился, но ладно сильно-то обделять не буду, а то вдруг пойдет куда-нить на сторону ласку искать??? :D :D :D Хотя я в этом сомневаюсь- но в жизни всякое бывает.....

Фроська
Девочки а как сейчас ваши мужья себя ведут?

Мой спокойный как танк. Я только знаю, что он будет очень переживать сам процесс, когда начнется... А сейчас спокоен...Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 22:07

Alesja
иду наконец получать родовой сертификат

Здесь пожелаю только удачи..... Надеюсь быстро все получишь?

Alesja
а 5 марта я иду на последнее узи и еще через неделю уже можно рожать

Прикольно....

polusha
Я только знаю, что он будет очень переживать сам процесс, когда начнется...

А Вы же вместе идете на роды?

Alesja
а я завтра, только не смейтесь, иду наконец получать родовой сертификат
а в понедельник приедет кресло-кровать для старшего а 5 марта я иду на последнее узи и еще через неделю уже можно рожать

Поздравляю со всеми поводами сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Tatka-будущая мама
А Вы же вместе идете на роды?

Ага. Вместе на схватки.

Саш ты всё таки дома рожать будешь или для разнообразия в больницу поедишь? =)
Мой кстати хочет чтоб я завтра родила, у его папы завтра ДР, а 26 у нашего друга, 27 у моей племяницы, и 1марта у моей тёти (маман сегодня сказала), так что может сделаю кому-нибудь подарок =), но всё таки я б хотела родить 1Марта =)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 22:16

И Полине заочный сделать подарок на её годовщину =)))
Ты сама тоже всё таки дочу первого уговариваешь родиться?

Tatka-будущая мама
Здесь пожелаю только удачи..... Надеюсь быстро все получишь?

ооох, я тоже надеюсь... для Сереги родовой сертификат у меня занял почти 4 часа %O
Сегодня разговаривали с дядечкой, который мне капельницу ставит, он в скорой работает.. так он много интересного рассказывал и про сертификаты и про контракты и про роддома...оказывается у нас примерно раз в неделю какой-то из роддомов закрывается в связи тем, что нет мест..и врачей в роддоме не волнует есть контракт или нет %) и что сертификат ничего не значит - одно бумагомарательство.. а еще рассказывал, что не понимает почему все рвутся в 7 роддом, что его бригада самолично много раз отвозила всяких рожающих бомжичек туда... и что из всех наших роддомов по чистоте все одинаковые и ОММ и 7 и 27 и пр.... и больше всего он хвалил 27 роддом, потому что там находятся учебные кафедры мединститута и еще всякая фигня и специалисты хорошие и НЕ зажравшиеся... вот такие вот новости....Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 22:23

Фроська
Саш ты всё таки дома рожать будешь или для разнообразия в больницу поедишь? =)

мы будем решать это после узи, ктг и допплера и переговорив с акушеркой... т.е. примерно 7 марта... а так до 37 недели если рожать начну, то в больницу, а потом решим еще...

Фроська

У тебя каждый день- праздники.... :D Раз ты хошь 1 марта родить- значит 1 и родишь...

А нас 28 февраля пригласили родственник на свадьбу- не раньше не позже, а всю беременность хотела к кому-нить на свадьбу, ни у кого не было... А когда я уже ни куда не поеду- решили свадьбу сыграть... :( просто ехать надо в другой город - за 100 км, я уже не рискну....

Что-то нам тааак спать захотелось =)
всем споки-чмоки!!!

Alesja
мест..и врачей в роддоме не волнует есть контракт или нет и что сертификат ничего не значит - одно бумагомарательство

Так-то врач прав, но если контракт- я еще не слышала, что не брали, отказывали...

Я когда была в РД № 7, мне сразу мой врач сказал, мест вообще нет в роддоме- есть одно в коридоре, и приехала семейная пара- у женщины схватки начались видимо, но семья не русская и им не отказали, взяли... Хотя роженица вообще по-русски не понимает- интересно как она будет рожать?

Пока родит- наверно место освободится... А так наверно будет пока в коридорчике лежать....

Фроська
всем споки-чмоки!!!

Вам тоже спокойной ночи.... :lazy3:

Ну что все спать ушли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы