Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська
Ты сама тоже всё таки дочу первого уговариваешь родиться?

ага ;)

Tatka-будущая мама
Так-то врач прав, но если контракт- я еще не слышала, что не брали, отказывали...

а я позвонила тогда в страховую, когда 27 неожиданно закрыли и мне сказали, что по этому же договору отвезут в 7 или 14....

polusha
что по этому же договору отвезут в 7 или 14....

А как-же договоренность с определенным врачем? Он тоже с тобой поедет?

polusha

Полина, а у тебя сильно активничает доча? Или сейчас уже не так? А то мой когда как, то сильно поактивничает- как буд-то там потягивается или ищет, как бы выйти, а то тишина часа по 3... %)

Ну наверно тоже пойду спать- раз ни кто со мной не общается....

Девочки доброе утро!
Тань я не полина но я те скажу если это актуально, то моя активничает намного меньше чем раньше, и мне кажется она у меня вообще затихла "приготовилась" так скажем =)

И ещё меня предвесники просто достали...

Фроська
вообще затихла "приготовилась" так скажем =)

;) ты следущая за девочкой? :rose:

доброе утро! :)

Фроська

Фроська, скоро предвестники закончатся и начнутся настоящие и ...долгожданная встреча с дочуркой :) эээх, красота :love:

ПРИВЕТ ДЕВОНЬКИИИИИ!!!!!!!!! ДОБРОЕ УТРО И ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! как жизнь то? :love: ченить расскажите мне пока у меня деть спит... :D :D

А я наконец получила родовой сертификат!!!!

Alesja
А я наконец получила родовой сертификат!!!!

блин :D сколько у тебя недель то? :D

Фроська

Nafania
ты следущая за девочкой?

Давай! а то одни мальчишки рождаются пока;)

Nafania
блин сколько у тебя недель то?

35 уже:)

Саша поздравляю с Сертификатом! Много нервов потратила его получая?
Я вот тока выползла из ванной, через 20мин поедим в больничку, пакеты с собой брать небуду, нафиг, вдруг этим спровоцирую род. деятельность =)))
Девочки я пипец простыла, нос сопливый и чихаю =(

Alesja
35 уже

на месяцок так задержали........ %) :D ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ! :rose:

Фроська
Саша поздравляю с Сертификатом! Много нервов потратила его получая?

да ни одного - пришла, а там никого нет, я сразу зашла, мне эта тетка дала почитать про детское развитие и сама все быстренько заполнила, я только расписалась, а потом она еще сама и к заведующей сбегала за росписью - итого 20 минут потраченого времени:)

Фроська
Девочки я пипец простыла, нос сопливый и чихаю =(

ты нашла время заболеть!!! давай лечись:) мне тут при последней простуде помог лекарство с труднопроизносимым названием "оксилококцинум" - его можно беременным, он иммунитет хорошо поднимает за 3 дня:)

Alesja

поздравляю с получением нужного документа :rose: :D

Девочки, хочу пожаловаться не по теме!
сегодня свекровь пришла с Серегой посидеть пока я за сертификатом гоняла и опять завела свою любимую пластинку %) Свекровь у меня очень хорошая, люблю ее как вторуб маму и помогает всегда и вообще оч хороший человек, но есть у нее один недостаток.. у нее очень много друзей уехало в Америку и сама она туда ездила несколько раз - вообщем фанатка она Америки и сейчас постоянно про нее твердит, как там хорошо, что друзья звонят и говорят, что нет у них там никакого кризиса и т.д. и т.п. Но это все фигня.. она купила карту мира большую, красивую, специально для детей, с картинками и Сереге постоянно Америку эту показывает и говорит ему как там хорошо... я тут ради интереса спросила Сережку, а где Россиия, дык он даже не понял меня %) я свекрови то и говорю, а что ж вы на карте ему только америку показываете то? там же еще много стран есть, да и Россия не на последнем месте, все-таки он тут живет и должен знать, если уж вы начали ему про страны говорить... а она - ипа про Россию в школе расскажут, а я буду про америку!
уже и не знаю, что делать... чем дальше тем больше бесит меня эта Америка!
Извините, что так сумбурно, но просто наболело уже, сил нет...

Alesja

может её просто уже никто не слушает про Америку из окружающих, вот она и нашла благодарного слушателя в виде внука :D ..а почему она сама туда не едет жить?

Alesja ЗАБЕЙ! :) :rose:

Alesja МОЯ ДОБРАЯ СВЕКРОВЬ посоветовала(да я б сказала заставила) сцеживать молоко до усрачки ...или до мастита...у ее дочки уже есть мастит,тоже маму наслушалась,до сцеживалась! :(

я к тому что свекровь она и в африке свекровь... :D

Nafania
я к тому что свекровь она и в африке свекровь...

:D :D :D

Весм привет !!!!
Девочки, а меня на получение родового сертификата в январе месяце записали на 5 Марта :( на 13.00-вот как!
И еще я сегодня была на приеме-она говорит след прием на 13 марта на 9.00 устроит? Я говорю как на 13-ое %O у меня же срок 14 марта? Она говорит, вот в регистратуру позвоните и сообщите когда вас госпитализировали... %)

Alesja... не расстраивайся ему про все надо знать, а ты рассказывай про все остальные страны и все..., а Америка на бабушке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы