Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Nafania
я к тому что свекровь она и в африке свекровь...

да уж - у всех свои недостатки :D

omiss
Девочки, а меня на получение родового сертификата в январе месяце записали на 5 Марта на 13.00-вот как!

ты не переживай! рожать начнешь раньше - примут и без сертификата:) он ничего тебе не даст:)

Tatka-будущая мама
Tatka-будущая мама

Извини, если что... :rose: Просто я поняла, что беременность не первая по переписке, а вроде звездочек нет никаких вот и торможу...

Девочки кто-нибудь в 14 РД собирается????

Alesja
ты не переживай!

Так да я особо не заморачиваюсь....Как то сидела в очереди на приеме-бабулька старенькая-старенькая пришла за внучку сертификат получать, а внучка уже родила :)

Привет!

Tatka-будущая мама
А как-же договоренность с определенным врачем? Он тоже с тобой поедет?

А я ни с кем не договаривалась! Просто контракт через страх компанию.

Tatka-будущая мама
Полина, а у тебя сильно активничает доча?

Вчера сильно ерзала, а сегодня притихла. Только ножкой туда сюда возит, ну бугарок такой по животу бегает и всё ))))

omiss

Ты случайно, не на вторчике наблюдаешься? Мне подруга сегодня позвонила и говорит, что за сертификатом нужно за 2 месяца записываться %) У нас такого нет...

Фроська
Я вот тока выползла из ванной, через 20мин поедим в больничку

Я только оттуда. врач посмотрела и, о ужас, у меня ОЖ еще на 2 см увеличился. На 40 нед!!!!!!!! %)
Врач сказала, что дает мне сроку до 4 марта, а если не родимся, то посмотрит мне шейку так, чтоб зарожать.... ну... я не дам)))))))))

Фроська
Девочки я пипец простыла, нос сопливый и чихаю =(

А меня врач расстроила, типа смотри, вирусы кругом! Вот, РД на карантине,т.е. никаких посещений. Не понятно, как они теперь с контрактом будут?! Пустят мужа иль нет?!

Alesja
Извините, что так сумбурно, но просто наболело уже, сил нет...

Вот ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе надо с ней поговорить.... ну иль карту спрятать так, чтоб никто и никогда не нашел!

Nafania
я к тому что свекровь она и в африке свекровь...

:D да у всех свои причуды!

девочки в общем ситуация такая, шейка уже готовая, пробка отходит, ребенок очень низко, сказал что до первого я наврятли дохожу, сейчас я у мамы т.к ездила в роддом без мужа, скоро он за мной приедит, живот сильно тянет переодически, но смотрел он меня вроде аккуратно, но мне было очень неприятно! Поля у меня живот за 10дней вырос на 2см, точно слоников родим!

Фроська
Поля у меня живот за 10дней вырос на 2см, точно слоников родим!

:D
Я рада за тебя! А у меня шейка вроде давно готова, но про пробку мне что то ничего не сказали.... ну я решила, что если что, то до 41 точно ходить буду...

polusha
РД на карантине,

что 27 опять закрыли?

MAPUSYA
что 27 опять закрыли?

Неееет. Говорю же, на карантине. Т.е. посетителей не пускают.

Фроська

ой я так за тебя рада! извини если ты нет... %) :rose:

Alesja

Если ему нравится карту рассматривать, так ты его учи всем странам, кроме Америки, рассказывай о преимуществах...Поговори по душам со свекровкой, вы же хорошо общаетесь, может поймет и будет рассказывать про все

Tussya
Юля. скажи ты платно рожала в 27 или по прописке или скорая туда проста отвезла? выздоравливайте скорее

Скорая отвезла, но 27 так-то к моей консультации (на Северном) как раз относится

MAPUSYA
Если ему нравится карту рассматривать, так ты его учи всем странам, кроме Америки, рассказывай о преимуществах...Поговори по душам со свекровкой, вы же хорошо общаетесь, может поймет и будет рассказывать про все

+10000000000000000000000000

Dgulia

Как твое здоровье? Малыш не болеет?

девочки привет :)))) очень рада за тех ко уже родил, желаю скорейшего восстановления мамам и здоровья малышкам!
а я вот в омм лежу уже 2 недели, сейчас 35 у меня, очень надеюсь что выпишут завтра хоть дня на 3 или максимум на недельку, и потом снова в стационар уже готовиться к родам %) так что вот отдыхаю тут вынужденно, а муж там с деттками сам героически справляется :) очень им горжусь :)

polusha
Пустят мужа иль нет?!

Мужа пустят, а вот посетителей нет. По крайней мере мне так объяснили в 7 РД, он тоже на карантине, и посетителей вообще ни кого не пускают.

Фроська
у меня живот за 10дней вырос на 2см

У меня за неделю тоже вырос почти на 2 см... И сейчас моя талия составляет-108 см.... %O

Фроська
сказал что до первого я наврятли дохожу

За то скоро со своей крохой увидишся....

omiss
Извини, если что...

Все нормуль..... :rose:

Девочки нам 39 неделек, в пятницу ложусь в ОПБ 14 роддома

polusha
А меня врач расстроила, типа смотри, вирусы кругом! Вот, РД на карантине,т.е. никаких посещений. Не понятно, как они теперь с контрактом будут?! Пустят мужа иль нет?!

Миланка рассказала(она по контракту рожала) У них на карантине РД и мужа не пускали, хотя все оплатили. Будут с агентом разбираться.
Если хочешь узнай подробности у нее :)

Tatka-будущая мама

Ты мне сегодня снилась, что муж тебе придумал кнопку, если ты рожаешь, нажимаешь ее и скорая и муж все едут к тебе... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы