Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Alesja

Разрешите Вас поздравить с получением столь ценного документа :D
Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек :D

MAPUSYA
Ты мне сегодня снилась

Девочки я конечно очень рада что вообще всё хорошо, и если честно то у меня такое состояние, что я уже хочу сейчас родить, устала я ходить с ноющей болью, да и лялечку хочется увидеть побыстрее =), сама думаю что сегодня-завтра и усё =)))

Alilka
Миланка рассказала(она по контракту рожала) У них на карантине РД и мужа не пускали, хотя все оплатили. Будут с агентом разбираться.

Я сейчас позвонила в страховую и озадачила их решением вопроса. Они, якобы, не в курсе нипро какой карантин... перезвоню через 30 мин...

Фроська
устала я ходить с ноющей болью

вот и я вроде устала, т.к. болит реально все!!!!!!!!!! :)

polusha
вот и я вроде устала, т.к. болит реально все!!!!!!!!!!

да и как говорят: нет хуже ждать и догонять.... :)

Девчонки, спасибо за советы! я со свекровью разговаривала, но она глуха:( муж горит - забей, он всю сознательную жизнь только и слышит от нее про Америку, привык уже.. и карту спрятать будет сложно она формата А1 ламинированая и очень яркая и красивая - Серега расстроится:) я лучше куплю такую же к нам домой и буду другие страны ему показывать и рассказывать:)

polusha
нет хуже ждать

Это точно :) Еще, когда ждешь время, так медленно идет :) У меня терпелка с каждым днем заканчивается. Да еще на улицу мамочки с колясками повыползали, душу травят :)

Alilka
У меня терпелка с каждым днем заканчивается.

Держись :rose:

polusha

Успокаиваю себя, не надо торопиться всему свое время :)

Alilka
У меня терпелка с каждым днем заканчивается

блин, нам еще месяц терпеть, а девчонки вон уже последние деньки дохаживают:)

Фроська

Держись!!! 3 дня осталось!!!

Alesja

Ага, радует, что не одна на конец месяца остаюсь :) вдвоем скоро тусоваться будем на форуме, а остальные с колясками гулять

Alilka
вдвоем скоро тусоваться будем

ты про Маруську забыла;)

Alilka
Ага, радует, что не одна на конец месяца остаюсь вдвоем скоро тусоваться будем на форуме, а остальные с колясками гулять

Да ладно! Мне кроме Вас общаться не с кем! Так что я с Вами! ))))))))))

С самого утра хочу поесть суши, позвонила мужу, сказал собирайся и приезжай, увидимся в кафе

Девочки все я уехала в роддом у меня отошли воды

Alesja
ты про Маруську забыла

Alilka
С самого утра хочу поесть суши

любительница суши :D

Фроська

Круто Удачи. Пусть ангелы помогают во всем

polusha

За них готова родину продать :D

Alesja
я лучше куплю такую же к нам домой и буду другие страны ему показывать и рассказывать

Так и нужно сделать...

Фроська

Обалдеть....Легких родов!!!!

Alesja
ты про Маруську забыла

Так...так...так...

В страховой относительно карантина мне нахамили и сказали, что его нет.... На мой вопрос, а если будет?! Ответили, что возместим. Я сказала, что мне это не нужно и я расторгаю контракт... Вот так ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы