Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

При первом дыхании тёплой весны
На север умчались метели,
Над лесом рассеялись зимние сны,
Снега на полях потемнели.
Уж с юга весенние ветры спешат,
И небо без туч посветлело...
И скоро уж, скоро увидим Мартят —
Весна их любовью согрела!

ссылки на старые темки:

1. Мартятки - весенние котятки - www.u-mama.ru/forum/messages.php
  2. Мартятки - весенние котятки 2 - www.u-mama.ru/forum/messages.php
  3. Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр) - www.u-mama.ru/forum/messages.php

Последняя табличка с изменениями:)Сообщение было изменено модератором 11-02-2009 в 13:07

с переездом ;)
НАЗВАНИЕ Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 22:52

да блин я незнаю какую брать! :(
цены у них практически одинаковые, а вот что лучше хз

Фроська

а у вас в машине есть специальные приспособления для автокресел?

Alesja
а у вас в машине есть специальные приспособления для автокресел?

незнаю, но наверно если их нет, то купить мона?

с переедом :rose:

Фроська

мне подсказали, что когда не одна ручка а две (ссылка на которую по серединке у тебя) может вызвать трудности, иногда одной рукой нужно коляску талкать, а когда 2 ручки трудновато будет
на счет 3-х колесной тоже слышала, что не удобно напрмер на бортик заезжать, одно колесико тонкое получается не совсем устойчиво...поэтому мы взяли как 3-колесную, но спереди не одно колесо, а спаренное, так вроде устойчиво получается (как на последней ссылке у тебя), ну а если ходить по нормальным дорожкам, наверное ваще без разницы это все .лишь бы внешне нравилось

Фроська
незнаю, но наверно если их нет, то купить мона?

просто сейчас многие автопроизводители выпускают машины со спец приспособами для автокресел, и поэтому лучше покупать автокресло у автопроизводителя - так безопаснее.. а если нет, то автокресло крепится просто ремнем безопасности.. ты спроси у мужа - он должен знать..
и исходя уже из это смотри коляску... но, на мой взгляд, автокресло и коляску лучше покупать раздельно...
и еще - ты когда коляску будешь покупать - покатай ее, попробуй поманеврировать в ограниченом пространстве, тогда точно поймешь какая тебе по душе:) еще посмотри, как она себя ведет на ступеньках, как работают тормоза, ну и тебе еще пригодится антимоскитная сетка и дождевик (он еще и от сильного ветра хорошо спасает), так что если они к коляске не прилагаются, лучше купить сразу, а то мы потом намучились искать, чтоб на нашу коляску подходило:)

Tussya
когда не одна ручка а две (ссылка на которую по серединке у тебя) может вызвать трудности

вот кстати я об этом тоже подумала :) , вообще офигенная коляска, но вот ручки меня тоже насторожили :( !
блин 3-х колёска и нравится и как то не очень , незнаю что мне брать, или подождать когда ляля родится и потом купить?
чёт я придумала своей беременной голове пищу для мозгопара %) :D

Alesja

Спасибо дорогая за столь ценный совет!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/lips/g1506.gif[/img]

Фроська
да блин я незнаю какую брать!

Дорогая, извини, но мне не нравятся 3х колесные и трансформеры. Так что я тут не советчик. Выбирай, что тебе нравится и удобно!

polusha
Дорогая, извини, но мне не нравятся 3х колесные и трансформеры. Так что я тут не советчик. Выбирай, что тебе нравится и удобно!

Полин а ты какую взяла коляску?

Фроська

в принципе правда можно не торопиться, если сложно сейчас выбрать... первый месяц не пригодится. если и будешь выходить на улицу, то не надолго, дольше коляску выносить, лишь бы было с кем лялечку оставить.
еще говорят, что фирма Перго ( на первых 2-х ссылках) хорошая не скрипучая, а про последнию не помню ваще отзывов, видимо более редкая, так что почитай где нить на всякий случай

Фроська

Посмотри вот такую
www.ikolyaski.ru/UserFiles/Image/shop_photos/mediumsize/f%5B154428%5Droan_marita_luxe_011.JPG
Расцветок много :)

Марка Итальянская вроде. Напишу как по русски Инглезина. Она не трансформер, т.е. люлька снимается, но в сидячую коляску не складывается (в самой люльке матрасик фиксируется, если ребенок начал присаживаться). Колеса складываются, конечно. Сама люлька (ну короб) имеет крепежи для машины. Ручка цельная, имеет три положения. Колес четыре. Основной принцип был - найти легкую (вес 15кг). И мы решили, что сидячую лучше купим отдельно, чтобы выбрать для ребенка (а то говорят, что не всегда потом трансф подходит для сидения именно твоего ребенка), да и сидеть мы будем ближе к зиме. А там и санки возможны. Так нас консультировали в магазине..... ну вот.... )))))))))))

Tussya

polusha

Alilka

спасибо девочки!!! в общем время ещё есть, посмотрю ещё на варианты колясок, всё таки для доченьки хочется самую лучшую :love: :love: :love:

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 23:39Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 23:41

Фроська
Полин а ты какую взяла коляску?

Хотела тебе ссылку кинуть, так названия коляски точно не помню. Стала искать гарантию и книжку к ней и обнаружилось, что муж потерял все %) Вот так ))) а так бы и не знала! Завтра на балкон слажу и посмотрю название точно. Там на сайте просто много видов разных...

Фроська

Можешь зайти на сайт Roan, почитать технические характеристики. А у этой коляски надувные колеса и хорошая маневренность (сама проверяла). На картинке, там кожаная, в живую она симмпатичнее. Еще у нее цельный короб, а чтобы сделать сидячию надо короб заменить на люльку. В коробе спинка регулируется в положение полулежа.

Пол ночи сегодня провертелась - так тоскливо без мужа спать:(
а еще мне стал оч сильно мешать живот... как ни лягу, все время неудобно..

Alesja
сильно мешать живот... как ни лягу, все время неудобно..

Ага, вроде только устроишься, так козявка ерзать начинает, ножки под ребра засовывать :D

Alilka
Ага, вроде только устроишься, так козявка ерзать начинает, ножки под ребра засовывать

ага, или лобковую кость отодвигать :D

Alesja

Ноги опять болеть стали, переворачивать больно

Alilka
Ага, вроде только устроишься, так козявка ерзать начинает, ножки под ребра засовывать

И в бочину пинать. на которой лежишь :D

Alilka

%) всё я вообще запуталась!
девочки у меня животик за 2нед вырос на 5см!!! я вообще как каракатица хожу! спать очень тяжело и неудобно и ляля тоже по рёбрам пинает! хорошо что я ночью сейчас всего 1раз в туалет просыпаюсь! :)

Alilka
Ноги опять болеть стали

Что у тебя с ногами? меня вот икры почти все беременность сводило, а сейчас все отлично, я даже и забыла про это...

MAPUSYA
И в бочину пинать. на которой лежишь

Это точно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы