Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська
хорошо что я ночью сейчас всего 1раз в туалет просыпаюсь!

Я если сплю, то ночью вообще не встаю, а если не могу уснуть, то по 5-6 раз за ночь в туалет сбегаю

Фроська
всё я вообще запуталась!

Что такое???? В чем запуталась?????

Девчата, всем спасибо за поздравления :)

А у коляски еще важно обратить внимание на размер колес. По нашим раздолбаным дорогам даже летом сложно возить коляску на небольших колесах, не говоря уж о межсезонье

MySun
небольших колесах, не говоря уж о межсезонье

Вот и придумали надувные колеса, они обладают хорошей амортизацией :) , т.к. на дороги сами знаете какие, следовательно не какие :D

Фроська
девочки у меня животик за 2нед вырос на 5см!!! я вообще как каракатица хожу! спать очень тяжело и неудобно и ляля тоже по рёбрам пинает! хорошо что я ночью сейчас всего 1раз в туалет просыпаюсь!

прости за интимный вопрос, а по многу ходишь в объеме?
просто по всем правилам должна раза три как минимум бегать, а если мало бегаешь, то вся жидкость, которая должна выйти естественным путем откладывается и получаются отеки - наружные и внутренние, что как раз может объяснить такое увеличение в объеме твоего животика...

Alilka
Ноги опять болеть стали, переворачивать больно

у меня копчик болит не переставая...

Alesja
прости за интимный вопрос, а по многу ходишь в объеме?

смотри мы ложимся спать, смотрим телек на ночь, я поваляюсь мин 30 и иду в тубзик, хожу нормально, не мало, пока так с мужем валяемся могу ещё разок сходить, время то не раньше 2-х ночи! и к утру я просыпаюсь, часикам к 7-8! :)
так что мне кажется наврятли это отёки, я покрайней мере надеюсь на это :)

Всем привет! :) Поздравляю всех с переездом! :)

Фроська
да блин я незнаю какую брать!

посмотри сайт www.kolyaskaspb.ru, там очень много видов колясок. Лучше коляску покупать с большими колесами, у маленьких колес проходимость плохая, если придется где-то по бездорожью ездить и трясет сильнее на кочках.

polusha
Напишу как по русски Инглезина.

прикольные коляски, на днях в магазине такие смотрела. Они есть и трансформеры и простые.

А у меня похоже животик отекает, потому что по утрам у меня объем живота на 3-4 см меньше, чем вечером

Dgulia
по утрам у меня объем живота на 3-4 см меньше, чем вечером

обычно наоборот

Собираюсь в больничку, пойду опять весы пугать :D Только одного не пойму, где эти кг %) Если я на штанах для берем. убавила резинку %)

Alilka
Если я на штанах для берем. убавила резинку

ну если не на жопе, может на титьках застряли?:)
мы вот в субботу с мужем когда белье мне выбирали, обнаружили, что у меня грудь увеличилась на 2 размера %O

Alilka
Собираюсь в больничку

Что-то часто тебя туда гоняют...

Фроська

тогда нормально, только неужели ты высыпаешь с таким режимом сна??? %)

Alesja
у меня грудь увеличилась на 2 размера

А у меня по-моему уменьшается :( В начале берем-ти - ух!А сейчас ... скоро на уши спаниеля будет похожа :(

MAPUSYA
Что-то часто тебя туда гоняют...

Почему часто??? Хожу через две недели. До этого сдавала анализы

Alesja
тогда нормально, только неужели ты высыпаешь с таким режимом сна???

ну я утром просыпаюсь писькаю, а потом снова на боковую и сплю до 12-13.00 :P

Девочки, дайте адрес 27 роддома и если есть ссылку отзывов о нем , то что-то в справочнике на сайте не нашла.

всем приветик ;)

MAPUSYA

ЛЕЧЕБНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ ЦГКБ N1 ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГ (он же родильный дом ЦГКБ№ 27)
Телефон справочной: (343)224-49-22
Телефон приемного отделения: (343)224-00-90
Телефон главврача: (343)224-34-15
Схема проезда: автобусы № 1, 18, 76 до остановки «Улица Луначарского», трамваи № 3, 6, 10, 20, 21, 29 до остановки «Улица Декабристов».
Специализация: акушерская патология высокой группы риска
Платные услуги: да
Количество родов в год: 3 700 (за 2004 год)

Стоимость контракта на роды: минимальная группа риска - 12 000 рублей,
средняя группа риска – 18 000 рублей, высокая группа риска – 27 000 рублей.
Стоимость контракта на плановое кесарево сечение: дополнительно 1 500 рублей

ПРЕДРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Кол-во мест: 2-4; 1
РОДОВОЙ БЛОК
Кол-во мест в родзале:
Кол-во мест в родовом боксе:
Выбор врача: нет; да
Партнер на родах: нет; да, флюорография, отсутствие ОРЗ и гнойничковых заболеваний кожи
Обезболивание, кесарево сечение и стимуляция: по показаниям; по показаниям
Раннее прикладывание к груди: да; да
Детская реанимация: да; да
ПОСЛЕРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Кол-во мест в послеродовой палате: 2-4; 1
Посещение родственников после родов: нет; да
Совместное пребывание с ребенком: да; да
Раздельное пребывание с ребенком по желанию: да; да
Грудное вскармливание: да, по требованию; да, по требованию
Пеленание: свободное; свободное
Одежда для ребенка: предоставляется роддомом; предоставляется роддомом
Душ и туалет: в коридоре; в палате
Холодильник: в коридоре; в палате
Городской телефон: нет; в палате
Мобильный телефон: да; да
Время наблюдения в роддоме: 3-4 дня; 3-4 дня
Дополнительная информация

При роддоме работает женская консультация, находящаяся в здании роддома. Возможно наблюдение во время беременности в этой женской консультации на основе добровольного медицинского страхования.

Роддом работает по губернаторской программе «Мать и дитя», по которой все женщины обслуживаются бесплатно, обеспечиваются всеми необходимыми медикаментами, оборудованием, медицинской помощью.

Вследствие специализации роддома в нем высок процент плановых родов. Плановые роды в основном производятся с применением кесарева сечения.

Страховая компания, работающая в роддоме, - «Белая башня – Здоровье».

Tussya

что-то цены не этого года:)

Alesja
что-то цены не этого года

ага:), про цены можно у polusha уточнить

Alesja
обычно наоборот

Почему наоборот
Он у меня к вечеру отекает, а за ночь отек сходит...я просто почему-то днем вообще помалу писию , а вот ночью раза 2-3 встаю и по многу :D

MAPUSYA

Я вчера в очереди к врачу когда сидела с женщиной разговорилась. Короче она говорит, если у тебя все нормально, врач вообще не дает направление в роддом, ждешь схватки дома, а там куда отвезут...

Всем привееет!

Фроська
девочки у меня животик за 2нед вырос на 5см!!! я вообще как каракатица хожу! спать очень тяжело и неудобно и ляля тоже по рёбрам пинает! хорошо что я ночью сейчас всего 1раз в туалет просыпаюсь!

А у меня плюс к этому всему с туалетом проблема!!!! Животик так низко, что я вчера бегала практически через 15мин, саое большее через 20! Вот и представьте!!!!!!!!!!!!!!!! %) Маленькая тааак давит.....

MAPUSYA
Девочки, дайте адрес 27 роддома и если есть ссылку отзывов о нем , то что-то в справочнике на сайте не нашла.

Декабристов 25. Вчера темку новую видела в "детках до года" прям про него. Я там контракт заключила.

Tussya

Цены не верные! Мой контракт - минимальная группа риска стоит 29450.

Tussya

Спасибо огромное, то пишут номер 1, я и знать не знаю, что это 27...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы