Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

А у меня вчера живот начал ныть как перед жен делами и напрягаться.... можно подумать, что схватки тренировочные, но он болит все время! Без пауз и промежутков... странновасто как то... И так низко он уже, что реально, блин ходить мешает...

MAPUSYA

Если тебе нужно, то могу написать моб женщины, которая заключает договора на роды в 27. Так он висит в объявлениях, где уже с детками выписывают.

polusha
но он болит все время! Без пауз и промежутков...

давай, готовь пакеты в роддом;)

Dgulia
Короче она говорит, если у тебя все нормально, врач вообще не дает направление в роддом, ждешь схватки дома, а там куда отвезут...

странно, а мне с Серегой дали направление прям за 1 день до ПДР, хотя проблем никаких не было... по моему просто хотели отвязаться, типа если начну перехаживать, чтоб к ним больше не совалась :D

polusha
могу написать моб женщины

Нет, я думаю не надо. Спасибо.
Почитала сейчас, написано" одноместная родовая", а что есть и по-другому, я это что-то совсем смутно себе все представляю.Ты рожаешь и кто-то рядом с тобой еще?

Alesja
давай, готовь пакеты в роддом

Думаешь? А мне Женька говорит, что февраль дохожу.... а я вот и думаю, а что так ныть целый месяц может?! Мож это не нормально уже? Я просто не беспокоюсь, а мож зря!?
Слушай, спросить тебя хотела... ты ведь второй раз, ты боишься рожать?

MAPUSYA
Ты рожаешь и кто-то рядом с тобой еще?

это большой зал, в котором кресла родильные отгорожены ширмочками

MAPUSYA
Почитала сейчас, написано" одноместная родовая", а что есть и по-другому, я это что-то совсем смутно себе все представляю.Ты рожаешь и кто-то рядом с тобой еще?

Не хочу тебя разочаровывать, но именно так и есть практически всюду. В одноместку можно попасть только случайно, если все ост заняты, ну и если у тебя контракт. Вот так. Так что в основном родовые - это проходной двор...

polusha
ты ведь второй раз, ты боишься рожать?

я, что первый раз, что второй всю беременность старалась об этом не думать :D у меня всегда так - какое-то неприятное событие, которое никак не избежать - что госы, что защита диплома, не думала об этом до последнего:) а непосредственно перед родами уже начало одолевать любопытство - как ЭТО будет происходить у меня:) а когда процесс пошел, было уже не до мыслей :D я почему-то даже про больницу ниразу не подумала:)

MAPUSYA

Поверь! во время родов тебя меньше всего будет заботить, есть рядом кто-то или нет и уж тем более пофигу, что они там делают, в голове бьется только одна мысль: "Родить бы уже поскорее!" :D

нда...а я то наивная чукотская девочка... %)

Alesja
Поверь! во время родов тебя меньше всего будет заботить, есть рядом кто-то или нет и уж тем более пофигу, что они там делают, в голове бьется только одна мысль: "Родить бы уже поскорее!"

Для меня имеет значение, т.к. Женька со мной идет. Представляешь?! А если не одноместная, то соответственно мужа не пускают. Я вот чем ближе к родам, тем больше боюсь, что он не готов. Как бы не напугался и не словил отсроченных последствий... ввиде отвращения и т.д.

polusha

нее, ну если он решил идти, то, думаю, что он готов:) он ведь не мальчик 18-летний, которому захотелось острых ощущений... а на время потуг он тоже останется?

сделала сейчас шарлотку и ТАК нажралась, что даже двигаться не могу...

Alesja
сделала сейчас шарлотку

Вкусно, наверно...А у меня вот духовки нет...Никак не могу выделить несчастные 5 тыс.На работе выйграла в конкурсе, подарили 5000, лежали они у меня, все дойти не могла, купить...заболела, пришлось их потратить на лекарства...

MAPUSYA
Вкусно, наверно...А у меня вот духовки нет...

дык там сверху естбь сыылка как сделать эти же пироги, но в микроволновке:)

Alesja
но в микроволновке

у меня и ее нет :( :D

MAPUSYA
у меня и ее нет

она дешевле будет, чем духовка;)

Девоньки салют!
Я только приехала, блин погода мерзкая, дождь у нас сегодня шел %) , а теперь снег валит хлопьями, но он блин мокрый, я 10мин пешком прошлась и куртка вся уже мокрая была %) !
Ой Полин я думаю ты ещё пару неделек должна походить! :)
кстати моя маленькая иной раз тааак надавит мне на мочевой что я чуть не опсикаюсь, в день раз 10 в тубзик точно хожу, ттт спать я хорошо стала :) , не то что раньше %) !
На курсах кажись моей доче не нравится, она постоянно пинает и толкает и чего только не делает, я прям уже не могу туда ходить :( !
Тоже шарлотку приготовить чтоль?
а я чёт про наши родовые даже не узнавала, но после родов я буду в одноместной палате, что меня радует!
Кстати нам на курсах сказали что в наших роддомах ОТМЕНИЛИ клизмы, и не бреют %O , о ужас я прям незнаю

Фроська
на курсах сказали что в наших роддомах ОТМЕНИЛИ клизмы, и не бреют , о ужас я прям незнаю

а что тебя пугает?

Alesja
а что тебя пугает?

ну побриться эт фигня, сама справлюсь :)
то что клизмы не будет, я уже разрисовала себе красочную картину...
ой ну думаю купить сей инструмент и дома самой его использовать или взять в род дом и попросить (денег дать) нянечке чтоб запенделила мне её!
просто я считаю это неправильно "чтоб всё было естественно" лично для меня это лишний стресс :megashock:

Фроська
то что клизмы не будет, я уже разрисовала себе красочную картину...

в роддомах к родовому креслу прикреплен специальный тазик;)
а еще, можешь не клизму сделать, а, когда начнутся схватки, выпить столовую ложку касторки и через час-полтора тебя так прочистит, что потом еще дня два в туалет заходить не будешь :D

Alesja
в роддомах к родовому креслу прикреплен специальный тазик

:megashock: ... всё равно я считаю что должны проклизмовать, а то я зная себя буду переживать

Alesja
выпить столовую ложку касторки и через час-полтора тебя так прочистит,

прикинь как начну дрестать, так и не остановлюсь к часу Х :D :D :D сюрпрайз врачам будет

Фроська
так и не остановлюсь к часу Х

:D :D :D
остановишься:) там за час все выходит - на себе проверила;) правда эта касторка действует только во время схваток, я ее так пила - эффекта никакого не было:)

Увидела у одной из форумчанок вот такой аватарчик:)

Всем привет! Ну понаписали! С переездом всех нас! Блин, уже финишная прямая! Мне кстати ПДР на 1 марта перенесли :D
А еще я сходила в роддом и заключила контракт на роды! Ой клево то как! Так себя уверенно стала чувствовать!
Мой деть сегодня притих, почти не пинался. Видимо началась подготовка. Да еще я с горшка уже вторую неделю не слажу. Все, что пила, ничего не помогает. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы