Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Mиланка
Да еще я с горшка уже вторую неделю не слажу.

а ты что ешь то? может у тебя пошла реакция на какой-то продукт?

Alesja
а ты что ешь то? может у тебя пошла реакция на какой-то продукт?

Да продукты все те же, что и были. Ума не приложу, что это такое. Я как бы не напрягаюсь по этому поводу. Слушай, Саш, а может быть так: сначала схватки идут, а потом воды отходят или воды всегда раньше схваток выливаются?

[cit]polusha
Марка Итальянская вроде. Напишу как по русски Инглезина. Она не трансформер, т.е. люлька снимается, но в сидячую коляску не складывается (в самой люльке матрасик фиксируется, если ребенок начал присаживаться). Колеса складываются, конечно. Сама люлька (ну короб) имеет крепежи для машины. Ручка цельная, имеет три положения. Колес четыре. Основной принцип был - найти легкую (вес 15кг).
Хм... по описанию очень похожа на Inglesina Vittoria. Мы такую же взяли :) У вашей колеса надувные? И просто короб, без летненго варианта? Да?

Mиланка
Саш, а может быть так: сначала схватки идут, а потом воды отходят или воды всегда раньше схваток выливаются?

у меня воды отошли уже во время потуг... и у мамы моей оба раза во время потуг отходили воды:) так что отхождение вод не обязательно:) еще врачи говорят, что, если воды не отошли, то схватки идут мягче и не сильно больно, потому что шейка раскрывается пузырем с жидкостью, которая амортизирует, а вот если сначала воды отошли, то шейку раскрывает непосредственно головка ребенка, а она костяная и не амортизирует, поэтому схватки идут жестче и болезненней..

Alesja

И еще. Если живот напрягается, но я ничего не пъю, ну в смысле ни таблетки ни свечку не ставлю, чем это может грозить?

Alesja
у меня воды отошли уже во время потуг...

А как тогда узнать, что пора в роддом? Засекать время схваток? Я просто к боли очень терпимо отношусь, я могу внимания не обратить на схватки. Или они очень очень болезненные?

Mиланка
И еще. Если живот напрягается, но я ничего не пъю, ну в смысле ни таблетки ни свечку не ставлю, чем это может грозить?

если просто напрягается, но не болит, то ничем не грозит - матка тренируется, а вот если начинает тянуть низ живота, как перед месячными, то шейка начинает растягиваться... потом открываться, ну и далее сама знаешь:) могу сказать, что с шейкой, раскрытой на 2 пальца можно проходить неделю - моя подружка проходила так:)
просто на шейке матки есть нервные окончания, которые реагируют исключительно на растяжение, поэтому если во время родов шейка рвется, то ее зашивают без анестезии - все равно ничего не почувствуешь:)

Mиланка
А как тогда узнать, что пора в роддом? Засекать время схваток? Я просто к боли очень терпимо отношусь, я могу внимания не обратить на схватки. Или они очень очень болезненные?

поверь, ты поймешь... треники по сравнению с нормальными схватками - ничто:) опять же смотри, чтоб регулярные были, хотя эт тоже не обязательно:) но самое главное они действительно болезненные и острее чем тренировочные...

Alesja
на 2 пальца можно проходить неделю - моя подружка проходила так

И у меня подружка тоже так проходила. :)
Я просто по ощущениям своим смотрю. Живот вроде начинает тянуть, но опять же это может быть и из за поноса (простите :( ) А сегодня я почти полдня провалялась, живот ноет, как во время месячных

Alesja
поверь, ты поймешь... треники по сравнению с нормальными схватками - ничто

Эх... будем ждать. Спасибки!! :)

Mиланка

живот тянет только в то время, когда напрягается, а если и между тянет, то эт кишки твои:)

Mиланка

а тебе не кажется, что у тебя статус не соответствует? ;)

Alesja
тебе не кажется, что у тебя статус не соответствует?

Я еще в процессе подготовки :D . До сих пор в шоке, что беременна.
Как его сменить :( ?

Mиланка
Как его сменить ?

слева вверху "данные регистрации":)

получилоссььь!!!!!!!

Alesja

Чем занимаешься? Как сыночек?

Mиланка
Чем занимаешься? Как сыночек?

Серега смотри "Спокойной ночи малыши", он очень любит подпевать финальную песню :D
сейчас пойду его укладывать, пока вот хожу игрушки убираю по местам:)

Alesja

Вы дома? Вдвоем? Он у тебя в это время ложится? Здорово! У меня у подружки ребенок до часу может гульбанить

Mиланка
Вы дома? Вдвоем? Он у тебя в это время ложится?

да, дома, вдвоем:)
обычно в девять начинаем укладываться, и часам к десяти он засыпает, сейчас вот скачет на кровати - выпрыгивется перед сном :D

блииин! у моей стиралки шланг прорвало!!!! у меня в ванной такой потопище!!!!!!!! :megashock:
хорошо хоть живу на первом этаже и никого не затоплю.... блииин...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 21:35

Alesja
на время потуг он тоже останется?

Поздновато отвечаю, но все же - неа, выгоню.

Фроська
Ой Полин я думаю ты ещё пару неделек должна походить!

Реально думала, что зарожаю сегодня... так живот болел!

Фроська
Кстати нам на курсах сказали что в наших роддомах ОТМЕНИЛИ клизмы, и не бреют , о ужас я прям незнаю

Я знаю, что ничего не отменяли. А я бы порадовалась очень!!!!!

Alesja

ну сашка всё подробно рассказала

polusha
А я бы порадовалась очень!!!!!

А чего радоваться то? Тому что ИЗВИНИТЕ обделаться мона во время родов? %O

Фроська
Тому что ИЗВИНИТЕ обделаться мона во время родов?

Ну понимаешь, клизма здорово схватки усиливает. Так же "обделаться" можно и после нее!!!! И у меня например кишечник чистился всегда перед жен делами... так что если при схватках организм сам очистится, так и клизму не надо делать!

polusha
Поздновато отвечаю, но все же - неа, выгоню.

тогда ваще проблем не будет:) самое страшное, считается, во время потуг:) так что - не переживай!

Фроська
А чего радоваться то? Тому что ИЗВИНИТЕ обделаться мона во время родов?

во время родов тебе будет пофиг, да ты и не заметишь ничего:)
ну и во время схваток делать клизму - ваще капец...

Фроська

Ну ты узанай в РД. В Екб точно все эти процедуры делают. Думаю, что и у Вас тоже, т.к. это по предписанию минздрава все.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы