Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська

Прям в любом приемном РД висит список обязательных вещей, где всегда есть две одноразовые бритвы...

polusha

Нет у нас отменили и не требуют ни бритв, ни клизм не ставят, так что это проверенная информация! :)
Ну лана не бум больше о столь "приятной" темой говорить ;)

polusha
минздрава

и кста у нас минздрав считает что всё должно быть естественно!

Alesja
а мне с Серегой дали направление прям за 1 день до ПДР

У меня подружке в Железнодорожном р-не дали за две недели направление в 27, она на 39 недели туда ездила, ее посмотрели, записали и она уехала домой. Правда в результате когда начались схватки ее отвезли рожать в ОММ, т.к. схватки были в разгаре был конец рабочего дня, пробки, побоялись что до 27 не довезут.

Фроська
и кста у нас минздрав считает что всё должно быть естественно!

Дааааа..... Да знаешь, я думаю, что просто каждому свое... если тебе спокойней с процедурой, то купи прибор и дай денежку медсестре. Сделают!

А я все с упорством маньяка не собираю пакеты в РД.... прям не собираю и все тут!

polusha
так что если при схватках организм сам очистится, так и клизму не надо делать!

Ага, у меня у знакомой очистился, :) с унитаза не слазила, даже схваток не чувствовала, думала из-за поноса живот болит, клизму ей не стали делать, в результате во время потуг с ней случилась неприятность... ;)

polusha
А я все с упорством маньяка не собираю пакеты в РД.... прям не собираю и все тут!

соберешь, когда все начнется:)

Alesja
соберешь, когда все начнется

:D А че будет занята делом...ее это будет от схваток отвлекать... :D

polusha
Да знаешь, я думаю, что просто каждому свое...

вот и я так считаю ;) !

polusha

А я сегодня уже собрала пакет на выписку для ляли :) , теперь для себя осталось дособирать и усё буду "сидеть на чемоданах" ждать часа Х!
Ляленьку жесть как хочу увидеть ! но пусть в домике сидит не торопится :dance2:

Dgulia
в результате во время потуг с ней случилась неприятность...

Господи, да сделают Вам клизму!!!! Я просто думаю, что бояться нужно другого... ну блин не поноса точно! :)

polusha
Я просто думаю, что бояться нужно другого... ну блин не поноса точно!

вообще боятся ничего ненадо ;) если случится то случится, главное чтоб деточки здоровенькие родились и чтоб мы до ушей не порвались :D

Я вот думаю пойти погулять?
на улице до сих пор снег огромными хлопьями валит , но одной... вдруг растянусь на этом самом снегу?! А муж :lazy3: , будить жалко!

Mиланка
А еще я сходила в роддом и заключила контракт на роды! Ой клево то как! Так себя уверенно стала чувствовать!

в какой роддом собралсь? если не секрет сколько твой контракт обошелся?

у меня еще вопросик: кто-нить идет бесплатно рожать в роддом? :)

ээх... а мне еще так долго до родов!!! и не готово то уменя ничего, даж пеленочки ни одной не куплено

Tussya
у меня еще вопросик: кто-нить идет бесплатно рожать в роддом?

если что, я могу:) но вряд ли:) хотя узнавали, что при желании отдельную родовую и одноместную палату можно оплатить и по факту:)
но, надеюсь, меня это не каснется;)

Блин, девочки, я - такая лошара!
как увидела, что шланг прорвало, давай все судорожно мыть, стиралку двигать, потому что за ней больше всего воды... а щас сижу и понимаю, что у меня спина начала отваливаться и живот опять заболел
пойду гинипралом закидаюсь!

Alesja
у меня спина начала отваливаться и живот опять заболел

давай береги себя в нашем положении нужно сначала расчитать риски, а потом действовать %)

Alesja
Блин, девочки, я - такая лошара!

Люблю когда человек говорит про себя правду :D

Tussya
давай береги себя в нашем положении нужно сначала расчитать риски, а потом действовать

Tussya
кто-нить идет бесплатно рожать в роддом?

я...

Alesja
ээх... а мне еще так долго до родов!!! и не готово то уменя ничего, даж пеленочки ни одной не куплено

Не парься. ты не одна такая.Я вот иногда читаю ваши диалоги и возникает мысль, что рано мне об этом думать (пеленки, роддомы, пробки...)

MAPUSYA

в какой роддом собираешься?

Tussya
в какой роддом собираешься?

По прописке и от жк получается 27.Хочу в 14. А в мыслях у меня не заморачиваться по этому поводу,куда повезут, там и рожу.Везде есть свои "+" и "-", неизвестно как сложатся обстоятельства...

MAPUSYA

про + и - точно :) я вот никак не могу определится по контракту рожать или бесплатно , мнения знакомых советчиков расходятся поэтому у меня мозг ваще разрывается

У меня все знакомые бесплатно рожали, все нормуль

MAPUSYA
У меня все знакомые бесплатно рожали, все нормуль

это хорошо :) обнадеживает...спасибо :rose:
хотя все равно тут многое от случая, от обстоятельств, от судьбы наверное зависит

Tussya
хотя все равно тут многое от случая, от обстоятельств, от судьбы наверное зависит

Согласна, не все деньги решают. Я вот в судьбу верю, хотя муж меня за это ругает, когда я говорю: значит не судьба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы