Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

MAPUSYA
Согласна, не все деньги решают. Я вот в судьбу верю, хотя муж меня за это ругает, когда я говорю: значит не судьба.

:D
так-то да...а рожать мы просто обязаны хорошо настроеными, довольными и верить тока в лучшее :) и наконец-то встретимся с нашими долгожданными детишками :love:

Tussya
а рожать мы просто обязаны хорошо настроеными, довольными и верить тока в лучшее

Так оно и будет, я ради сына все потерплю, лишь бы ему , маленькому, было хорошо :love: Я с этой мыслью 2 года лечилась и сейчас уже почти 8 месяцев ради этого в больничку таскаюсь и рожать буду, думая о долглжданной встрече :heart: :heart:
Ты приданное уже приготовила?

Tussya

Спать ушла?

MAPUSYA

да нет еще :D но надо уже идти)))
приданное я всё закупила, сейчас нам делают ремонт, через неделю все перестираю и поглажу навсякий случай и сумку тоже собиру, но рожать поеду тока в марте :D

Привет!

polusha
больше боюсь, что он не готов. Как бы не напугался и не словил отсроченных последствий... ввиде отвращения и т.д.

Правильно думаешь, мне на занятиях врач рассказывала, если хотите мужа с собой, то берите на время схваток, но только до родовой палаты. Он остается за дверью. Т.к. много случаев, что мужья начинают мешать и отвлекать врачей. И происходит недопонимание, а во время родов он вам не поможет. А потом бывают всякие отвращения и боязнь ребенка. Меньше видит крепче спит. Это я тебе врача по цитировала :)

Mиланка
А еще я сходила в роддом и заключила контракт на роды!

Расскажи про контракт, если можешь :)

А мне кажется что смысл в партнерских родах это присутствовать при рождении лялика, а так что мужу на схватках делать? и семой плохо и он мучается, ну сделает он массаж, а если схватки на 10-15чаов растянутся %) , самое интересное чтоб супруг был на потугах, но не со стороны акушера, а стоял и держал тя за руку, или просто чтоб он отошел, чтоб пуповину перерезал, (по желанию ессно). Вот это действительно парнерские роды... ИМХО
Ну а мне это не грозит испытать т.к. мой отказался на прочь :D , и наверное это к лучшему, т.к. продумаля я и призналась себе что я НИКОГО из знакомых-родственников не хотела бы видеть во время родов , мне спокойно одной будет :)
А мы сегодня с подружками пойдем дезилить , может я пивка грамм глотну, блин тааак хочу пивка нефильтрованного с шашлыком и лучком и свежим хлебом
Сегодня пофоткаюсь покажу как мы с лялей выглядим ;)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 11:03

Alilka
мне на занятиях врач рассказывала

нам психолог тоже самое говорила ;)

Фроська
а так что мужу на схватках делать?

как раз на схватках, это важно, потому что во время схваток больно, а во время потуг - нет.. и моральная поддержка очень нужна.. опять же помощь - позвать врача, если вдруг что, сходить попить принести, да и вообще развлечь.. а то 10 часов в гордом одиночестве, наедине только со своей болью... а так, муж еще и отвлечет:) нее.. схватки тож важны:)
хотя потуги - это тоже немаловажжный факт - мой муж сына практически сам принял (акушерка подхватила и сразу ему передала), так что он первый из нас двоих держал его на руках :love: а потом еще и пуповину перерезал, а потом мы втроем сидели - Серега грудь насасывал, а Пашка нас обнимал :love: это было так здорово!!!
Но мужчина должен быть готов! иначе ничего не получится... у моей знакомой муж даже в обморок грохнулся, вот врачи ругались то :D но на дальнейшей совместной жизни никак не отразилось;)

Всем привет!

Alilka

Фроська

Если честно, то мы пришли к совместному пребыванию в РД именно из за

Alesja
и моральная поддержка очень нужна.. опять же помощь - позвать врача, если вдруг что, сходить попить принести, да и вообще развлечь.. а то 10 часов в гордом одиночестве, наедине только со своей болью... а так, муж еще и отвлечет нее.. схватки тож важны

т.е. толчком была наша медицина в общем то....

Alilka
Меньше видит крепче спит. Это я тебе врача по цитировала

Как психолог, я не согласна с этим врачом. Врачи разные бывают.... и люди все разные. Нельзя всех под одну гребенку....

Доброе утро! :)

Фроська
мой отказался на прочь

У меня муж тоже отказался... да я и сама бы не хотела, он у меня впечатлительный :)

Фроська
блин тааак хочу пивка нефильтрованного с шашлыком

Дак если хочется, то можно немного выпить... мне бабушка рассказывала, что когда была беременная на последних месяцах каждый день по маленькой кружке пива выпивала. Говорит что ее прям трясло, так ей пива хотелось, а когда родила все прошло.

Alesja
у моей знакомой муж даже в обморок грохнулся,

:D :D :D Вот прикол увидеть как твой муж в обморок шарахнулся :D :D :D

Tussya
у меня еще вопросик: кто-нить идет бесплатно рожать в роддом?

Я собираюсь, у меня знакомые кто бесплатно рожал у всех все хорошо прошло, ттт...я настраиваю себя только на лучшее, а вообще стараюсь много не думать о том что да как, а то мысли дурацкие начинают в голову лезть...

Alesja
а то 10 часов в гордом одиночестве, наедине только со своей болью...

вот, а я б нехотела чтоб меня видели в таком состоянии... это говорит о том что каждому своё ;) , а вот чтоб на потугах муж присутствовал-я сначала хотела, хотела чтоб он тоже первым подержал лялю... :love: ну эт тока я так думала, но уже передумала :D !

polusha
т.е. толчком была наша медицина в общем то....

ты думаешь что всё так безолаберно?

Alilka
Меньше видит крепче спит.

polusha
Как психолог, я не согласна с этим врачом. Врачи разные бывают.... и люди все разные. Нельзя всех под одну гребенку....

а я б нехотела чтоб муж туды заглядывал...может врач это имела ввиду?

Dgulia
У меня муж тоже отказался... да я и сама бы не хотела, он у меня впечатлительный

:D мой гоа\ворит Неееее я слабенький :D

Dgulia
Дак если хочется, то можно немного выпить...

вот что я и собираюсь сделать :P , 0,33мона ;)

polusha

Так это понятно, что все разные по статистике мужики трусы :D , если они зубы бояться лечить, а роды это серьезнее. Конечно это твое дело кого брать на роды :) , но если не уверенна лучше не рисковать ;). Самой будет спокойней, как родишь так он сразу к вам и придет У тебя ведь посещения разрешены и будете потом обниматься и целоваться :love:

Фроська
вот что я и собираюсь сделать :P , 0,33мона ;)

Вот взяла мне душу растравила, я тож захотела. Надо с мужем поговорить на счет вечера. Мы сегодня идем на контрольное узи

А мы так хорошо погуляли с детьми:) ветер ток сильный, но все равно хорошо - сходили в магазин, накупили всякого вкусненького, купили Сереге леговский вертолет, потом дома его собирали минут 30 :D
сейчас вот пообедали и баиньки:)

Alilka
Мы сегодня идем на контрольное узи

а мы в субботу идем

Фроська
ты думаешь что всё так безолаберно?

К сожалению - да.

Alilka
Конечно это твое дело кого брать на роды

Так я как бы, пардон, совета и не спрашивала.....

Alilka
Вот взяла мне душу растравила, я тож захотела.

ну так давай вмажем :D

Alilka

класс, потом пиши как там бебик :love:
я тоже думаю может сходить ещё разок , посмотреть как там казява и вес узнать :heart: :heart: :heart:

Привет!!! А мы только встали....

У меня знакомая рожала вместе с мужем и всех теперь к этому подбивает.Главный аргумент: он видит, скольно нужно сил приложить и выдержать, чтоб родить их ребенка.

Alilka

Alesja
а мы в субботу идем

А мы... а мы... во вторник...Правда, на бесплатное, так то малыша мне не увидеть... :(

MAPUSYA
А мы... а мы... во вторник...Правда, на бесплатное, так то малыша мне не увидеть...

а ты возьми с собой мужа или подружку, пусть на фотик в видео-режиме снимут, потом дома посмотришь:) мы так делали с Серегой, мы хоть и платно делали, но все равно мало что увидела, а вот дома уже разглядела:)

Мы на второе УЗИ ходили вместе, остались фотографии, столько эмоций. А сейчас я пойду в нашу жк, там не только с мужем нельзя,там мне даже нечего не рассказывают. говорят - все у врача спросишь.У врача спрашиваешь, она- все нормально...Весь ответ.Но ничего скоро уже увижу своего котеночка :love:

MAPUSYA
У врача спрашиваешь, она- все нормально...

Прикольная да медицина у нас? ))))))))) У меня знакома в ЖК на узи робко попросила посмотреть и рассказать что там да как, а ей ответили "Чего смотреть?! Не в кино пришла!" :)

polusha
Прикольная да медицина у нас?

Вообще пипец, лишний раз даже боишься что-либо спросить, чтоб не нарваться на грубость

а я на Флотской когда узи делала, меня отправили к тетке (принимали дядька и тетка), но все хором утверждали, что она ничего не говорит, только в конце "Все нормально" и все... а когда я зашла и она начала ни слова не говоря водить датчиком, что-то записывать, моя любопытная натура не выдержала и я давай ее спрашивать, и что удивительно, она мне все подробно рассказала и даже фотки специально на экране сохранила и мне показала потом:) жаль только, что у них нельзя эти фотки для себя распечатать:)

Tussya
в какой роддом собралсь? если не секрет сколько твой контракт обошелся?

Я в 7 еду. Мне там видео показали с условиями проживания. Все объяснили , рассказали. Палата одноместная, своя родовая. Патронажная медсестра, уход за ребенком, все процедуры включены в стоимость контракта. Муж может приходить с 14 -17 00 хоть каждый день. можно взять на роды близких родственников. С собой только тапочки, памперсы для ляли и средства личной гигиены - пасту, щентку, шампунь ит.д. Контракт стоит 29000. У меня просто прописки нет в городе, поэтому мне только 27 роддом светит, а туда жуть как не хочу((, поэтому пришлось контракт заключать. А была бы прописка, я бы в 20 с удовольствием поехала бесплатно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы