Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

polusha
Чего смотреть?! Не в кино пришла!"

ВОТ!!! :( Эти врачи меня вообще выбешивают в наших женских. Из - за них приходится делать платное Узи, где тебе все покажут и расскажут про лялю

Чет я сегодня даже встать не могу. Живот болит, как при месячных, и ребенка я не ощущаю практически. Низ живота тянет...И живот напряженный весь день. А на прием мне только 13((

Mиланка
Чет я сегодня даже встать не могу. Живот болит, как при месячных, и ребенка я не ощущаю практически. Низ живота тянет...И живот напряженный весь день. А на прием мне только 13((

Так тренируется поди. Я сегодня была у врача и тоже целый день лежу. Пузо в постоянном напряге и потому ходить мешает. Да и лень все так просто ужас... Уж и не знаю как себя в кучу собрать!

вот вы лежите, а у меня как моторчик в одном месте появился - прибрала сегодня всю квартиру, отмыла ванную, туалет, кухню всю отдраила, даже лампочки заменила перегоревшие... а еще в шкафу разобрала вещи, а то там так кошмар был, все комом.. а еще суп успела сварить и с детями погулять и поспать:)
вот сижу и думаю, чтоб еще такого сделать :D

Всем привет! А мы с узи пришли. Подтвердили нам еще раз мальчика :) и написали - тенденция к крупному плоду :( Но я им не поверю все равно :P
Показали лялика в профиль - вылитый папа :D

Alesja
вот вы лежите, а у меня как моторчик в одном месте появился - прибрала сегодня всю квартиру, отмыла ванную, туалет, кухню всю отдраила, даже лампочки заменила перегоревшие... а еще в шкафу разобрала вещи, а то там так кошмар был, все комом.. а еще суп успела сварить и с детями погулять и поспать
вот сижу и думаю, чтоб еще такого сделать

А мы уже все это на тыщу раз переделали! :) Еще что ли на 1001 переделать? :D

MySun
Показали лялика в профиль - вылитый папа

вот так всегда - вынашиваешь их, вынашиваешь, рожаешь их, рожаешь, а они все на папу похожи :D

Mиланка
А мы уже все это на тыщу раз переделали!

дык я вроде тоже уже через день полы мою, а в коридоре дык и несколько раз в день %)

Смотрю, все прибирают, собираются - а у меня что-то никак не получается - то работа, то лень-матушка :) Утром вот только кровать привезли с матрасиком, теперь валяется в коридоре, сабака пугается и лает :D - вот и все приготовления :D

MySun
Подтвердили нам еще раз мальчика

Поздраввляю!!! клево, когда все точно! У меня у одной знакомой тысячу раз гадали, и на узи то сын, то дочь. Она до самы родов в трансе была. Ничего не покупала. Потом муж как потерпевший бегал с листком по магазам!!

Mиланка
Ничего не покупала

да я тоже почти ничего не покупала, т.к. рожать планирую уехать подальше, может там все куплю, если успею :D

Alesja
дык я вроде тоже уже через день полы мою, а в коридоре дык и несколько раз в день

да, ладно! Я же прикалываюсь! Я просто тоже уже не знаю, чем себя занять... Сегодня муж выгулял нас сыночком. Ездили на Уктус. Гуляли там по лесу, костерок жгли, сосиски жарили. Очень хорошо прогулялись.
Кстати, я 8 иду на фотосессию))). потом скину вам фотки)

Mиланка
Она до самы родов в трансе была. Ничего не покупала.

а почему в трансе... моя сестра тож не показывала, кто она есть на узи:) ну мы и купили все желтенькое, зелененькое, фиолетовое, а постельное и балдахин и вовсе нашли радужной расцветки:) она до сих пор на нем спит:) после родов я только конверт для выписки покупала и ленту розовую:)

У меня вот лень дикая. :megashock: Ничего не хочу делать.Ночью, когда уснуть не могу составляю план, что нужно завтра сделать, чтоб день прошел не зря... и этот план у меня уже неделю не двигается с места :D

Alesja
а у меня как моторчик в одном месте появился

Ты поаккуратней, а то выдавишь малышку...

MAPUSYA
У врача спрашиваешь, она- все нормально.

А у меня узи моя врач делает и все подробно рассказала и мужу все показала Мы довольны нашим врачом. Сказала, что все ок побольше гуляйте, пейти витаминки. Весим 2кг, а рост примерно 32-33см

Девочки у меня днем произошло не предвиденное %) нас сосед сверху затопил . С потолка лило, как из ведра. В коридоре сняла плафон, так вода прям по лампочке текла, а про ванную вообще молчу, там по стенам текло. Полный п........ Вызвала эксперта, сказали завтра придет акт составлять, одно хорошо мы застрахованны :) А этот козел в ванной спал, ели достучалась, он сначала не чего не понял, что произошло %O

Alilka
нас сосед сверху затопил

Alilka
этот козел в ванной спал

бить надо таких регулярно!

Alilka
одно хорошо мы застрахованны

Alesja

Нам с тобой прям везет, вчера у тебя поток, а сегодня у меня. Вот счастья привалило

А мне сынулю навзвешивали аж на 2,5 кг. А потопы - видимо это сезонное - у меня квартиранты магазин внизу залили, ладно, не очень сильно %)

MySun
А мне сынулю навзвешивали аж на 2,5 кг.

У вас какая неделька? У нас 33 нед. идет :)

Alilka
Нам с тобой прям везет, вчера у тебя поток, а сегодня у меня.

мне реально проперло, потому что, если б подо мной кто-то жил, то по-любому бы залила... я ведь даже не сразу заметила.. только когда стирка закончилась - захожу в ванную и понять не могу почему ногам так холодно.. а оказхалось, что на полу воды столько, что она ровным слоем кафель залила и не заметно...

Alesja

У тебя все просохло? Машинка работает?

Alilka
У тебя все просохло? Машинка работает?

вроде просохло, но вот машинка не работает:( там фильтр машинный засорился, потому и шланг сорвало.. фильтр можно выкрутить и прочистить, но у меня сил не хватает, так что - жду мужа:)

всем привет)
читаю и прям глаз радуется, что я не одна такая бездельница :D многие тут отдыхают по полной
вот уважаю будущих мамулек, у которых еще и маленький ребенок, не представляю как бы я сейчас вела себя, если бы еще один бегал :D , хотя наверное от него и черпаешь энергию и положительный заряд :love:

Tussya
хотя наверное от него и черпаешь энергию и положительный заряд

это точно:) к тому же в 2 с лишним года они сильно самостоятельные :D сегодня палец машинкой прищемил, я ему "иди, подую", а он мне "я сам" - так сам и подул, и поцеловал палец :D
в последнее время только и слышу "сам":)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы