Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

ой всем приветики! зашла на секундочку. Рада, что вы так активно общаетесь. В понедельник тоже была на узи, тоже тенденцияк крупному плоду.Ночами почти не сплю, тяжело. А днём старший сын не всегда даёт поспать, мы с ним теперь дома кукуем, он в 9 просыпается, примерно полчаса-час смотрит мультики, а потом начинает ко мне приставать, типа мама вставай, на улице уже нет темно :P
Что делать приходится подниматься. Сейчас любые самые простые действия даются с трудом.
Ладно живы будем, не помрём!Ё!!!

Alesja
он мне "я сам" - так сам и подул, и поцеловал палец

:D :D :D мда
вот все-таки это идеальный вариант двух детишек родить разных полов ( уже планы строю на будущее :D ) мальчики все равно самостоятельные и независимые рано становятся, а дочки всегда с мамами, даже когда вырастут отношения более близкие
так что у кого первая беременность давайте долго тянуть не будем и пойдем за вторыми :D

E_L_E_N
Ночами почти не сплю, тяжело.

во! и мне так же.. живот как гиря... как не повернусь - тяжело... но, не долго еще осталось :D

Alilka
У нас 33 нед. идет

у нас 33-34

Alesja
он мне "я сам" - так сам и подул, и поцеловал палец

Молодец какой

MAPUSYA
А сейчас я пойду в нашу жк, там не только с мужем нельзя,там мне даже нечего не рассказывают

Это на Северном то...я в 22 недели с мужем ходила...сначала в кабинет зашла, спросила можно ли с папой, мне разрешили...она ему там все подробно показала: глазки, носик, пальчики, пипиську... :) и он вышел, правда я ничего не видела :( . Фотки там стоит 300 рублей сделать, я уже в 32 недельки сделала :) .

Tussya
ак что у кого первая беременность давайте долго тянуть не будем и пойдем за вторыми

У меня муж троих хочет...двух мальчиков и девочку %)

MySun
у нас 33-34

А нам вчера было 35 неделек :)

Привет всем!Ну вы понаписали пока у меня инет не работал %O .Новая темка,а я там в старой отвечаю :D .Кому-нибудь декретные выплатили уже?Меня расстроили сегодня :( ,во-первых мало насчитали,голый оклад и все,и еще чет у них там кризис чтоли начался,когда у всех закончился,им задержали з/п и дают по пол зарплаты,а мне сказали не дадут,типа жди когда пришлют из соц.страх,тогда выплатят,а когда они там пришлют неизвестно,они 400 руб,кот на питание должны присылать никак не перечислят .Хотя они же должны сами выплачивать декретные,а потом ждать когда им компенсируют,так ведь?Еще я вроде читала что они должны выплатить декретные в течении 10 дней со дня подачи документов.

MAPUSYA

Я тебе в той темке ответила :) .На последнем узи вес смотрят.И в этом узи почему-то сдвинули срок вперед на 4 дня.Типа по сроку 33,6 недель,а он как на 33,2 недели по размерам.
Я тоже сыночку не видела ,бесплатное узи делали.Еще он пуповиной обвит вокруг шейки,я прям переживаю,сказали смотреть чтоб шевелился хорошо. :(

MAPUSYA
Мне сегодня приснилось, что у меня из живота ручка масенькая вылезла, я ее держу и всем говорю фоткайте быстрее, а она меня не отпускает, так крепко схватила и потом раз улезла обратно, и живот такой же как не в чем ни бывало.Я столько эмоций испытала, пока держала за руку....
Я, наверно, вообще спать не буду, когда сына родится.

Блин,а мне тоже такое снилось,тока ножку вытаскивал из живота :D

Nasstik
Кому-нибудь декретные выплатили уже?

мне уже перечислили на карточку, тока тратить страшно это все поступления до 30-го мая %) потом уже будут выплачивать по уходу за ребенком :love: каждый месяц, но 30 % вроде от з\п

MySun
у нас 33-34

А у меня вот 37, а бессонница так и мучит! Или мож днем нефиг спать было...... Все ушли спать?

polusha
Все ушли спать?

у меня такая же ерунда))) днем прям глаза слипаются и я сплю, а вечером не могу уснуть долго :)

Nasstik

Мне вот тоже еще не выплатили...вчера звонила на работу, сказали что денег нет, на зарплаты даже наскрести не могут, а у соц. страха финансирование на 2009 год откроется только после 10 февраля. Короче ждать когда соц. страх перечислит...но я слышала, что они сейчас быстро перечисляют, не задержвают. Но все равно блин уже в конце февраля получается :(

Tussya
потом уже будут выплачивать по уходу за ребенком каждый месяц, но 30 % вроде от з\п

по 40%

polusha
А у меня вот 37

супер! считай, что уже можно рожать! :D
а у меня, у меня... блин, запуталась я в этих сроках.. каждый раз по-разному говорят... но где-то 32 вроде... или 33 уже.. %)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 10:26

Девчонки, кто-нить контактные линзы носит? Мне просто интересно разрешат ли в линзах рожать.

Tussya
мне уже перечислили на карточку, тока тратить страшно это все поступления до 30-го мая %) потом уже будут выплачивать по уходу за ребенком :love: каждый месяц, но 30 % вроде от з\п

Мне только половину перечислили. А выплаты по уходу за ребенком, начинают выплачить сразу после рождения( надо на работе заявление написать и свидетельство предъявить). Пособие высчитывают из средней зарплаты 40%, если у тебя получается больше 10т.р., но выплачивать будут только 9 т.р. это максимальный предел установленный государственным бюджетом.

Dgulia
Девчонки, кто-нить контактные линзы носит? Мне просто интересно разрешат ли в линзах рожать.

я ношу... мне акушерка сказала, что ничего страшного, но во время активных схваток, у меня уже глаза устали, было уже часа 2 ночи и я сняла их...
так что, если днем будешь рожать, то нормально, а вот если ночью, глаза устанут...
хотя... может в больнице и не разрешат....

Dgulia

Я ношу линзы :) Вроде нельзя, в больницу поеду в очках, не охота возиться с ними, а очки протер и все :) После родов не до линз будет ;)

Alesja

Дома запретов нет. Вот это плюс. А в больнице свои законы :)

Alilka
А в больнице свои законы

так то правильно, не дай Бог (ттт), что случиться и сознание роженица потеряет, и в линзах будет - врачам лишние проблемы будут... а еще многие во время потуг глаза жмурят и напрягают, тоже не очень хорошо для глаз в линзах..Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 10:43

Alesja
а еще многие во время потуг глаза жмурят и напрягают, тоже не очень хорошо для глаз в линзах..

Мне вчера на занятиях сказали, чтобы лицом не тужилась во время родов, а то на лице могут быть разрывы и глаза т.е. сосуды лопнуть могут, и будешь, как терминотар ходить с красным глазом :D

Alilka
Мне вчера на занятиях сказали, чтобы лицом не тужилась во время родов

почемцу то во время родов о глазах не думаешь :D
хотя мне на протяжении всех родов в три голоса кричали, чтоб не жмурила глаза... а я и не жмурила... как-то у меня на подсознании это укоренилось, еще во время курсов:)

Привет ВСЕМ

Dgulia
У меня муж троих хочет...двух мальчиков и девочку

%O а мой говорит что одной ляли хватит

Nasstik
Еще он пуповиной обвит вокруг шейки,я прям переживаю

мне врач сказала что с обвитием рождается около 80%деток! Всё хорошо будет не понти! :)

polusha
а бессонница так и мучит

блин у меня тоже своего рода бессоница, я засыпаю только к 3, но зато и просыпаюсь к 12-1 :P !

polusha
А у меня вот 37

а у меня по акушерскому 38пошла :) , но пузико ещё сверху :) !

Вчера так хорошо посидели :) , пивка пшеничного нефильтрованного тяпнула, шашлыка понямала, пиццой закусила, и т.д. :) всё ничё но вот долго сидеть я уже не могу, устаю и раздражать всё начинает! :(

Dgulia
Это на Северном то...

Тебе, значит, повезло с врачом.Мне первый раз нормальная попалась, а последущие...

Nasstik

Мне еще даже насчитать не могут. Она была на больничном и мне сказали, если она выйдет до конца января, то начислит на карточку до 15,02, а если нет, то только в марте... :( Сказали в понед. позвонить.Копейки и те ыдать не могут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы