Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Nafania
ну а если я буду сцеживать стока сколько ему сейчас надо? не больше?

лучше сцеживать тютилька в тютильку:)

Dgulia
Мне этот бепантен вообще не помог. Я в роддоме прям ревела, когда кормила.

каждому свое;)
а так впервые дни всегда больно кормить - соски оч чувствительные, я тож отревела свое:)
в этот раз видимо полегче будет - соски еще от Серегиного кормления в себя не пришли:)

Как ни зайду, так ощущаю себя в теме детки до года )))))) Пошла я.... будет время и я присоединюсь наверно. пока )))))))))

Alesja
лучше сцеживать тютилька в тютильку

спасибо понятно

Alesja
в этот раз видимо полегче будет - соски еще от Серегиного кормления в себя не пришли

:D

polusha
Как ни зайду, так ощущаю себя в теме детки до года )))))) Пошла я.... будет время и я присоединюсь наверно. пока )))))))))

Полииинка не обижайсяяяяяяяя...........ну вам же не нравилось как я про пробки.... %) :D :D

Dgulia

Юля. скажи ты платно рожала в 27 или по прописке или скорая туда проста отвезла? выздоравливайте скорее :rose:

Юлька вы давайте лечитесь а родственников пока в сад!!! Нечего бацилы распространять!

Всем добрый вечер!!!!!
А мне кажется, что эти темы очень приятны???И настраивают на позитивный настрой :) Или лучше говорить про набранные килограммы??? И как нам тяжело? Какие мы бедные, несчастные?

Фроська
Фроська

Не расстраивайся, все у тебя будет хорошо, удачи у врача :rose:

Dgulia
Мы с мужем слегли, родственники нас заразили.

Давайте выздаравливайте.... Болеть Вам сейчас совсем нельзя, а родственники больные могли бы и не приходить- войти в положение... Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 21:26

Tatka-будущая мама
Tatka-будущая мама

А у тебя первая беременность?Ну в смысле первый ребеночек будет?

Кстати вот думаю врать завтра врачу или не врать, если он спросит выполняла ли я домашнее задание =) (занимались ли мы с мужем сексом?)

omiss
А у тебя первая беременность?Ну в смысле первый ребеночек будет?

Беременность вторая, первая была 6 лет назад, но ребенок будет первый.

Nafania
Полииинка не обижайсяяяяяяяя...........

Да я не обижаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты что?! Просто не могу быть собеседницей в этих вопросах, а просто читать не интересно.... :D

Фроська
выполняла ли я домашнее задание =)

:D :D :D А ты так и скажи- муж боится... не сама-же ты себя будешь??? Двойку не поставит-за домашнее задание.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 21:37

Спасибо Оль, я впринципи не расстраиваюсь, я просто переживаю за шейку, если вдруг она окажется незрелой, муж ей помочь созреть не хочет, то наверное они врачи будут её подготавливать, а вот этого не очень бы хотелось =)
А так я надеюсь что всё будет в шоколаде =)))

Тань а может ему предложить побыть в роли мужа =)))) Может подготовит мне её как надо =) Шучу

Фроська
муж ей помочь созреть не хочет

Мой тоже категорически против, так я уже вообще молчу.... Наверно теперь только после родов спустя 2 месяца и будет... %)

Фроська
Тань а может ему предложить побыть в роли мужа

+10000000. А у тебя врач- мужчина? У меня мужчина.

Фроська
А так я надеюсь что всё будет в шоколаде =)))

Будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот родишь и я лично тебе DHL отправлю коробку шоколада! Сразу нельзя, но душу греть будет точно!!!!!!!! ;)

Что-то у меня весь день сегодня практически живот как кирпич... Как думаете- это плохо? Но ни чего не болит...ттт... %)

Tatka-будущая мама
Что-то у меня весь день сегодня практически живот как кирпич...

у меня почти каждый день так... да и ночь

Фроська
Фроська

Я думаю, доктор сам увидит как выполнено домашнее задание :D И поставит оценку. Все будет

Тань у меня мужчина врач тоже =)
Когда я к нему впервые пришла на приём, мы с ним поговорили, и он мне говорит "Ну что пошли знакомиться ближе?" (имеет ввиду пошли на кресло) и смеётся, я говорю "с удовольствием", в общем мы поржали =)))
Ну всё Полина я буду с нетерпением ждать =))))))))))

polusha

А у врача не спрашивала- это нормально?

polusha
Да я не обижаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты что?! Просто не могу быть собеседницей в этих вопросах, а просто читать не интересно....

фух.....я думала ты на нас обиделась...

Фроська
а может ему предложить побыть в роли мужа =)))) Может подготовит мне её как надо =) Шучу

:D :D :D :D :D

Тань у меня животик тоже в последние дни оч. жесткий! я думаю что это нашему сроку свойственно, ведь скоро мы увидим наших крошечек!!!

девочкииии....у меня малыш сегодня более менее через каждые три часа(как надо)просыпается! тьфу-тьфу-тьфу как бы не сглазить...режим появляется! :) для меня это маленькая но победа! муж ночью хер че слышит и сиську он дитю дать не может,а памперс поменять-учится еще ... :D короче хер встает и н е помогает! :( так что когда у дитя режим это КРУТО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы