Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Nafania

слушай, а ты когда кормишь у теюя живот сильно болит? а то помню по прошлому разу, как кормить начинала, так скручивало, а потом мне сказали, что с бандажом не так больно...

Nafania
а чего на нее смотреть то? извините если не в свое дело вмешиваюсь...а тебе что то прописывали чтоб подготовить ее?

Да я смотрю, ты забыла как сама по каждому поводу бегала в больницу и сама себя исследовала?! :)

Nafania
красота!

:rose: :rose: :rose: Умничка ты!!!

MAPUSYA
Выложи еще несколько фоток с фотосессии

Я попозжя, я щас отбираю их, потом их еще до ума доведут и

Пошли мы со старшеньким гулять, что то его в садик седня поленились отвести-поспали подольше А потом я его поведу в бассейн, так что всем до вечера :)

Полина я тебя просто обожаю!!! Ты ответила все за меня... =)))))
Нафаня 10дней назад она у меня была ещё вообще несозревшая, вот и иду узнать что и как с ней и тем более у меня завтра уже 40нед!!!

Пипец в универе я просидела ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И он не подписал моё и ещё одной девочки заявление =((((((((((((((, сказал принести с больницы справку что вот уже рожать пора, ё-моё как-будто невидно что я уже на сносях, млять просто зла мне на них не хватает....... толи плакать или смеяться от такого далбонизма

Фроська
толи плакать или смеяться от такого далбонизма

посмейся - положительные эмоции лучше:) а ему это потом где-нить аукнется:)

Фроська

Попроси мужа съездить в универ с заявлением. Мужчине проще язык найти. Скажет ему, что у тебя перепады настроения и нервы сдают. Может коньячок дать ему :) Вы вчера поругались может из-за это он вреднячает :)

Alilka

Попроси мужа съездить в универ с заявлением.

нет он не из-за этого что я вчера нахамила! это типа такие правила и они для всех! а вел он себя сегодня отлично шутил смеялся пожелал отличных родов. в общем это долбонизм всего универа......
завтра возьму справку прикреплю к документам отдам старасте и всё появлюсь тока перед экзаменами!

девочки спасибо за советы!

Фроська

Ты, главно, не расстраивайся, у тебя сейчас не эти экзамены главные...

Фроська

Ты ведь на заочке, попробуй мужа отправить, может он договориться и тебе сессию закрою. На сколько я знаю у заочников с этим делом все в порядке :)
Если с деканом не получится, то по учителям сходить, может они сговорчивей окажутся. Как говориться не пуха не пера

Alesja
слушай, а ты когда кормишь у теюя живот сильно болит

в роддоме потягивал схваточками :) это так матка сокращалась...а сейчас уже и выделений то нет и не болит ниче и кстати
МОЛОКООТСОСНИК ВЕЩЬ!!!!!!!!

Alesja

ТЫ мне подскажи пожалуйста чем соски помазать?а то он у меня травмирован врач сказал...и сказал чем помазать а я забыла... %) :)

Nafania
МОЛОКООТСОСНИК ВЕЩЬ!!!!!!!!

а зачем он тебе?????

Nafania
ТЫ мне подскажи пожалуйста чем соски помазать

бепантен крем или мазь

Alesja
а зачем он тебе?????

Nafania
он у меня травмирован

Nafania

ааа:) понятно:) у тебя авентовский, ручной?:)

сосок травмирован и сцеживаю чтоб молочка больше перибывало! а то грудь болит,если не сцеживать :)

Фроська
Полина я тебя просто обожаю!!! Ты ответила все за меня... =)))))

Так, дорогая, я как чукча: что вижу о том и пою.... прямо, так сказать :D

Фроська
сказал принести с больницы справку что вот уже рожать

вот уроды, блин! Говорю, отправь к нему мужа с этой справкой....

Nafania
сцеживаю чтоб молочка больше перибывало! а то грудь болит,если не сцеживать

эээ, ты там не досцеживаешься до мастита то??? а то чем больше сцеживаешь, тем больше молока будет прибывать... лучше карапуза чаще прикладывай и смотри, где будет твердо, с той стороны должна быть нижняя челюсть ляльки...
т.е. по себе помню, что в обычном положении сверху и сбоку соска твердо было часто - тогда ты в положении полулежа-полусидя-полубоком (одновременно), сбоку лежит подушка, на подушке рбенок так, чтоб его ноги были за тобой, а голова спереди:) поза та еще, но меня реально спасала:) ну и одно из главных правил комрления первые два часа кормишь одной грудью, следующие два часа дежурит вторая грудь - эт чтоб ребенок дальнее молочко тож высасывал. а не только по верхам скакал:)

Alesja
у тебя авентовский, ручной

Alesja
тем больше молока будет прибывать...

ну он у меня где то 70гр кушает,а я 100гр с каждой сцеживаю :) на счет поз он на меня ругается если не в обычной позе(он сбоку на руке) %) :)

Alesja

спасибо за подсказки!!!

Nafania
ну он у меня где то 70гр кушает

ничего он у тебя пожрать :D они в этом возрасте 40-60 грамм съедают обычно

Nafania

постарайся не сцеживать... а то правжда до мастита доведешь себя.. или грудь разбабахает до 8 размера... у меня мама насцеживала с 1 до 6 размера... потом все обвисло:(

Alesja
ничего он у тебя пожрать

:D :D :D нет даже сегодня 80гр слямзил :D

Alesja
постарайся не сцеживать

блин мне в последние 5дней тока и твердят сцеживай сцеживай сцеживай .... :( грудь жалко! вот и у меня сестра с 3 до 6 го где то и тоже обвисло! :(

ну а если я буду сцеживать стока сколько ему сейчас надо? :) не больше?

Всем привет! Мы с мужем слегли, родственники нас заразили...позавчера у него температура 38,5, а вчера я весь день из пододеяла не вылазила тож с 38,5...сегодня вроде немного начали в себя приходить...ходим в намордниках, чтоб малыша не заразить...тттт

Alesja
бепантен крем или мазь

Мне этот бепантен вообще не помог. Я в роддоме прям ревела, когда кормила. Потом мне принесли накладки для груди...с ними было легче, хотя тоже больновато, но хоть не до слез. Масло кедрового ореха неплохо помогает(испытала на себе), еще говорят крем авентовский для сосков хороший.

Если еще актуально про отхождение вод? У меня сначало немного отошло...ежедневная прокладка выдержала :D. И вот так постепенно отходили...пока скорую ждала (1 час 10 мин) прокладок 5 обычных поменяла...ниче не залила, ниче не протекло
отходила
Рожала в 27, родовая на двоих, отношение нормальное...особенно понравилась одна врач, почти не отходила от нас, подбадривала. В послеродовом тоже нормальное отношение, немного пофигистическое, но если спрашиваешь или что-то просишь, никто не отказывает и не грубит. Условия не такие ужасные, вполне 5 дней можно вытерпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы