Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Tussya
до 1-го марта немножко осталось, скоро задышит лучше всех она

Спасибо ))))))))))))))))))))

Врач сказал: Поверь мне, что будет лучше для ребёнка ничего вообще не использовать во время родов. Все терпят и ты потерпишь =).
У меня она вчера икала, это нормально, не накручивай себя!
Выпила но-шпу, поныряла в ванной, чёт как тянуло животик так и тянет, ещё и в поясницу отдаёт, тянет с перерывами но не сильно, а чуть-чуть, слабенько в общем

Фроська

а когда тебе еще шейку смотреть? :)

Фроська
У меня она вчера икала, это нормально, не накручивай себя!

у меня икает 2-4 раза в день! Каждый день и еще ночью так же......

Нафаня сегодня шейку смотреть будут, Полин она у меня тоже раза 2 в день икает точно, ты блин не зацикливайся на этом, и на пупавине, мысль она материальна!

Фроська
мысль она материальна!

вот тут ты права на 100%!!!!!!!!!!!!1

Фроська
сегодня шейку смотреть буд

аккуратно? :) или ты уже с вещами? :) девочки извините я все не читаю!может вы уже это обсуждали... %) :)

Привет, мамульки!!! Настроение супер!!!!! Миланочка, рада, что вы уже дома и все у вас хорошо!!!!!!!!!

Фроська

polusha

Вы что это уже рожать вздумали %) а как же "Мартовские детки- сладкие конфетки"?Вы в феврале. а мы-в апреле %) %O

Я, кстати, сейчас уже почти нормально ночью сплю, только переворачиваться неудобно и больно...

Nafania

Да я незнаю как он будет смотреть, думаю что аккуратно, он мне сказал что заранее я ложиться не буду, что приеду со схватками, а вещи я сегодня с собой возьму на всякий случай...

MAPUSYA

Мы ведь не специально! ;)

Фроська
Мы ведь не специально!

Я понимаю... Мне бы самой не родить в феврале, а то с этим ремонтом, одна нервотрепка...все боюсь, что не успеем к рождению, а муж и не торопится...Была бы я в другом положениии, я бы сама уже давно все сделала...

MAPUSYA
Я понимаю... Мне бы самой не родить в феврале, а то с этим ремонтом, одна нервотрепка...все боюсь, что не успеем к рождению, а муж и не торопится...Была бы я в другом положениии, я бы сама уже давно все сделала...

вот и у нас ремонт был проверкой на прочность... %O

Сегодня к врачу не поеду, на завтра перенасли

и ниче живые! :D

Фроська
Сегодня к врачу не поеду, на завтра перенасли

а чего тогда вообще ездить? :) ;)

Nafania
и ниче живые!

Живые то останемся, но нервишки-то не казенные...Вы доделали его?

:D

MAPUSYA
Вы доделали его?

:D бл...я лучше не спрашивай! еще одна комната и в коридоре обои! :D короче бум людей нанимать! :D

Меня девчонки с работы позвали на чай, вот собираюсь прогуляться...Наверно, на лбу надо написать:Рожать через месяц!!!! Меня бесят люди, которые по 10 раз одно и тоже спрашивают, если тебе не интересно, не фиг спрашивать просто так. Которые пригласили они то и так все знают, а вот остальные...бесят аж...Чтобы придумать такое, как им отвечать, так сказать, как бы их "интеллегентно послать" :D

Nafania

Для того чтоб шейку посмотреть

Фроська
Для того чтоб шейку посмотреть

а чего на нее смотреть то? %) извините если не в свое дело вмешиваюсь...а тебе что то прописывали чтоб подготовить ее? %) :) :)

Всем привет!!!!!!!!!
Девочки-такие вы молодцы уже родили и нам тут оптимизма прибавляете (от вас очень ХОРОШИЙ настрой идет )

MAPUSYA
MAPUSYA

Не перживай-ты не одна, у нас тоже ремонт :( . А срок у меня на 14 марта-это совсем чуть-чуть.....Я тоже переживаю, но у нас делают рабочие, а муж все подтаскивает.... и все равно тютелька в тютельку ( может кое-где без обоев пожить придется....., а потом доделывать....) Чувствую с рабочими будем тусоваться потом...

Мы вчера с мужем по разным местам праздник отмечали-я с подружкой в суши баре, а он с друзьями в боулинге!!!
Я выпила бокал сливового вина-СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Видимо уже все, организм очистился и хочется всякой бяки типа-пить, курить и матерится :D :D :D

omiss
Видимо уже все, организм очистился и хочется всякой бяки типа-пить, курить и матерится

:D :D блин...и мне... :D тока я теперь кормящая мамочка с ОГРООООМНОЙ грудью... :D :D :D которая напоминает что низя!!! но зато девочкииииии......вчера муж наменя сверху лег обниматься...(по миссионерски) девочкииии...КАКОЙ ЖЕ ЭТО КАЙФ!!!! :D :D :D секисом скоро заниматься будем на прополую! :D :D ЖЕЛАЮ ВСЕМ РОЖАТЬ И В СКОРОМ ВРЕМЕНИ НАЧИНАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКИСОМ!!! :D я прям жду нее дождусь! извините если снова все в мельчайших подробностях! :D но это вам и мне как стимул к быстрому восстановлению после родов! :)

Nafania
Nafania

УРА!!!!!!!!!!!! Я тоже так этого жду И он ждет!!!!!!!!!!!!!
И наклоняться тебе удобно И носишься уже вовсю!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!И на своего красавчика любуешься :dance2:

omiss
И наклоняться тебе удобно И носишься уже вовсю!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!И на своего красавчика любуешься

скоро все так будем бегать!!! и секис и ремонт и с малышами по улице !!! красота! и сами бриться будете и носки на пяливать! :D

omiss

Выложи еще несколько фоток с фотосессии, просто такие клевые...Мне первая твоя ночами снится, так она мне в душу запала...

Nafania

У меня муж ждет, когда же уже нормально можно будет этим делом заниматься... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы