Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Mиланка
Спим по три часа, едим, какаем и опять спим.

Привет! Поздравляю тебя!!!! :rose:
Скажи, пожлста, меня вот волнует вопрос: когда малыш покакал его в больнице где подмываешь? В раковине в палате? Где? Салфетки то тут никак....

Да конечно напишу, щас но-шпу выпью и посмотрим что к чему =)
я всё таки надеюсь 1марта родить.
кстати если я буду перехаживать то мой врач будет стимулировать только на 42нед. не раньше!
а ещё если я на родах захочу обезбаливающее или эпидуралку то он ни за что не поставит... что-то сейчас меня это огорчает...=(

Фроська
мне сейчас надо в универ съездить написать заявление на свободное посещение.

Ты там только не переживай! Пошли они там все лесом, если что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

polusha
Привет! Поздравляю тебя!!!!
Скажи, пожлста, меня вот волнует вопрос: когда малыш покакал его в больнице где подмываешь? В раковине в палате? Где? Салфетки то тут никак....

Привет! Вот как раз салфетками и вытираешь его! У нас была вода плохая в роддоме. Нам даже акушерка сказала не подмывать детей, чтоб че нить не подцепли. Одна мамаша подмыла своего! Пипец у ребенка высыпало потом на попе!!!!! мой чистый приехал с роддома. Я только салфетками пользовалась. Очень удобно и чисто.

Фроська
кстати если я буду перехаживать то мой врач

замечательный у тебя врач!!!!!!!!!!

единственное, что плохо, пошла потничка от пеленок, т.е. только памперсы! А я так не хочу их ему одевать! но что делать, видимо придется, пока маленький!

Mиланка
Я только салфетками пользовалась. Очень удобно и чисто.

А разве какашки можно хорошо салфеткой убрать?! А дома подмываешь чем???? В Екб везде вода плохая.... Я сама год как тут живу, а водой не умываюсь этой....

Девочки, которые уже родили, нука все быстренько себя вписали в табличку!!! :rtfm:

Mиланка

Поздравляю!!!!!! :love: :love: :love:
сверточки и вправду все такие хорошенькие:)

а почему тебе сидеть так долго нельзя? сильно порвалась или разрезали?

polusha
А разве какашки можно хорошо салфеткой убрать?!

они только салфеткой нормально и убираются:) а после каждого убирания я бепантеном мазала:) и все

Alesja
они только салфеткой нормально и убираются

Мне просто девочка сказала, у нее детю 4 месяца, что только водой, когда покакает..... %) А когда водой подмывать начинают? (я не про купание, а именно про каканья)?

Фроська
а ещё если я на родах захочу обезбаливающее или эпидуралку то он ни за что не поставит...

Чем это объяснили? Почему не будут? Что-то плохо для лялечки будет?

У меня мелкая опять икает..... блин, точно обвитие наверно.....

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!

polusha
В раковине в палате? Где? Салфетки то тут никак....

как не как? нормально! ;)
Миланка классно выглядишь ты и твоя семья

Tatka-будущая мама
Почему не будут? Что-то плохо для лялечки будет?

А чего объяснять?! Ты почитай в инете.... куча последствий и для ребенка и для мамы!!!!!!!!!! Конечно, если иначе никак, то никак.... но если можно не делать, то нужно все усилия приложить! Это мое мнение, конечно....

polusha

Тебе по УЗИ ставли обвитие? :rtfm: Не накручивай себя.... Все хорощшо будет- она у тебя просто учиться дышать самостоятельно.... вот и заглатывает водички-больше чем положено...

а мы сегодня всю ночь не спали и ничего!!!! сейчас свежее не бывает!:D :D :D видимо гармональный фон изменился!классненько! горы готова свернуть! ;) так что не переживайте по поводу не высыпаний!

Tatka-будущая мама
Тебе по УЗИ ставли обвитие?

На последнем УЗИ написали: пуповина около шеи... что то типа этого.... Сказали, что не обвитие пока, но что дальше будет надо в родах смотреть...

Alesja

Дорогая, повторю свой вопрос:

polusha
Мне просто девочка сказала, у нее детю 4 месяца, что только водой, когда покакает..... А когда водой подмывать начинают? (я не про купание, а именно про каканья)?

А?

polusha
Мне просто девочка сказала, у нее детю 4 месяца, что только водой, когда покакает..... А когда водой подмывать начинают? (я не про купание, а именно про каканья)?

да это вообще кому как удобно - мне было удобно вытирать салфеткой, все равно каждый вечер мыли его в ванной... воду не кипятила ни разу, мыть стали с первого дня...
у кого-то детки реагируют на воду - тогда воду кипятят и только тогда моют... опять же девочек подмывать под краном сложнее чем мальчиков...

polusha

Полин, она так часто какают, что ты за один день определишься как тебе будет удобнее и как ляльке лушче:)

polusha
На последнем УЗИ написали: пуповина около шеи... что то типа этого.... Сказали, что не обвитие пока, но что дальше будет надо в родах смотреть...

Мне так-же написали на последнем УЗИ, и врач в РД сказал, что это не обязательно обвитие, а может просто пуповина лежит на шее, что это пишут для врача, который будет принимать роды, так что не переживай.

polusha

да не обвитие...ты чего?! я читала, что они там всегда икали, просто чем больше срок, тем мощнее у них икота и стенки матки тоненькие, поэтому чувствуешь всё...до 1-го марта немножко осталось, скоро задышит лучше всех она :)

:D

Alesja
она так часто какают

:D :D :D тему говорите девочки! памперсов не напосешься! :D

Alesja

Спасибо!!!!!!!! )))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы