Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

кста у меня живот тоже уже хорошо опустился, между ним и грудями ладонь помещается.
блин неужто моя лапатуля до 1марта не подождёт? да и муж сегодня гуляет, и всё я пошла в ванну.

всем доброе утро
как у кого самочувствие?
я вот уже какой день рано встаю, мало сплю, видимо уже готова к ляляечке прыгать всю ночь и день :D

Tussya
я вот уже какой день рано встаю, мало сплю, видимо уже готова к лялечке прыгать всю ночь и день

наивная:) потом, знаешь, как спать будет хотеться;)

а у меня с этого актовегина девчонка в пузике вообще не спит, по моему.. полночи скакала, то на печени, то на кишках, то на мочевом пузыре :vava:

а еще меня изжога замучила

доброе утро!
Девочки это что то невообразимое, пол ночи не спала круги по комнате наматывала, %)
Прикол в том что мне ночью снится что я рожаю и япросыпаюсь от такой боли...

Фроська
Прикол в том что мне ночью снится что я рожаю и япросыпаюсь от такой боли...

:D давай, терпи до 1 марта - неделька всего осталась:)

Всем привет!!!!!
А у меня ночью тааааак живот болел! Уж не знаю треники это иль просто спать кишкам не удобно........

polusha
Всем привет!!!!!

Привет! ну вы чего!!!! давайте ждите марта:) а то мне и так ходить до апреля, а если вы родите, что делать то, кто повеселит:)

Alesja

Фу я вчера сьела в универе пирожок жаренный и печеный потом весь день умирала от изжоги!
Опять живот тянет, рожаю чтоль?

Я Лялю уговариваю потерпеть 4 дня :love: , но что то неуверенна что столько еще прохожу...
Просто я даже не представляю какие настоящии схватки если предвесники такие болезненные %O %O %O

Фроська
Опять живот тянет, рожаю чтоль?

тянет постоянно или периодически?

А я блин еще и заболела вроде.... вот девочки, как съездим к свекрови, так ровно на след день я валюсь с ног... :(
А я теперь вобще думаю, что вдруг перехаживать буду и чего тогда.......

Фроська
Полин, Татка а у вас пробка отошла?

У меня после осмотра врача в РД- шеечные какие-то выделения отошли (извините за подробности), а пробка, фиг знает????

polusha
А у меня ночью тааааак живот болел!

Фроська
я просыпаюсь от такой боли...

Девочки давайте до Марта вместе доходим, А? У меня даже муж живот уговаривает до марта не выходить.... :D :D :D

polusha

Долго не дадут перехаживать- стимулируют...

Фроська

Фрося- ты во сколько в больничку поедешь?

polusha
А я блин еще и заболела вроде....

Ты давай не выдумывай болеть- лечись....

polusha

да с чего такие мысли то?:)
а если и начнешь, тогда мужа напои и :heart: пару раз;)

Tatka-будущая мама
Долго не дадут перехаживать- стимулируют...

А я не буду стимулироваться... это с согласия только делается

Alesja
если и начнешь, тогда мужа напои и пару раз

гениально!!!!!!!!!!

Привет!!! Вы тут столько наболтали, пока меня не было))) Молодцы!!! а МЫ УЖЕ ДОМА! Все клево. Спим по три часа, едим, какаем и опять спим. Скоро к нам должна педиатр прийти. Кто еще мамой стал? Нафаня знаю, что родила, Юля. и все или еще кто - то? Вот мы из роддома. Когдя нас выписывали, то фоткали профессиональные фотографы. Их фотки будут готовы через неделю, а это нас мама фоткала. Блин, сидеть мне пока нельзя, поэтому стоя пишут. так неудобно)))). Мы вчера первый день на улице гуляли. Деть все спал, а потом еще дома часа три продрых)))

Mиланка

Поздравляю...... Хорошо выглядите..... Молодцы... Больше пока из наших ни кто не родил, кроме Нафани и Юли....Как растете? Как муж???? Наверно не отходит от Вас? Пиши будем ждать. Кстати, а ты в 7 рожала? Мне туда тоже ехать . Как там? Как врачи?

Миланочка я тя поздравляю!!! Вы как лялика назвали?
Полина я тоже простыла, сопли есть и чихаю =(, Тань я в больничку поеду после 3-х, мне сейчас надо в универ съездить написать заявление на свободное посещение.
да я непойму как он болит то тянет то нетянет я пока время не засекала!
у меня низ живота ещё болит если я на него слегка надавливаю как будто там мышцы перенатянуты чтоль или когда позанимаешься пото14м мышцы болят, вот такая боль

Mиланка

:pozdr3: :pozdr: такие сверточки милые, малюсенькие на фотках из больницы :love:
сколько сидть не рекомендуют?

Фроська
да я непойму как он болит то тянет то нетянет я пока время не засекала!

Лера- ты если что пиши, мы за тебя волнуемся и держим кулачки..... :love:

Мы назвали Тимофеем! Завтра регистрироватьь поедем (ну вернее документы отдавать). Сидеть еще 3 недели нельзя., но я уже привыкла.Муж только никак не привыкнет, как есть садимся, он мне стул несет :D Нас когда выписывали, мы одни мальчишки были, остальные все девочки! выписали 8 девочек и нас))) нам акушерка, которая его одевала сказала, ну типа хоть один парень сегоджня, а то ууже рябит от розового. Так что невесты у нас будут, а мы боялись!!!я вам потом отправлю еще фотки, просто пока мы их не скинули с фоттика. эта у меня в телефоне была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы