Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

polusha
Какие все осведомленные........

Когда я там была- то время было много свободного.... Проавда это было давно, но не думаю что что-то изменилось....

Tatka-будущая мама
Наташа- ты очень хорошо после родов выглядишь, молодец, так и держи... Как ты сама себя чувствуешь?

:clap: спасибо мне очень-очень приятно!!!! у меня сейчас нет в этой квартире весов ...но! по-моему я сейчас стала худее чем до беременности! :D ну может такая же.

Nafania
по-моему я сейчас стала худее чем до беременности! ну может такая же.

Быстро ты пришла в норму!!!!!!!!!!!

polusha
накрутиться", и брови пощипать, и масочку наложить....

:D :D :D молодец Полин! ты как всегда в своем репертуаре! умничка!прикалываться ты и на смертном одре и на гинекологическом кресле во время родов будешь! :D

Nafania
по-моему я сейчас стала худее чем до беременности!

Ну, мне мои +20 не скинуть и за год будет! %O

Nafania
прикалываться ты и на смертном одре

Добрая ты однако девочка.... :DСообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 21:53

Tatka-будущая мама
Быстро ты пришла в норму!!!!!!!!!!!

чего и всем желаю!

polusha
Добрая ты однако девочка....

это комплимент!мне нравятся люди которые не загоняются! :rose:

Nafania
это комплимент!мне нравятся люди которые не загоняются!

да я поняла, что ты шутишь! :D

polusha
Ну, мне мои +20 не скинуть и за год будет!

да брось ты переживать:) все будет отлично, вот увидишь;)

Nafania

Фотки классные!!!Дома уже успели нафотографироваться?

MAPUSYA
Дома уже успели нафотографироваться

ага мы теперь фотик новый купили и муж бегает каждое кормление фоткает! :D

Alesja
да брось ты переживать все будет отлично, вот увидишь

мне тоже кажется что Полина быстро похудеет (так как до беременности худенькая была) можт это у нее вообще жидкость...в организме!и все будет ОК! :rose:

КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ?у меня малыш спит... :heart: а вас нет :D

Нет роддом далеко находится, ну если без пробок то мин 20-25ехать, а вот если пробки будут то пипец... муж настаивает чтоб я своего врача кот. вела Б. на роды вызвала (она ещё и акушерка), а я чёт незнаю, и хочется и нафик надо?!
А мой сегодня не сдержался и выпил сначала рома а потом пива, и пошел с друзьями в бильярд играть, а мы с малипусей смотрим фильм "Миллионер из трущеб" =)

все говорят что 10-12 кг сбрасываются в роддоме,а остальные в течение месяца

а ещё мы сегодня ездили по магазинам и накупили всяких вкусняшек =)
Как мне муж говорит кто-то перед смертью не надышится а ты к родам всё не наешься сладкого =)))
Ната фотки хорошие, муж симпотичный! =)
У меня теперь головная боль в том что я кажется уже хочу одеяло всё в кружавчиках и огромный бант на выписку =), надо бы быстренько мне определиться!
и в универе мне сказали что у меня оооооочень большой живот! =)ттт

ну кто как, вообще худеет, у меня одна подруга кот. недавно родила, за Б набрала 11кг, наоборот сейчас поправляется, говорит что ужс как кушать хочется, ещё хуже чем во время Б. а другая знакомая похудела сразу после родов, хотя поправилась на 18кг! так что тут всё индивидуально!
я знаю что если я с собой заниматься не буду то хрен мои кг куда уйдут!

Alesja
да брось ты переживать все будет отлично, вот увидишь

Nafania
мне тоже кажется что Полина быстро похудеет (так как до беременности худенькая была) можт это у нее вообще жидкость...в организме!и все будет ОК!

Ну спасибо на добром слове :)

Фроська
муж настаивает чтоб я своего врача кот. вела Б. на роды вызвала

Я бы с удовольствием, но как то просить стремно... хотя она и работает при этом РД....

Фроська
а мы с малипусей смотрим фильм "Миллионер из трущеб" =)

А где взяла? с инета скачала? Или уже в продаже есть?

Фроська
и в универе мне сказали что у меня оооооочень большой живот! =)ттт

а мне все говрят! а еще, когда иду по улице или в магазине, то все таааааак пялятся, что даж не очень приятно!!!! %)

все говорят что 10-12 кг сбрасываются в роддоме,а остальные в течение месяца

Фроська

Дорогая, вот если тебя завтра оставят в больнице, то мне оооочень грустно будет... срок то у нас почти один в один... :)
Я все и думаю, вот пока ты и я тут, так все ок ))))))))

ты знаешь меня врач наврятли оставит в больничке, мы когда с ним болтали по тел, он сказал приедишь на только осмотр, а ложиться заранее не будешь!!! так что непонти, я хочу чтоб он шейку посмотрел =)
а вообще сегодня утром меня так скрутило, думала что реально уже рожаю...

а фильм мы купили сегодня, нам с салона позвонили сказали что много новинок, диск лицензионка.
моя врач несколько раз сказала как бы между прочим что она выезжает на роды за доп. плату, вот и незнаю звать, незвать, она вообще офигенная, руки нежные, вообще её не чувствую когда она меня смотрит.
муж хочет чтоб она там была и значит все 100% будут вокруг меня крутиться и всё делать как надо, а я чувствую что и так все будет хорошо и я б нехотела лишней суматохи или пристального внимания...
Полин, Татка а у вас пробка отошла? У меня пока тишина...несчитая 2-х последних ночей с предвесниками...

Фроська
Полин, Татка а у вас пробка отошла?

Неа, у меня никакой пробки. Только животик низко совсем, но он у меня давно опускаться начал. Да ночью ноет бывает сильно, но эт я думаю из за того, что он тяжелый и в одном положении реально трудно лежать. Напрягается постоянно, но не больно больно.... так, слегка не приятно... и все.

что-то опять животик тянет...пошла в ванной полежу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы