Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Девочки я завтра снова поеду к врачу, он будет меня смотреть...вот думаю брать с собой сразу пакеты на всякий...?!
Да у нас очень большой институт и много корпусов, эти корпуса могут находится друг от друга за 3-4квартала-это пешком минут 15-20, вот и приходится бегать туда-сюда...и неволнует никого б. ты или нет.
В общем декан нехотел сначала подписывать моё заявление, но потом снизошел до меня...сцуко...
Уйти в академку я немогу т.к. я на заочном, а наш курс это последние заочники, после нас их больше нет, т.к. у нас заочное отделение отменили!
Нафаня ты когда это успела накрутиться? =)
В общем фотки отличные!!!
Я кстати тоже думала взять с собой фен, бигуди, лак...нехочется быть как чувырла...

Чёт сегодня вообще затишье..... перед бурей наверное =)

Всем привет! ))))))

Фроська
В общем пипец полный, и не поехать я не могу и ехать с ним общаться нежелательно...

Дорогая, отправь к нему мужа. Они быстро общий язык найдут!

Фроська

Вот вот, у меня возник тот же вопрос! :D Девочки кто родили уже говорят, что даже расчесаться некогда! %)

И снова я тут одна..... :(

polusha
Девочки кто родили уже говорят, что даже расчесаться некогда!

а по-моему куча времени, чтоб и накрутиться и накраситься:) первый месяц ребенок спит все время - времени навалом:)

polusha
И снова я тут одна.....

я тут:) вентелирую вопрос по мини-садикам...

Dgulia

Поздравляю вашу семью с пополнением Растите большие и счастливые

Alilka

привет! ты завтра во сколько на капельницу идешь, а точнее до скольки она у тебя?:)
а еще, у тебя с актовегина ребенок сильно буянит? а то у меня просто как на батуте скачет, только внутри :D

Фроська

когда деть спал я бигуди и надела в больнице :D :D

Alesja

правильно говоришь! малыш спит время есть на все ! единственное лучше поспать днем потому что у ребенка ночью может заболеть животик например :) и тогда не выспешься! а вообще если не работать то впринципе плевать выспался ты или нет! :D ;) деть 40минут спит и ты вместе с ним :D деть 3часа и ты вместе с ним

Alesja

подскажи пожалуйста :rose: у меня у малыша совсем режима нет это нормально? и если да то до какого периода? :love:

Nafania
подскажи пожалуйста у меня у малыша совсем режима нет это нормально? и если да то до какого периода?

это нормально, ты вспомни как он себя вел (в какое время активничал), когда еще в животике сидел:) считается, что у ребенка настраивается жизненный ритм до 3х месяцев (заканчивается годичный цикл 9 месяцев в животе+3 месяца на воле). Но, чаще всего, это происходит раньше... у меня уже через месяц был режим более-менее похож на нормальный, т.е. ночью он спал, а днем больше бодрствовал, но месяцев до трех, примерно с периодичность 1 раз в две недели, у нас был кризис - болел животик - часов с 2 до 5 он, то плакал, то какал, то икал, то висел на титьке, а то и вовсе требовал игр:)

Alesja

:rose: спасибо!!! нет я интуитивно понимаю что он еще маленький совсем и толком не успел понять что от него хотят и как ему жить... :D такая лапа !такой мааааленький горячий комочек! :love: я его к груди прижимаю и он плакать перестает... :heart:

девочки у меня прикол! :D вот вы говорите что к вам пристают -"еще не родила?" :D блин... а ко мне теперь пристают -"молоко есть?" :D причем спрашивают все кому не лень!!!вплоть до соседей с лестничной площадки! :D вот так вот девочки! :D

Nafania

Dgulia

Девочки! Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми, молочных рек и спокойных Вам ночей.... :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

А мы пришли с гостей- отмечали 23 февраля, так сейчас муж уже спит- коньячка поприкладывался, а потом все боялся и все извинялся, что напился, вдруг я рожать захочу и что ему пъяному делать. Но я ему пообещала, что не буду- пусть спит спокойно....

Nafania
IMG_2312.JPG (159.8 Kb)

Как здорово!!!!!!!!!! Классные фотки!!!!!!! Наташа- ты очень хорошо после родов выглядишь, молодец, так и держи... Как ты сама себя чувствуешь?

Фроська
Девочки я завтра снова поеду к врачу, он будет меня смотреть...вот думаю брать с собой сразу пакеты на всякий...?!

Лучше наверно взять, т.к. лучше обратно пакеты привезти, чем сидеть и ждать, когда тебе их муж привезет. Ну может у тебя РД в 5-ти мунутах от дома? Тогда можно и потом....

Nafania

фотки все классные - выглядишь супер, даже не скажешь , что это из роддома тебя забрали, а не из салона красоты :)

Alesja
а по-моему куча времени, чтоб и накрутиться и накраситься

ага, я про РД так то говорю! Там постоянно то процедуры, то обработки и т.д.!!!!!!!!!!!! Не дома же!

polusha
ага, я про РД так то говорю! Там постоянно то процедуры, то обработки и т.д.!!!!!!!!!!!! Не дома же!

мдаааа... про это я не подумала :D

polusha
Там постоянно то процедуры, то обработки и т.д.!!!!!!!!!!!!

Процедуры и обработки только до обеда, а после обеда время свободное есть... Лялечка спать будет.... И то обработки минут по 40 не больше.

Tatka-будущая мама
Процедуры и обработки только до обеда, а после обеда время свободное есть... Лялечка спать будет.... И то обработки минут по 40 не больше.

Какие все осведомленные........ %) Ок, ок... не права! В РД самая тема и "накрутиться", и брови пощипать, и масочку наложить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы