Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

omiss
Поздравили своих мужиков???

Мы ночью, когда ремонт делали сильно поругались, я даже после того что он мне наговорил, даже разговаривать не хочу Он уже 2 раза попытался помириться...

Dgulia

Ты в каком роддоме рожала? Как там условия, персонал?

MAPUSYA
когда ремонт делали

Ремонт- это проверка семьи на прочность... :megashock:

Alesja

Ты бы подкинула девчонкам табличку, чтоб они ее дозаполняли ;)

MAPUSYA
Ты бы подкинула девчонкам табличку, чтоб они ее дозаполняли

Точно!

Вот табличка, девчонки, дозаполните ее;)

Alesja

Это просто ужасный Универ где все через жопу, я сегодня так с деканом поругалась, мы стояли с девками в холе, он мимо проходит и говорит что это эти тут стоят? Меня это так взбесило, ах..ли просто мавры, ну и я очень сильно нахамила, он забрал у девченок студенческие, а я свой не отдала! А потом после соры я узнала что это декан, и сегодня вообще всем в 4 надо к нему чтоб он расписался в личном заявлении. В общем пипец полный, и не поехать я не могу и ехать с ним общаться нежелательно... :(

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ И ВАШИ МАЛЫШИИИИ!!!!!!!!!

Tussya
У меня к вам вопрос про прививки...вы все поставили в роддоме? ни отчего не отказывались?

От гепатита и туберкулеза :)

Фроська
ненавижу свой мамбецкий универ

в твоем то положении мог бы и не придираться %O

Фроська

Ты академку взять не хочешь? Что-то ты сильно переживаешь, не накручивай себя... ;)

Nafania

Скажи, по секрету,свое наст. имя... как малыша назвали, если можно, с отчеством.

Alesja
а у тебя как и куда отошли воды???

ой а можно и я напишу? :D их отошло у меня чуть чуть :D а потом просто при каждой схватке подтекали-подтекали и подтекали ;) ну может у кого то и сразу все тогда и вправду матрас жалко

MAPUSYA
Скажи, по секрету,свое наст. имя... как малыша назвали

меня НАТАША ЗОВУТ :D блин а вот с малышом проблема(с именем)прибежали родственники и стали приставать чтоб в честь дедушки (миша или вова) назвали У НИХ ВИДИТЕ ЛИ 300летняя традиция :D и мой сынулечка единственный продолжатель рода( последняя веточка) %) и отказать жалко и имена мне эти не нравятся! я тхотела Рому :(

Nafania

Ты не мой близнец случайно? :D Я очень хотела Ромку, я разговаривала с ним.Папа сказал нет и все, категорически.. Выбрал имя Вова, и я уже смирилась,хотя к малышу по имени не обращаюсь, родится, видно будет...

:D :D :D

MAPUSYA
Ты не мой близнец случайно

хочу фотки загрузить с выписки вам показать.. :( не могу сайт глючит может попозже получится ;)

Nafania

Что табличку не заполняешь?

Nafania

Расскажи про сыночку, чем занимаетесь?Режим дня выработался?Памперсами часто пользуйтесь? На кого похож?

MAPUSYA
имя Вова

инетересно у меня малыш ОЧЕНЬ похож на мужа а муж тоже вова :) а может и вправду вовой назвать :) будет владимир владимирович :)

MAPUSYA
Что табличку не заполняешь

ой сейчас у меня малыш на правой сисе повис и пишу левой! :D

MAPUSYA
Режим дня выработался?

неа :D

Nafania
я

:love: :love: :love: вот только ради такой выписки пошла бы рожать в больницу :D

Alesja
вот только ради такой выписки пошла бы рожать в больницу

почему??? :)

Nafania
почему???

потому что.. блин, даже не описать эмоции... я вот, когда дома родила, муж даже цветочка не принес, а тут вроде как положение обязывает... да и внимания столько и радости... а дома родила и все.. сразу бытовуха, праздник только на "Кашу"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы