Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Фроська
Ой Нафаня ты всё пиши в розовом оттенке, чтоб у нас у попы жим-жим небыло =)))

и без ваших просьб пишу- РОЖАТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!! :love: ПРИЧЕМ ДАННОЕ ТОКА ЖЕНЩИНАМ :)

И как съездили? Чего говорит интересного =)

Фроська
И как съездили? Чего говорит интересного =)

Ты про свекровь? %)

Nafania
РОЖАТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!! ПРИЧЕМ ДАННОЕ ТОКА ЖЕНЩИНАМ

Как все иначе.... ты совсем другая.... Умница!!!!! :rose:

Таааааак, все тут тусили целый день, а теперь я одна как дура..... пошла я... :D

Ага про неё =) свекровь =)

и я пошла...

Фроська
Ага про неё =)

так чего хорошего от нее услышать можно?! %)

Фроська
и я пошла...

вот вот... я пришла а тут НИКОГО :(

Nafania

Поздравляю Самую счастливую Мамочку :love:
Желаю вашей семье богатырского здоровья, а тебе громадного терпения :rose:
Как себя чувствуешь, как малыш????????? Как папочка на ляльку реагирует :D
Что интересного вспомнишь пиши мне и другим будет интересно почитать тебя :)

Ведать погода не летная :) и все разползлись по своим кроваткам :lazy3:

Мне очень нравится мое имя, так как у него ооооооочень много производных и оно актуально во все времена...Есть даже что одно и тоже звучание имени от разных людей звучит по разному, например, от одних принимаю имя Маня, а от других даже слух режет... :P
Нафанечка, солнышко, мы так рады за тебя, такая счастливая мамулька.... :heart: :heart: :heart: :heart: Ты нас не забывай, пиши, не теряйся...

Alilka
Как себя чувствуешь, как малыш?????????

:) :rose: спасибо девочки так приятно :) у нас все хорошо! :) теперь к вам выхожу с лялей на руках... :D я вам пишу а он причмокивает :D

MAPUSYA
Нафанечка, солнышко, мы так рады за тебя, такая счастливая мамулька.... Ты нас не забывай, пиши, не теряйся...

:rose: спасибо! очень очень очень приятно... :clap: я с вами! никуда от вас не денусь дождусь когда все родите и будем про лялей разговаривать! :dance2:

Девочки, привет! Я вернулась

Миланочка и Нафаня поздравляю вас рождением малышей. Здоровья вам, терпения...молодцы

Про себя. 16 числа у меня в семь вечера отошли воды...сидела как раз на форуме :D :D :D . Родила в 01.20 17 февраля...меня стимулировали, т.к. схваток не было и шейка не открывалась...вообщем в целом все прошло нормально...сделали правда разрез небольшой, т.к. малышу не хватало кислорода...ну и пара разрывов, короче сидеть мне теперь 3 недели нельзя

Dgulia

:pozdr3: :pozdr3: И МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)

Nafania

Спасибочки большое :) :) :) :)

Мой малыш так сладко спит, посапывает :love: А я блин без компьютера осталась, сломался, незнаю когда починим...теперь только выходить буду с ноутбука мужа...раз в два дня наверно :(

Dgulia

Поздравляем с возвращением!!!! :rose: :rose: :heart: :heart: :heart:

Dgulia
Мой малыш так сладко спит, посапывает

Так клево!!! Я прям вас читаю и улыба с лица не сползает, муж мне: ты такая довольная? Он скоро поймет...Нам немного осталось... и принимайте в ваши ряды... :dance2:
Юлечка, не забудь поменять статус!!!Нафаня уже сменила

Доброе утро мамочкам, пузожителям и деткам!!!
Ой Юлька классно, вообще у тя так неожиданно всё случилось =)
Как лялика назвали?

Доброго утра всем :rose: !

Мамочки (Миланка, Юля, Нафаня) еще раз поздравляем вас...вы молодцы, так все быстренько :rose: :pozdr3:

У меня к вам вопрос про прививки...вы все поставили в роддоме? ни отчего не отказывались?

Фроська
Ой Юлька классно, вообще у тя так неожиданно всё случилось =)
Как лялика назвали?

И не говори %) Сама в шоке, а муж то у меня вообще обалдел, больше меня трясся и волновался.
Назвали Яромир.
А вы как девочки назвали малышей?

Tussya
У меня к вам вопрос про прививки...вы все поставили в роддоме? ни отчего не отказывались?

Там две прививки ставят...в первые сутки от гепатита В, на третьи БЦЖ...если не поставишь в роддоме, потом мороки не оберешься. У меня подруга БЦЖ не поставила... когда в больницу в месяц пришли, оказалось чтобы поставить прививку надо пройти двух каких-то врачей и сдать анализы, еще и прививку ставили только раз в две недели...ороче побегали они тогда.

Девочки, всем с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!
Поздравили своих мужиков???? Мои довольные сидят :)

Молодых мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MAPUSYA
Мне очень нравится мое имя

я сегодня встала пораньше и сделала подарок своими руками :D ...приготовила окрошку :D надеюсь мой подарок понравится :love:

Яромир красивое и редкое имя!
Девочки я хочу пожаловаться!
Я ненавижу свой мамбецкий универ ! Я ненавижу этих мавров !
Все там через жопу !!!

Фроська
Я ненавижу свой мамбецкий универ

Солнышко, что случилось?? не переживай ты так!!!

Dgulia

Поздравляю с выпиской!!!! а у тебя как и куда отошли воды??? :D а то тут девчонки переживают, что кровати зальют :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы