Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

ой точно я тебя имела ввиду но написала про шторы, хотя про них вообще мишкина писала =) сорри!
Мне Маруська нравится! мне оч нравится имя Юлиана, а муж говорит фиииии! =(

Фроська
а муж говорит фиииии!

А он что хочет???? Какое имя??? Я тоже захотела медовый торт

Ему нравятся имена типа Алина, Лилиана, Лаура, Луиза и т.д.
У нас в городе такими именами называют и русских и казахов и чеченов и уйгуров, поэтому я нехочу такие имена...
Девочки а по всем таблицам в нэте у меня сегодня 40нед =)
materinstvo.ru/cat/preg_kalendar/

Ну ты же готова уже к родам???? Все хорошо будет-а твоя умничка девочка сама день себе выберет
А мне еще нравятся Аня, Яна ну и Алина тоже (потому что она может быть Линой, Алей, и т.д.)

Пошли мы пиратов карибского моря с Ванькой смотреть....ему нравится

Я к родам готова, но я хочу родить лялю в Первый день весны =)))

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИИИИИИ.......... МЫ С МАЛЫШОМ ДОМА УЖЕ ПИШУ ВАМ А МАЛЫШ НА СИСЬКЕ ВИСИТ-МОЛОКО ПЬЕТ :love: :love: КАК У ВАС ДЕЛА??

Nafania
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИИИИИИ

АААААААААААА!!!!!!!!!! Привет! Давай рассказывай все в мельчайших подробностях!!! как все началось, как продолжилось и как кончилось!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждём рассказа!!!!!!!!!!!!!!

и фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сам процесс раскрытия шейки не очень приятен,как оказалось ;) :D :D а потом когда малыша на живот плюхнули- СЧАСТЬЕЕЕЕЕЕ :D

Alesja
и фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЕЙЧАС МУЖ придет и фотки выложим а то фотик новый я еще не разбираюсь %) ;)

в 7 воды отошли через пол часа первые схватки...но я уже в больнице была в 12-30 родила :P правда если б не врачи...они малыша из меня выталкивали а то у меня сил не бьыло :D девочки я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! СКОРО ВСЕ ПОЙМЕТЕ

Nafania

как и куда отошли воды? что ты делала в это время?
тебе ставили эпидуралку?

у ты умничка, быстро отстрелялась =), молоко появилось? а перед тем как отошли воды ночью были схватки?

Если ты 6часов рожала и сил уже небыло, то что с теми кто 12-15часов рожает??? 8) мамочкиии...

Муж счастлив? Лялика не боится на руки брать?

Закидали вопросами :D

Фроська
тем как отошли воды ночью были схватки?

НЕТ весь вечер дрыхла... :D всю ночь... :D с утра лужа ... :D

Фроська
Если ты 6часов рожала и сил уже небыло, то что с теми кто 12-15часов рожает??? 8) мамочкиии...

%O девки я не знаю...у меня видимо болевой порог слабый %) :)

Фроська
Муж счастлив? Лялика не боится на руки брать

Alesja
тебе ставили эпидуралку?

новокаин тока но чет он мне и не помог тока в ушах зазвенело :D :D

Фроська
Слушай а что она так долго в больничке лежит?
и если те не лень скажи мне коды своих мулине, именно те которыми ты самого мишу вышиваешь! =)

кароче, миланка написала что ее выписали а по ниткам мулине фирма Gamma № 0006, 3256, 3257, 3046 и т.д кароче приходишь в магазин и берешь оттенков 4 - 5 серого цвета только которые подряд номера)))

НАФАНЕЧКААААА!!!! :love: :love: :love: ТЫ ГЕРОЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И МОЛОЧНЫХ РЕК ВАМ))) :heart: :heart: :heart: :heart:
ДЕЕЕВАНЬКИ..... МНЕ ЧЕ ТО ТАК УЖЕ НЕТЕРПИТСЯ СВОЕГО УВИДЕТЬ... ОН МНЕ КАК НОЖКУ ЧЕРЕЗ ЖИВОТИК ВЫСТАВИТ.... МЫ С ПАПКОЙ В ТАКОМ УМИЛЕНИИ ПРЕБЫВАЕМ)))) ЕЩЕ НАМ ПРИВЕЗЛИ МАТРАСИК!!!! С МИШКАМИ :D :D :D :D ФИРМА CONSUL ВРОДЕ) КОРОЧЕ ОН НА ПРУЖИНКАХ ТАКОЙ УДОБНЫЙ И ВСЕГО 770 РУБ))
:love: :love:

Мишкина спасибо! =)
Значит Миланка скоро появится =) и Юля тоже должна =)
Ой Нафаня ты всё пиши в розовом оттенке, чтоб у нас у попы жим-жим небыло =)))

Всем здорово!!!!!!!!!!!! Ну понаписалиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) :D
Еле прочитала :D
Если коротко, то все умницы и все краасвицы!!!!!!
А мне чего то не комельфо.... пузо как гиря напрягается %)
Мы днем к свекрови ездили.....

8-9 баллов по апгар малыш у нас :) интересно почему???закричал сразу и все хорошо... %) интересно они кому нибудь пишут 10баллов при рождении? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы