Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Моему мужу тоже соседи высказали всё при кап. ремонте... а он прикинь стены сносил (рабочие сносили) а он не здесь жил...соседи месяц наслаждались всеми звуками =)))

ох, девочки, скоро-скоро у вас ... :love: читаю вашу темку и чет аж мурашки по коже:) воспоминания одолевают:) мы вот тож скоро будем отмечать День рож своих мартят:) настоящий первый день рож - годик:)

котёнок™

с годиком Вас (заранее поздравляю)

Приветик девочки!!!!!

Я вернулась из больнички- там меня не оставили.... Отправили до 2 марта гулять....

Но по-ходу меня будут кесарить, 2 марта точно решится, если раньше не захочет лялечка выйти. :D Матка у меня совершенно не готова и готовить ее не будут- рисковать не будут. Да еще она у меня куда-то далеко "ушла", очень тяжело ее нашупать, поэтому и решили кесарить. Муж очень расстроился- почему не знаю, приехали домой он и лег спать.... Все меня про кесарево спрашивал- а я и ответить не знаю что.... Меня в роддоме врач назвал стерильной мамочкой.... :D , т.к. все анализы в порядке.....

omiss
IMG_9175.JPG (6447.7 Kb)

Классные фотки!!!!! Суперски.....

Tatka-будущая мама

Ну хорошо что все хорошо! Дорогая а может это к лучшему что кесарить будут, найди в этом плюс :rose: !

Залазию с сотки в нэт только для того чтоб поставить смайлики

Фроська
Дорогая а может это к лучшему что кесарить будут, найди в этом плюс !

Да ты знаешь, я как-то и не расстроилась, это у меня муж расстроился. А я честно была давно готова, если меня будут кесарить. Мне честно без разницы: лишь бы лялечка родился здоровым.... А я все потерплю.... :dance2:

Tatka-будущая мама
Муж очень расстроился

так вы его с собой возьмите:) конечно, на саму операцию не пукстят, зато когда детку достанут, завернут и все такое - ему на ручки отдадут:)

Фроська

А ты так-то с компа общаешься? Или все с телефона?

котёнок™
так вы его с собой возьмите

Он у меня всего этого боиться- мужчина-же.... :D :D :D А ждать пока будет идти операция- у него силы воли не хватит. Пусть лучше дома сидит и ждет моего звонка... Он мне сегодня через каждый час наверно говорил, что осталось только неделя и все, будем рожать... А в больнице пока ждали врача и потом меня- его вообще мондраж схватил.... Он нервно играл в телефон... :D :D :D

Я общаюсь в основном с компа, но я не процитировать, не смайлик вставить, ни аватары невижу, в общем ляпота =))), а по сотке все отлично получается!!!
Слушай а если кесарево будет, то ты под общим наркозом будешь или эпидуралка рулит?
Мой тоже переживает, я ему сегодня ночью так тихо говорю Димааа, сразу проснулся и говорит Что уже в роддом надо??? хааааааа
Я ему нет, отодвинься, а то я сейчас упаду =)))

Tatka-будущая мама
всего этого

чиво этава? ребенка?:) не, тогда канеш, пусть дома сидит:) и вам спокойнее:)

Фроська
Марусь а может он всё таки думает привезти ту кроватку с деревни

нет, он вчера туда ездил, я даже ничего говорить не стала, да и свекровка тоже. Она еще раньше ездила, видимо посмотрела на ее состояние и мне ничего не говорит, поняла, что я не буду ей пользоваться...

omiss

Такие фотки... Я такие же хочу!!!!!Вообще суперские!!!!!!!Я вообще люблю черно-белое фото, оно придает какую-то загадочность...

Фроська
Слушай а если кесарево будет, то ты под общим наркозом будешь или эпидуралка рулит?

Пока не знаю- неделя есть почитаю, подумаю. Конечно хотса все самой видеть, а не так, что уснул с животом, проснулся без.... %)

Ну тогда успеете ещё купить, тебе ведь не через неделю рожать =), а я торта медового поела, чайка хлебнула и мне баинькать захотелось =)
Блин завтра в универ надо в 9утра...нехоцца совсем =\

mishkina
мы с мужем погнали в магазин тканей покупать тесьму для шттор

Мне надо шторы купить, но я буду покупать их без мужа, :D а то дискуссия затянется на долго...Как в фильме "Мистер и миссис Смит"...Смотрели?Это вообще наш любимый фильм и фраза коронная про шторы:
Она:Я шторы новые купила, тебе нравятся?
Он:Не очень, надо будет поменять...
Она: Ничего, привыкнешь... :D

Tatka-будущая мама

Тут в разделе Берем-ть и роды была недавно темка хорошая, типо положительные отзывы мамашек про кесарево, почитай, может возьмешь оттуда аргументы, что мужу сказать.

mishkina
мы ремонт делаем вот и пропадаю)

А мне с ремонтом, наоборот, нравится с вами общаться... Поделаешь что-нибудь, освободишься, а тут уже понаписано...Ответишь...опять ремонт...А не сидишь за компом и ждешь- когда девочки кто-нибудь соизволит что-нить написать... :D :P

Всем привет!!!!!!!!!! Девочки спасибо за комплименты, вот и напросилась!!!!

MAPUSYA
Я вообще люблю черно-белое фото

Да, супер....Я говорю у нас их куча просто диск только сегодня забрали, я не все рассмотрела толком...Есть еще на белом фоне, а мы темные тоже клас Я потом еще выложу...

Мы тоже делаем ремонт в одной квартире, а живем в другой- так там соседи понимающие-у самих маленькие дети, но они говорят-мы понимаем у вас программа максимум-к марту, так что мы потерпим

[cit]omiss
мы понимаем у вас программа максимум-к марту, так что мы потерпим

Какие соседи хорошие...Побольше бы таких...
А фотографии выкладывай еще...

omiss

Если не секрет, скажи сколько стоит эта прелесть?

MAPUSYA
MAPUSYA

А тебе нравится своё имя? Просто я свою девочку тоже Марусей зову...мне нравится, думаю, что и ей понравится :D
Я тебе письмо в почту написала...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 16:23

Ну и где все????? Так вас много было

Шторы выбрали?
а вот мы имя ещё не выбрали =(, мужу ничего не нравится...

Фроська
Шторы выбрали?

Если-это мен то мы еще до штор не дошли... :D Еще только обои...
Ну с именем сложно.... Мы как то не замарачиваясь решили, что у нас Иван да Марья будут И поэтому не спорили совсем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы