Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

нет мне конечно приятно что он меня обнимает, во сне пузико погладит, в плечо поцелует, но мне очень жарко становится, хотя у нас в спальне на данный момент 20градусов, и мне нравится полежать то на одном боку, то на другом, и чтоб вокруг меня было пространство пустое...я оч. хорошо сплю утром, он часов в 9просыпается, а я потом до 12-1 сплю как звезда!!! =)

Я тоже утром жду, когда он встанет, чтоб развалиться, одеяло под себя подгрести и спать сладко- сладко, если сын даст :D

Не могу заставить поехать своего кроватки дет. посмотреть...Вчера были в магазине, я ему- пошли, он -нет, типо потом, времени нет, а как рассматривать ноутбуки, телевизоры и пр. дак это часами... %) Такое ощущение, что он боится...и откладывает этот момент, а осталось то совсем немного...

Попробую фотки выложить с фотосессии, но только две и ненадолго

Олька фото суппер, но тока 1 фотка есть, давай ещё =)
потом уберёшь!!!!!!!
Марусь а может он всё таки думает привезти ту кроватку с деревни???

Ну вот уже удалила =(((

Да я сейчас, просто что то не получается...

Класс!!!!!!!!!!!!!

только по одной, щас вторую ;)

Спасибо, Лера!!!
Их очень много и всяко и на белом фоне, и на таком темном, и на фоне кирпича -игра со светом Часа четыре мы там были... Сейчас выбираем лучшие и нам их всяко отредактируют....

Ну все я поехала выбирать обои....Всем пока!!!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 13:29

доброе утро! :rose:

omiss

фотки - супер!! очень красиво вс-таки смотрятся черно-белые фотографии :)

omiss
Еще тебя спрошу про пользу свечи с папаверином, надо ли её ставить????

вообще мне говорили, что, если срок родов близко, то лучше не ставить, т.к. можно сорвать сам процессов родов.. потом стимулировать придется..

Фроська
Девочки а я каждую ночь воюю с мужем, он засыпает только когда меня обнимет

Аналогичная ситуация... тож мешает - и жарко и тесно, и развалиться хочется:)

omiss

КЛАСС!!! тоже хочу!!!!

Что-то сегодня такое затишье...и Полинки нет...

Фроська
Что-то сегодня такое затишье...и Полинки нет...

выходные же... а Полинка редко в выходные заходит, может вечером только...

Ну скоро Нафаня должна появиться =)

Фроська
Ну скоро Нафаня должна появиться =)

и Миланка с Юлей:) меня прям распирает от любопытства, как у них все прошло:)

Всем приветики!!!!!

есь кто?

мы все сдесь =) Мишкина тебе не стыдно так на долго пропадать?
Слушай а ты какими нитками вышиваешь? =)
Ну Миланки и Юли что-то долго нет... наверное им просто некогда к нам заглядывать?

mishkina

Привет :)
Куда пропала????????? Чем занимаешься, вышиваешь?????????

Как меня достали соседи, весь день долбят, сверлят, шумят...ррррррр =\

мы ремонт делаем вот и пропадаю))) вчера на дне рождении гуляли до часу ночи %) я мулине покупала самые обычные, просто тона сама подбирала %) как лихо трое мамулек из мартят в февралята перебрались:):):):) а миланку еще не выписали

мы с мужем погнали в магазин тканей покупать тесьму для шттор

Слушай а что она так долго в больничке лежит?
и если те не лень скажи мне коды своих мулине, именно те которыми ты самого мишу вышиваешь! =)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 14:42

Фроська

Я тебя понимаю, нас тоже соседи ненавидили, когда мы капитальный ремонт делали, точнее строители. Мне вечно звонили соседи и говорили, что мы Пииииииииииииииии :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы