Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Девочки, аууууууу? Все спать ушли? к мужьям? рожать?

я тут:)

что-то все приходят, поговорят сами с собой и уходят :D
вот и я пошла, почитаю и спать:)

А я вот только что закончила дела: собрала сумочку, перемыла всю посуду, все лишнее убрала из холодильника, короче что-то все прибирала... Теперь пойду схожу в ванну и спатеньки .... :lazy3: Правда я днем выспалась наверно....

Alesja
так что, видимо не видать мне праздника

Ну не плачь так и не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник, тот который ты захочешь и о каком мечтаешь.... :pozdr3:

polusha
у меня даже 2ой подбородок есть!

Вот у меня тоже он появился.... Как потом его убирать будем?

Девочки доброе утро =)
Как дела? Выспались?
Татка а ты сегодня в воскресенье в больничку едишь? Ты не переживай если тебя там оставят, всё у тя будет хорошо!!! Мы с лялькой и малипуськой будем за тя держать кулочки =)))
Спасибо за то что рассказали про депиляцию =)
Млин я вчера впервые за свою Б. уснула в 12 =), зато ночью в 5проснулась и до 7 с боку на бок ворочалась=(, и ещё как ночью проснусь, так чувствую что тупо низ живота ноет, не сильно но неприятно, и не могу понять эта боль с перерывами или нет.

Привет Фроська!!!!!!!!!!!!! КАк дела? Что делаешь? А депиляцию обязательно потом попробуй сделать-это не только эстетически красиво, но и всем приятно :D ...Когда рожу, наверное вспомню-как мне было приятно? %) , а то мне кажется, что у нас в семье секса нет и не будет :)
У меня тоже вчера перед сном матка, то напрягалась, то отпускала...., я свечку с папаверином поставила и вроде уснула спокойно...ночью просыпалась все ок Но у меня не тянет пока...наверное это так называемые тренировочные схватки???? Или может на мужа реакция-мы вчера поссорились.

АУ!!! С добрым утром!!!!!!!! Вы где все????
Девочки кто нибудь ставит себе свечки с папаверином???? И в каких случаях????

Я раньше свечи с папаверином ставила, когда живот напрягался, а сейчас уже нет =)
Я как то раз сама себе все там удалила воском...млин я проклинала всё на свете =), а так я сама люблю когда там лысо, жаль что от бритвы эффект 1-2дня, но кожа уже привыкла что я постоянно брилась =), а так конечно если депиляция эффектней то лучше я схожу и попробую. Но блин это наверное оч больно???
Да будет у тя и у мя секис...когда-нибудь =))) он точно будет!

Да всё отлично! Ты сама как?Я бездельничаю, вот машинку загрузила, а так надо мужу свитера, рубашки погладить, а он с дочкой в кино пошел...а меня не хочет в кино сводить, т.к. ляля тааак активничать начинает, что я весь фильм только охаю-ахаю =)
А так с удовольствием бы сходила =)

Фроська
Фроська

Ты знаешь первый раз больно, но это быстро...., а потом привыкаешь и все терпимее и терпимее... От бритья по другому, конечно...
Чем занимаешься?
Я суп варю и мужиков жду (у меня у Вани тренировки в бассейне по воскресеньям). Щас поеду с дизайнером обои выбирать :)

Фроська
а так конечно если депиляция эффектней то лучше я схожу и попробую. Но блин это наверное оч больно???

я один раз дела, как раз где-то месяц назад - больно, но терпимо:) самое больное - эт с лобка убирать. а остальное - фигня;) вот в марте собираюсь еще раз сходить, чтоб к родам быть во всеоружии;)

А мы только что ездили в Пышму на танки смотреть и боевые машины и всчкие ракеты:) Серега в диком восторге:)
а сейчас ко мне придет врач капельницу с актовегином ставить %O а я страсть как иголок боюсь!!!!!

Фроська
в кино пошел...

На какой фильм?

Фроська
машинку загрузила

Труженница :D

Пузоносцы привет!!! Я только встала и чувствую себя разбитым корытом...у меня все болит,как будто меня всю ночь пинали :vava: , такая тяжесть во всем теле...

Alesja
Alesja

Приветики!!!!! Как у вас дела с пальцем обстоят???

А я перед отъездом стиралку загрузила, а включить забыла %) вот, вас почитала и вспомнила :D

MAPUSYA
такая тяжесть во всем теле

Привет!!! У меня так же бывает, прям телу самому от себя тяжело стало... :D

omiss
Приветики!!!!! Как у вас дела с пальцем обстоят???

Да вроде все (ттт) хорошо:) внушение работает:) сосет теперь только во сне, ночью и то чуть чуть.. думаю это скоро само пройдет... а я под это дело его еще и без памперса спать сегодня положила, дык он такой молодец, все понял и все свои дела на горшок сделал, а вот когда в памперсе - не дождешься - утром памперс сам на пол падает от тяжести :D

Alesja
утром памперс сам на пол падает от тяжести

:D :D Я когда памперс убирала-Ваньку ночью брала и на горшок садила, а потом он уже всю ночь спал-и в туалет перестал ходить.
Еще тебя спрошу про пользу свечи с папаверином, надо ли её ставить????Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 12:21

Незнаю на какой фильм, только написал что они в кино, ой щас пылесосю, надо ещё полы помыть, да и вообще у меня сегодня приступ золушки =)
Девочки а я каждую ночь воюю с мужем, он засыпает только когда меня обнимет, а обнимет он и всё пипец из его объятий не вырвишься, он обнимает мёртвой схваткой, а мне жарко становится, и вообще я не хочу обниматься а ему пофиг, засыпаем на его половине, так я ночью от него уползаю по чуть-чуть, но как ни проснусьтак лежу у самого края, так что ещё 1см и я упаду...и в его объятьях, прям незнаю что делать...пыталась на диване спать, но он маленький и кожанный, на нем жарко

Фроська
я не хочу обниматься

Я так же сейчас ваще никому не даю на себя что нибудь положить... мне и так тяжело скоро сама себя раздавлю :D А еще семейство на меня забраться мечтает.
Сколько лет у него дочери? Ты общаешься с ней?

Я своему жалуюсь, что он меня не обнимает...Он говорит, что я через 5 минут начинаю возиться и мешаю ему спать...

Его дочке 12лет будет, мы с ней знакомы, он может с ней прити к нам домой, мы общаемся но поверхносно, гулять вместе не ходим, я думаю она его всё равно немного ревнует...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 12:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы