Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Девочки приветики!!!!!!!!!!!!
Бывает то грусно, то весело....скоро родим и переменчивое настроение, надеюсь закончится.

А по поводу родов. У меня сначала отошли воды. Я в РД №14 легла спать, где то в 22.00 и только стала засыпать где-то в 22.20 чувствую побежала тепленькая водичка-сразу понятно, что это воды....Я естественно замерла и лежу и воды шли как будто долго писила ( не мало мне показалось)....Вот так так, что не факт, что не с вод начнется процесс родов...У моих подруг у многих сначала отходили воды. А когда я на след. день пришла в свою палату за оставшимися вещами матрас стоял у батареи -сох.....видимо прилично подмочился :D

MAPUSYA
а у меня что-то помалкивает сегодня...

вот вот....и у меня

Фроська
Мы сейчас с мужем поедим по магазинам

мы тож гоняли )))))))))
А у меня на 39 неделе кожу на животике таааааак щиплет (((((((( и наметки на растяжки появились... это на тако то сроке

polusha
и наметки на растяжки появились...

Только сейчас???? %O Блин так обидно, ваще.... Мажь побольше чем нибудь...

А мы сходили сейчас покушали в ресторанчик, мне почему то вообще готовить неохота...

блин рассказала страшилку про большое кол-во вод, всё теперь точно буду покупать клеёнку, а то придётся потом мужу с феном в руках сидеть сутки сушить матрас =)
А мы по магазинам поехали и прикинь муж дома портмоне забыл =), хорошо что по карманам мелочь наскребли на всякое разное =), а глобальное что я хотела не взяли, но я не расстраиваюсь =)))
будет повод его ещё вытащить из дома =)))
Ну у меня на пузе есть 2растяжки в облости прокола пупка =((( там кожа оч тонкая =(

вот тороплюсь отвечать и не замечаю сколько ошибок делаю =(, не судите сина =)

Поля скажи мне плиз когда ты ходила на глубокую депиляцию, там свою киску =)))) хоть чем нибудь прикрываешь или всё естественно? и на сколько хватает?

Фроська
на пузе есть 2растяжки

У меня за эту беременность новых растяжек не появилось...А в ту беременность только грудь вся в растяжках..., и канечно же попец (вернее ляхи). Я сначала очень переживала-когда яркие были, а сейчас прошло пчти шесть лет и их не видно практически, так что все ОК!!! Еще я про грудь очень переживала, после того как откормила её ваще не стало, но потом по происшествию времени -все восстановилось

ой у меня ляжки тоже порвались =((( надеюсь что потом их тоже не видно будет!!!
Только что с мужем смотрели передачу страшно красивые-там силикон вставляли, я мужу говорю что если грудь испортится то тоже буду делать такую операцию, а он ваще категарически против 8(, любить обещает меня всякой разной, говорит в гондон налей воды и потрогай такое же ощущение от силиконовых грудей... и незнаю радоваться или нет...

ну вот сного никого нет :( ,переписывалась с Нафаней, у них ттт все хорошо! Завтра она в обед выдет на связь :)

мы вернулись с прогулки)))) на улице так здоровски, вот прям весной пахнет и на солнышке уже даже припекает

Фроська
говорит в гондон налей воды и потрогай такое же ощущение от силиконовых грудей

:D :D :D мда...

polusha
А какой пьешь? Мне тож надо )))))

муж купил в аптеке "почечный чай Вита плант" фирмы Натур Продукт - мне оч нравится и вкусный и бегаешь с него не очень часто, но продуктивно :D

Фроська
уже больше месяца ничего нет...аааа...=(((

а у нас наоборот что-то случилось и почти каждый день :love:

Фроська
Не грусти

Спасибо... :rose: Я вот поспала, поплакала перед этим- и сейчас вроде все прошло, пирожок постряпала с рыбкой, да еще небольшую пиццу сделала-все остатки продуктов в холодильнике собрала, так он сейчас такой пустой- аж не привычно.... %)

omiss
У меня за эту беременность новых растяжек не появилось...

У меня тоже в эту беременность нет ни одной новой растяжки...

Alesja

Кстати Саш, праздник был? По поводу годовщины свадьбы?

Это он Саша свой касяк таким способом заглаживает =)))
Кстати у меня у самой такое переменчивое настроение, сейчас я могу рыдать а через 20мин балдеть, сама устала от таких перепадов, да и мужу достаётся ... он уже незнает что ему говорить такое чтоб я от этих слов неразрыдалась...

Фроська
слушай а у вас одна комната? а кухня есть или общая?.

У нас была одна комната (40 кв.м.), и в ней все кухня, коридор ... :D И мы сейчас разделили ее на две спальню для нас с малышем и комната с кухней..., но у меня кухня не отделена, так в комнате стоит.Сейчас главно закончить спальню до рождения сынульки, а остальное по возможности...

Tatka-будущая мама
Кстати Саш, праздник был? По поводу годовщины свадьбы?

нет ему должны были в пятницу зп дать, но перенесли на след неделю.. так что, видимо не видать мне праздника

Фроська
Поля скажи мне плиз когда ты ходила на глубокую депиляцию, там свою киску =)))) хоть чем нибудь прикрываешь или всё естественно? и на сколько хватает?

Дорогая, я не поняла вопроса? Что значит прикрываешь?

Alesja
бегаешь с него не очень часто, но продуктивно

Блиииииин! Мне надо! Сегодня я тааааак отекла, причем за вечер!!!!!!! Жесть! Что будет если спать лягу!!!!
А я тебя, т.е Вас видела сегодня в Гринвиче, не поправилась ты вовсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

polusha
А я тебя, т.е Вас видела сегодня в Гринвиче, не поправилась ты вовсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тоже могу сказать и про тебя;) в смысле, что ты не поправилась:)
просто мне то заметно, что свои джинсы, которые носила до беременности я и на коленки то с трудом натягиваю :D

ну там при процессе удаления никаких супер маленьких трусиков или чего-нибудь другова не присутствует?

Фроська
ну там при процессе удаления никаких супер маленьких трусиков или чего-нибудь другова не присутствует?

эээ... а что они должны прикрывать?... просто я когда делала депиляцию, мне ТАМ убирали ВСЁ..

Alesja
оже могу сказать и про тебя в смысле, что ты не поправилась

не льсти мне!!!!!!!!! у меня даже 2ой подбородок есть!

Фроська

если делают правильно и по уму, то ничего на тебе нет. Бикини глубокое, т.е. все под 0. При этом не полосками, а теплым воском и перед этим тебе там все посыпают тальком. Получается, что талько слегка холодит, а главное, что воск ложится не на кожу сразу, а на тальк, потому нет раздражений. Маслом там не мажут как ноги... Мне хватает на месяц. Отрастать начинает через 16 дней, а до этого как коленочко лысенькое ))))))))

polusha
Отрастать начинает через 16 дней, а до этого как коленочко лысенькое ))))))))

у меня начало отрастать дней через 10, причем в тех местах, где раньше подбривала (сбоков):)

Добрый вечер! Мои ушли к Дирижаблю кататься с горки и пускать салют,,,,, а я что то поленилась :)
Можно вклинюсь...Я делаю депиляцию зоны бикини уже где то 1.5 года... и не могу без неё наверное уже :D Но в беременность только 2 раза делала, что то не рискую больше...

Спать наверное все ушли???Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 22:55

Alesja
у меня начало отрастать дней через 10, причем в тех местах, где раньше подбривала (сбоков)

это потому что ты первый раз делала )))) чем чаще делаешь, тем медленней растут волоски, редее и тоньше )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы