Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

у меня когда долго секса нет, мне снится такое и не только одно достоинство...

polusha
У тебя сколько нед?

У меня 39 недель. с 23 февраля пойдет 40-я неделька....

Фроська
Вот как Мона довести девушку...

Во во.... :love: Мне вот врачи пока запретили заниматься секисом....

А мне врачи наоборот говорят как МИНИМУМ 1раз в день... а вот муж... уже больше месяца ничего нет...аааа...=(((
а у меня 25.02 будет ровно 40нед. =)

Фроська

Я так думаю мне с завтрешнего дня разрешат заниматься секисом, но муж тоже предупредил, что ни-ни Ну буду как-нить его соблазнять... :D :D

Фроська

Большие уже.....

А живот опустился?

обалдеть :) вроде еще не так давно 4-5 неделек было, а сейчас уже 37-40 :love:

Tatka-будущая мама

Ты знаешь животик опустился но не сильно, но изжоги больше нет ! Ляля у меня тааак активничает :love: ! А у тя опустился?

Tussya

время так быстро идет...тока забеременели, а уже рожаем... %)

Tussya

вот это точно , я узнала что б. когда Ляле всего 3недельки было :love: ! А теперь мне рожать скоро :heart:

Фроська

MAPUSYA

потом будем тока успевать создавать темки: детки до годика, потом до2-х и тыпы.... и сидеть вспоминать про пузики свои))))

Фроська
А у тя опустился?

Ага опустился- теперь такой смешной живот стал... :D

Фроська
Ляля у меня тааак активничает

а у меня что-то помалкивает сегодня...

Tussya
сидеть вспоминать про пузики свои

Я тут читала начало нашей темки, так смешно ... :D Такие переживания, токсикоз, становление на учет...Эх...

MAPUSYA

Он спит у тебя ;)! Мы сейчас с мужем поедим по магазинам ! А еще мне муж сегодня очень вкусный тортик привез :love: , сижу ем, хедеююююю :P !

Девочки у вас есть сеть кофейнь с названием Bon-Bon?

Фроська

такой кофейни вроде нет
а я решила сесть на диету, не буду есть сладости и мучные вкусняшки :( это я тока что решила, когда уже всего натрескалась :D :D

Фроська
Он спит у тебя

Сил набирается, ворочается...

Фроська
Мы сейчас с мужем поедим по магазинам

Я сейчас прогулялась, на улице такая благодать...Понятно, почему в инете никого нет....

Tussya
это я тока что решила, когда уже всего натрескалась

Я тоже, когда сытая- ничего не хочу... :P

MAPUSYA
Я сейчас прогулялась, на улице такая благодать...Понятно, почему в инете никого нет....

я тоже наверное сейчас пойду...надо тока придумать куда, не могу просто идти :D

kotomatrix.ru/new/
смешные фотки животных с комментариями :D кому скучно посмотрите

Tussya
надо тока придумать куда, не могу просто идти

Сходи до магазина какого-нибудь...

Все ушли????

А мне что-то сегодня грустно, даже плакать хотса... Я уже сходила погуляла, по телефону потрещала и все равно скучно...

Так ни кто и не появился?

Сама с собой сегодня буду общаться: буду себя ругать: сумку не собрала... наверно ночью буду собирать, кушать надо что-то приготовить- неохото.... :megashock: Пойти пирог с рыбой что-ли сделать? Может веселее будет?

Tatka-будущая мама

Не грусти... :rose: Соберешь ты свою сумку. это , наверно, на подсознании, типо откладываешь момент... Когда на улице хорошо, у меня тоже такой бодрячок, я сегодня как пчелка, уже столько всего переделала...муж приехал и все мне обламал, говорит, что устал и ремонт начнем завтра... :(

Татка а ну нос держи выше и хвост пистолетом! Не грусти!!! Ведь ТЫ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ! =)))
А мы погуляли, поели, поспали, я только из ванной выплыла =))), потом кафель в ванной весь помыла, а он от пола и до потолка...ужс =)
у нас сегодня снег опять идёт, на улице очень красиво =)
Маруся ничего завтра начнёте делать ремонт =), слушай а у вас одна комната? а кухня есть или общая?...

Фроська
Вот как Мона довести девушку...

:D :D :D

Фроська

у меня 27.02 будет ровно 40нед)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы